Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mike444z

один в один.Миха ну ты понимаешь у нас же пассаты были.

там единственно чем могло отличатся это толщина пальца на рычаге.

Опубликовано

У меня была американка кузов 8Е, и можете поверить, она там не меняется отдельно, шруз только в сборе,

облазила все! Меняется на европейки. А на мою граната подошла от оллроуда, вот ее и поставили!

Ну не суть! Машина была суперская, не за что бы не продала, но она маленькая для моей семьи!

А МЛька в самый раз! Купила с авто.ру, парень сам работает в сервисе, и перед ним ездил его друг с работы!

Все проверили, с нами ездил человек для этого, стояла она 485 а отдал за 460, там бампер красить надо будет

ну и диски с колодками поменять! Подвеска в норме, движок и коробка тоже!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Все проверили, с нами ездил человек для этого, стояла она 485 а отдал за 460, там бампер красить надо будет

ну и диски с колодками поменять! Подвеска в норме, движок и коробка тоже!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif

Тогда поздравляю в двойне.

Опубликовано

NELL

ты в клубный сервис привези, тогдо точно будешь знать, что в норме, а что нет )))

Опубликовано

NELL

Молодца!

Главное сейчас побыстрей продиагностируй, думаю ты этого не делала. icon_smile.gif

Опубликовано

Мальчики, провели полную диагностику!

Машину проверяли в мерсовском сервисе, где то около дружбы народов!

Так что уверенность у меня есть, что с этой машиной все хорошо!

И компьютерную диагностику тоже делали! Не первая машина, уже попадали на ремонт после покупки!

В этот раз подошли к выборы в полной готовности!!!!!!!!! icon_biggrin.gif

А где ваш сервис находится?

Опубликовано
  \ сказал:
А где ваш сервис находится?

Германия, Штутгарт, Бережковская набережная. icon_smile.gif

Адрес и карту посмотри на рекламе АССИСТ, сверху.

Опубликовано

Велкам!! смотрю соседнюю ветку - ты ж нивкакую не хотела серебро... а тут бац - серебро icon_lol.gif

Опубликовано

NELL

никто не пытается тебя разуверить.

но по факту, 10-летние МЛки все имеют один набор неисправностей, которые датчиками не диагностируются.

привези в клубный сервис и узнаешь много нового по авто.

я лично не мало примеров уже наблюдал с мылами, которые вроде ничо так, но 100-150 тысяч рэ еще надо вложить, а сюда входят и недостатки и регламентные работы и то, что еще вот вроде работает, но уже подвывает и т.п.

Опубликовано
  \ сказал:
Велкам!! смотрю соседнюю ветку - ты ж нивкакую не хотела серебро... а тут бац - серебро icon_lol.gif

Так я и писала что вкусы могут поменяться, тут уж главное качество, а не внешность!

Кстати, писали что при серебре гаишники отворачиваются, убедилась на себе,

живу за мкадом каждый день пост, пока без номеров, завтра получать поеду,

так вот они и правда отворачиваются, хотя с предыдущей машиной, за один день раза 4 остановили, а тут пока ни разу!!!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
NELL

но по факту, 10-летние МЛки все имеют один набор неисправностей, которые датчиками не диагностируются.

И сколько мне будет стоить это?

Опубликовано

NELL

а где за мкадом та?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
NELL

И сколько мне будет стоить это?

да не сколько тебе не будет это стоить. Думаю он имеет ввиду, приехать к Вовке 69 на бережковскую набережную, и там Вовка найдет всякие мелкие косячки и расскажет тебе о них. Это у нас такая процедура по вхождению в клуб icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
да не сколько тебе не будет это стоить. Думаю он имеет ввиду, приехать к Вовке 69 на бережковскую набережную, и там Вовка найдет всякие мелкие косячки и расскажет тебе о них. Это у нас такая процедура по вхождению в клуб icon_lol.gif

ну значит можно будет съездить, правда когда время будет пока не знаю!

а у меня вот еще вопрос такой, ни у кого нет случайно решетки для багажника, можно б/у! или где можно посмотреть?

Опубликовано
  \ сказал:
ну значит можно будет съездить, правда когда время будет пока не знаю!

а у меня вот еще вопрос такой, ни у кого нет случайно решетки для багажника, можно б/у! или где можно посмотреть?

а что имеется ввиду: сетка куда всякое брахло кидать или что-то еще, или отгородка от салона???

Опубликовано

Перегородка от салона, просто у меня собака, и она лазить будет! А я не хочу этого!

Опубликовано
  \ сказал:
Перегородка от салона, просто у меня собака, и она лазить будет! А я не хочу этого!

Ты когда цену этой перегородки узнаешь-съешь собаку не задумываясь! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Ты когда цену этой перегородки узнаешь-съешь собаку не задумываясь! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Я об этом подумал, но писать не стал. icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Боюсь подавиться, у меня их две и оба ротвейлера, поэтому дешевле купить перегородку будет! icon_biggrin.gif

Опубликовано

привет добро пожаловать и мои поздравления с приобретением авто.

H858PY178.png

Опубликовано
  \ сказал:
привет добро пожаловать и мои поздравления с приобретением авто.

и тебе привет!!!!!

спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

karuta

Ты где пропадал,че так долго не появлялся?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования