Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

На данный момент авто не имею!

До этого были исключительно АУДИ!

Последнюю продала пару дней назад и теперь в активном поиске МЛ!

Пока с поиском проблемы, что-то не очень хорошие машинки продают на авто ру.....

Опубликовано

NELL

привет.у мясника есть красный дракон. icon_mrgreen.gifviewtopic.php?f=25&t=19899

Опубликовано

NELL

Привет,вэлкам!)))

Насчёт машинки это да,помоек много продают((((

Опубликовано

Салют! tr_hi.gif

Последнюю продала пару дней назад и теперь в активном поиске МЛ!

Пока с поиском проблемы, что-то не очень хорошие машинки продают на авто ру.....

Если в активном поиске, то уж в Москве найти приличную МЛку можно

Мерсолюб

Опубликовано

NELL

ПРИ ЖЕЛАНИЕ ОН СУДА ПРИГОНИТ.А ССЫЛКА НЕ НА АВТО БЫЛА

Опубликовано

Ну вообще, хочу вам сказать что предложений не так уж и много!

Вот на днях смотрели, обе битые, одна еле едет, с другой вроде все хорошо,

поехали в сервис а там вся подвеска, а это 150тр icon_sad.gif

А еще хочется европейку, до этого была А4 американка, намучились мы с ней, больше не хотим!

Опубликовано

NELL

Привет !!!!

присоединяйся и без машины !!!! привезем и отвезем !!! icon_mrgreen.gificon_lol.gif

на сколько денег расчитываешь ??? у нас клубень продает 2003 года черный ....

Опубликовано
NELL

Привет !!!!

присоединяйся и без машины !!!! привезем и отвезем !!! icon_mrgreen.gificon_lol.gif

на сколько денег расчитываешь ??? у нас клубень продает 2003 года черный ....

Привет! Спасибо за приглашение!

Денег не много до 500тр, поэтому 03 год не потяну, наверно до 2000 только!

Опубликовано

huntter

А КТО ЧЕРНЫЙ ПРОДАЕТ 2003?СКОЛЬКО ДЕНЕГ?

Опубликовано
huntter

А КТО ЧЕРНЫЙ ПРОДАЕТ 2003?СКОЛЬКО ДЕНЕГ?

Самсебевесна...ты его не застал ))))) у него инспирейшн, черный, 350, хочет тыщ. 700

Опубликовано

бери тачку мясника! она девственна icon_biggrin.gif такую в москве не купишь. если она сюда приедет то улетит в миг и за другие деньги

Опубликовано
бери тачку мясника! она девственна icon_biggrin.gif такую в москве не купишь. если она сюда приедет то улетит в миг и за другие деньги

не хочу повторяться, но нужна европейка......

Опубликовано

Я тож за европейку!!!...но у Мишани взял бы...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Я вам и приборку европейскую поставлю...и пробег смотаю....тока скажите! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ответьте дураку чем отличается европейка от америке? да ничем существенным! тот же мерс только вид с боку! вот я на эту фню припокупке не смотрел лишь бы тачка была в норме а у мишане она даже на картинке круче новой!

Опубликовано

Я вам и приборку европейскую поставлю...и пробег смотаю....тока скажите! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

На мытищенском авторынке есть ларёк с вывеской "КОРРЕКТИРОВКА ПОКАЗАНИЙ СПИДОМЕТРА"...

Пополиткоректней надо...

NELL ПРИВЕТ!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
ответьте дураку чем отличается европейка от америке? да ничем существенным! тот же мерс только вид с боку! вот я на эту фню припокупке не смотрел лишь бы тачка была в норме а у мишане она даже на картинке круче новой!

скажу так! вот не так давно продала ауди А4, была американка, даже поменять гранату нельзя отдельно, только в сборе шрус, стоит он 25тр, не оригинала нету, а на европейку есть отдельно граната и цена ее около 3тр! Может в мерсах это и не так же, но попадать не хочется еще раз!

Опубликовано

Паркуйся...

Опубликовано
icon_razz.gif Поздравляю. Почем взяла? и где
Опубликовано

NELL

это что у тебя за ауди а4 была?граната там отдельно меняется я тебя уверяю!!!!!!просто шайтан араб не смог тебе её снять и тебя развели!

Опубликовано
NELL

это что у тебя за ауди а4 была?граната там отдельно меняется я тебя уверяю!!!!!!просто шайтан араб не смог тебе её снять и тебя развели!

поддерживаю, подвеска а4 и пассата б5 идентична

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования