Перейти к содержанию

Не заводиться на марозе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не заводиться на марозе -16 w163 270CDI 100% не замерзание дизеля, все лампочки загораются начинаю заводить что то щелкает а стартер не крутит!

Может ли стартер замерзнуть или проблема в релюшках?

Опубликовано

Проблема в АКБ.

Его хватает на лампочки, даже фары включить можно, но на стартер не хватит...

Опубликовано

Аккум какой?Небось 65А или вообще древний и мертвый?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

100 % аккум. уж поверь я наелся этой темы . мл-умная машина и если мозг видит что аккум выдает мало(но на самом деле этого достаточно чтоб запустить двигло) он отрубает питание на стартер дабы себя обезопасить от перепада напряжения. меняй аккум

Опубликовано

Согласен!

Опубликовано

Окуму год 100, сейчас езжу проблемы после того как прикурил больше не было. Но вопрос как он мог за сутки в ноль сесть?! И когда была проблема с заводкой был сильный треск в стартере! сейчас при заводке в большой мороз когда долго стоял иногда треск появляется но меньше.

Опубликовано

Вот именно, что в ноль аккум. не сел и защита не дает пускать стартер при пониженном напряжении в сети, потому что это черевато большими проблемами (может ключ слететь).

У меня такое то же было пока аккум. не заменил.

Мерсолюб

Опубликовано

Меняй аккумулятор и будет тебе счастье. icon_wink.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования