Перейти к содержанию

Всем привет ! Принимайте счастливого обладателя ML 350

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Меня зовут Алексей. Я из Москвы. Жизнь так повернулась,что с Гелена пришлось пересесть на МL. Да,Гелен есть Гелен,расставался со слезами на глазах...Но... "семейное положение" вынудило это сделать.Альтернатива "кирпичу" пришла сразу - МL. Хотя не скрою,рассматривал и другие варианты.И начались поиски.... "америкосы" сразу шли по боку... в "глубоком" тюнинге туда же.. В итоге ...О чудо ! В Казани нашлась именно то,что и требовалось.Машинка 2004 года,дилерская,покупалась изначально новой в Москве в "Авилоне". Поехали со товарищем в Казань.Продавец не обманул. Всё соответствовало действительности.Единственно что "омрачило",автомобилька была НАГЛУХО затонирована,походу рубероидом,включая и лобовое стекло.На наш "немой" вопрос,а Лобовик то за чем?! Ответ - "Но енто же КРУТО !!!" Эта "крутизна" проявила себя уже когда стало смеркаться...то что НИЧЕГО НЕ ВИДНО,это вообще ничего не сказать,видимо у "старого" владельца был дар "летучей мыши". В итоге получил Мл350,"европеец",цвет черный,салон черная кожа,пробег на момент покупки 120000км.VIN WDC1631571A513661. Мотор 112970.

Опубликовано

а почем взял если не секрет???

Опубликовано

Aleks 68

Привет.обустраивайся здесь.тут уютно.много чего есть если что не найдешь подскажут

Опубликовано

dimon

прям сразу в лоб))))))а по приветствовать челомека?

Aleks 68

а по чем взял? icon_smile.gif

Опубликовано

Поздравляю!!! Молодца!! Располагайся, у нас здесь интересно и уютно!

+79642948957

Опубликовано

Привет! Паркуйся !

tr_hi.gif

ЗЫ

И ценник, прям, рождественский .

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Нееееееее, я его по весне ещё брал...В Анапу надо было мотаться часто.

Опубликовано

Распалагайся...

Опубликовано

Привети, присоединяйся к честной компании icon_smile.gif

Опубликовано

Привет. Хорошая машинка попалась. Молодец. Добро пожаловать.

Опубликовано

Перевед!!!!!!! мы тоже с гела на мл пересели недавно..и тоже по причине семейного положения icon_lol.gif ! Вливайся !

Опубликовано

А как может семейное положение повлиять на пересаживание с Гела на МЛ??? Вроде обе машины растратные... Я бы понял ещё с Гела на Калину, это да, это экономия...

Опубликовано

Aleks 68

Привет !!! думаю, что можно поздравлять с покупкой !!! присоединяйся !!

Опубликовано

Кино

очень просто. Когда встает вопрос о финансовом благополучии семьи и мыслям о детях - встает на повестку дня вопрос - например - что лучше - тратить на содержание гела по сотне в месяц или взять более бюджетное в содержании авто и собственно тратить деньги на ребенка/жену...

Или когда встает вопрос о покупке второго авто в семью - определнным слоям населения достаточно легко содержать и совмещать это. Среднему же звену да и белым людям - сложновато. По обслуживанию гел намного дороже (по крайней мере нам обходился) чем мл.

Опубликовано

Здорово!

Присоединяйся!

Хвастайся, показывай машинку.

Опубликовано

Привет, припарковывайся!

Опубликовано

добро пожаловать в наш коллектив!показывай фото своего емели.

H858PY178.png

Опубликовано

Cфотографирую в блужайшее время,обязательно выложу.

Опубликовано

Салют, вэлкам!

tr_hi.gif

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования