Перейти к содержанию

Стояночный тормоз... и где находится провод...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил аудио систему Pioneer AVH 3200BT. Все работает почти на 100%... но .....

когда хочу посмотреть видео.... говорит, что " запрещён просмотр видео во время езды.."

По видимому нужно подключить один провод от к проводу стояночного тормоза, что бы он понял что я не еду.

Вопрос в том где находится этот проводок в ML(W163) и как до него добраться....?

Опубликовано

В электрике не силен, но как помнится мне надо просто кинуть на минус этот провод и все.

Опубликовано
В электрике не силен, но как помнится мне надо просто кинуть на минус этот провод и все.

А как это физически сделать...?

я новичок в этом?

Опубликовано

У меня в китайской магнитоле он отдельным проводком выходит, на нём ещё бирка наклеена с надписью "brake" кажется. Я его просто на корпус магнитолы прикрутил и всё показывает и не ругается.

Если на магнитоле у тебя такого нету, то надо мануал смотреть к магнитоле. Та должно быть нарисовано какого цвета провод на ручник должен идти. Вот его на корпус или на массу просто прикручиваешь и всё, по идее.

Опубликовано
У меня в китайской магнитоле он отдельным проводком выходит, на нём ещё бирка наклеена с надписью "brake" кажется. Я его просто на корпус магнитолы прикрутил и всё показывает и не ругается.

Если на магнитоле у тебя такого нету, то надо мануал смотреть к магнитоле. Та должно быть нарисовано какого цвета провод на ручник должен идти. Вот его на корпус или на массу просто прикручиваешь и всё, по идее.

ОК! попробую!

Опубликовано

Все верно написали.

Reanimator29, имей в виду, что если сделаешь как положено (провод на ручник), то смотреть сможешь только когда машина на ручнике будет. А если на корпус музыки или просто на массу - то будет работать всегда.

Опубликовано

Ништяк пацаны!

подключил к корпусу магнитолы и все зафурычило! ppl_punk.gif

Всем спасибо!!!! good.gif

Опубликовано

Коллективный разум помог icon_biggrin.gif

Поздравляю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования