Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня зовут Элчин, мне 23 года, я из казани.. купил в октябре ml350 08года с пробегом 53 т. км. совсем не дорого... Юбилейную версию grandedition 10 в честь 10 летия начало выпуска mlOK....

до этого машины были (по порядку владения) ваз 2109-2106-2107-21099-21102-2112-21099-21103-peugeot 207 седан - chevrolet epica -chevrolet lacetti - и вот ML350 автомобили это мое хобби... уже надоело менять машины, думаю на этом мерсе год-полтора года отъездить...

и вот стал перед делемой при постановке на учет взять "крутые гос номера" типа 111 666 и т.д или какие попадутся... ?!!! может по советуете...чего нибудь...

и какие у вас гос номера ?

Опубликовано

Элчин, привет !!!

присоединяйся к нашему клубу !!!

поздравляю с покупкой ! хороший машин !!! хвастайся фотками !!!

а что касается номеров.... то тут на свое усмотрение.... что больше нравиться.... что бы все запоминали или что бы не могли потом вспомнить какой номер был icon_wink.gif

Опубликовано

Привет!Да ездий без номеров-на транзитах,это вообще верх крутости! icon_razz.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

eltchine

поздравляю с покупкой!осваевайся

Опубликовано

привет!показывай машину.а номера на свое усмотрение у меня зеркальные.

H858PY178.png

Опубликовано

Салют, вливайся...

а номера... это вторично... главное чтоб мшина радовала!

Опубликовано

Из обычных гражданских предпочитаю с цифрами 700 и 007...

Почему? да просто мне нравится....

На Мл будут смотреться (семь сотен смотрится:-)) неброско, стильно и невызывающе...

Одинаковые цифры - на любителя, ИМХО.....

А на представительской машине (220, 221, или лекс) априори должны быть номера с правильным сочетакием букв ( в идеале Е***КХ**, далее К***КК**, затем Р***РР**, уже почти не работают О***ОО**, но это у нас, в 23-м регионе.... )

А еще лично мне нравится *046**23 ..... для тех, кто понимает... по Сочи очень правильные номера...

Опубликовано

а тут и тётьки есть)))

Здравствуйте!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет-привет!!!

Если есть возможность, ставь правильные номера.

Значительно сокращается количество левых остановок ментами типа документы проверить.

Ну а если уж накосячишь, то тут уж цифры не помогут, тут буквы нужны...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

спасибо за советы... ,но так не смог определиться пока с гос номерами... по поводу фоток выложу когда номера получу...,а так, как купил сразу внес конструктивные изменения... у меня машина до рестайл.. заказал из Москвы рестайлинговые фары и бампер... скоро поставлю...

нужна ваша помощь у меня стоит обычный штатный CD тюнер стоит,который даже mp3 не читает... хочу поставить команд с видео, чтобы видео DVD читал.. вопрос мне кроме самого команда надо еще что-то менять в машине ? WDC1641861A416252 вин машины... извините что не в нужной ветке пишу пока новенький не освоился у вас ...

Опубликовано

На Мл будут смотреться (семь сотен смотрится:-)) неброско, стильно и невызывающе...

А на представительской машине (220, 221, или лекс) априори должны быть номера с правильным сочетакием букв ( в идеале Е***КХ**, далее К***КК**, затем Р***РР**, уже почти не работают О***ОО**, но это у нас, в 23-м регионе.... )

А еще лично мне нравится *046**23 ..... для тех, кто понимает... по Сочи очень правильные номера...

А по мне так "красивые" номера это БЫЫЫЫЧКА!!!!!!Номер он и есть номер.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

МУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

А по мне так "красивые" номера это БЫЫЫЫЧКА!!!!!!Номер он и есть номер.

Даже не знаю...

У каждого может быть свое мнение....

но можно выражать его менее резко, ИМХО

Опубликовано

Поздравляю, счастливчик!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я так понимаю, что 46 это номер дома?

Опубликовано
.

но можно выражать его менее резко, ИМХО

А давайте драку устроим грандиознейшую,....прям на Бережковке и сервис в процессе разнесём в хлам!!!!!Вот это будет встреча!!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Я ж не претендую на истину......лично моё мнение!!!! ext_gimmefive.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я так понимаю, что 46 это номер дома?

не-не...

этот номер любят представители определенной силовой структуры...

так сказать гражданский номер...

Опубликовано

big_andre

И всё-таки я прав))))))))

Опубликовано

в казани сейчас буквы идут Н серии было б серия М взялбы М350хх

Опубликовано
в казани сейчас буквы идут Н серии было б серия М взялбы М350хх

Серия - это буквы после цифр. Первая меняется чаще всего.

Пример:

А111АА

В111АА

Е111АА

А111АВ

В111АВ

Е111АВ

А111АЕ

В111АЕ

Е111АЕ

А111ВА

В111ВА

Е111ВА

А111ВВ

В111ВВ

Е111ВВ

А111ВЕ

В111ВЕ

Е111ВЕ

А111ЕА

В111ЕА

Е111ЕА

А111ЕВ

В111ЕВ

Е111ЕВ

А111ЕЕ

В111ЕЕ

Е111ЕЕ

Потом все остальные буквы.

Т111ХХ

У111ХХ

Х111ХХ

Короче, в этом духе. То есть, реже всего меняется первая буква после цифр. Плюс в каждом регионе могут быть свои правила типа: В Питере первая буква В гворит о том, что машина конторская. В МО это М и Н после цифр. Частникам их выдают только когда очередной номер региона заканчивается. А вообще, наша система нумерации не подчиняется обычно человеческой логике. И на местах и без того дебильную систему еще больше извращают.

Опубликовано
big_andre

И всё-таки я прав))))))))

извини, протупил....

если в этом смысле, то конечно...... номер дома...... казенного.... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Хотя, по большому счету - фигня....

ИМХО к правильным номерам нужен еще правильный иммунитет... если его нет, даже на правительственных номерах гайцы будут останавливать и стружку снимать....

а номера просто позволяют гайцам быстрее тебя запомнить, и при наличии иммунитета не останавливать без нужды...

Опубликовано

Красивый номер = значит есть бапки на "откуп" или "побыстрее".

Главное - это прокладка между рулем и водительским креслом :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования