Перейти к содержанию

Кто-нить себе заливал масло Xenum?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно узнать мнения членов клуба по данному маслу http://www.xenum.ru/oils/vx5w30.html

Рекомендованная розничная цена:

канистра 1л = 965 руб.*

канистра 5л = 4590 руб.*

Опубликовано

Я раньше в vw лил ксенум, масло супер, я себе заливал графитовое, зимой заводка мотора и при 30 была на ура. То что ты нашел,думаю смысла нет столько денежек выкидывать за масло, там есть и проще и дешевле в 2 а то и 3 раза. А вообще масло отлично, и подделок думаю нет.

Опубликовано

оно белого цвета

Опубликовано
Интересно узнать мнения членов клуба по данному маслу http://www.xenum.ru/oils/vx5w30.html

Рекомендованная розничная цена:

канистра 1л = 965 руб.*

канистра 5л = 4590 руб.*

Я думаю это изъёб!!!! Можно и на 3000р/литр найти и акуенное масло будет .Вот вопрос нужно ли 112 мотору такое масло????

Согласен с mike444z можно найти подешевше и хорошее для 112того!!!! Ну то есть целесообразность затрат.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я о нем услышал от продавцов магазина "Автопарк". Покупал у них как-то масло ARAL, ну заговорили какое сейчас масло считается лучшим. Они говорят что есть масло Xenum - и у них мужик заказывает на свою команду Геликов, которая где-то гоняет по пустыням. Говорит, что лучше масла быть не может и льет только их. Масло из керамики, новые технологии итд итп. Но ценник просто нереальный.

видео

http://www.xenumoil.ru/

Опубликовано
...............Масло из керамики,

Это интересно как?????Я всегда думал, что масло из нефти......,..а оно оказывается из керамики... icon_mad.gif

Опубликовано

Кстати, насколько я знаю, моторное масло к нефти не имеет никакого отношения, во всяком случае синтетическое.

Бойчан: Насчет сказали про лучшее и пр.

Я тебе могу рассказать что другое их масло, причем полусинтетичка 10w-40 покупали толпой бочки и заливали во все машины: пассат, крузак, ниссаны, хонды, исузи, сиквоид и пр. автомобили, на допуски никто не смотрел, но брали вот такое http://xenum.ru/oils/gp10w40.html оно абсолютно черного цвета, мастера когда видели что льется из канистры, приходили в ужас, и спрашивали, где ты это взял, это больше похоже на отроботку и пр... Но масло аху....ое. И стоило и стоит значительно дешевле.

Ксенум вообще хорошое масло, плюс вроде никто не подделывает.

Но какое бы оно трижды аху...ое не было, за 5000 рублей 5 литров это очень дорого. А реально разницы ты не почувствуешь.

Вот, например, http://xenum.ru/oils/gpx5w40.html в два раза дешевле, а будет не хуже.

Опубликовано
...............Масло из керамики,

Это интересно как?????Я всегда думал, что масло из нефти......,..а оно оказывается из керамики... icon_mad.gif

Саня, бери масло, в нем еще есть алмазная пыль, дял воссоздания сетки хона.

Каждые 50 литров масла = + 10% к хону! ))))

Опубликовано

Только прочитал полностью про то масло, что ты сказал, и понял откуда такая неадекватная стоимость:

-- "Превосходно увеличивает срок между заменами масла до 100 тыс.км."!!!!

Вот в чем дело. icon_smile.gif

Опубликовано

Вот, кстати, статья интересная, где все рассказано и непредвзято, очень объективное сравнение.

http://xenum.ru/info/info_5.html

Опубликовано
Кстати, насколько я знаю, моторное масло к нефти не имеет никакого отношения, во всяком случае синтетическое.

Батенька, Вы химию прогуливали в школе????Из нефти ВСЕ масла и ОСОБЕННО синтетические. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
... увеличивает срок между заменами масла до 100 тыс.км."!!!!

Вот в чем дело. icon_smile.gif

это что? шутка?

какое бы оно .... ну, вобщем, хорошее, как вы говорите не было, увеличение срока с 7 тыс до 100 тыс.... одним словом бред.Или я чего-то не поняла...

Опубликовано

Verona

Все ты правильно поняла-очередное разводилово производителя!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Батенька, Вы химию прогуливали в школе????Из нефти ВСЕ масла и ОСОБЕННО синтетические. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Я может и прогуливал, но:

Обычные (минеральные) масла получаются при переработке нефти из месторождения. Хотя переработка нефти осуществляется при помощи передовых технологий, загрязняющие примеси, такие как сера, химически активные углеводороды и другие нежелательные вещества, никогда полностью не удаляются и, следовательно, входят в состав базовых компонентов, использующихся для создания обычного моторного масла.

Полностью синтетические смазочные материалы созданы с использованием высококачественных масел на синтетической основе, полученных посредством химического синтеза, глубокой переработки нефти или других комплексных химических процессов, в результате которых достигается такая высокая степень молекулярной однородности и чистоты, которая невозможна при обычных способах переработки нефти.

Синтетические масла

Моторное масло Получают путем синтеза органических и элементо-органических соединений из углеводородного сырья (полиальфаолефины), также к синтетическим маслам относятся: сложные эфиры многоатомных спиртов, сложные эфиры двуосновных карбоновых кислот, полисилоксановые жидкости (силиконы) фтор- и хлорфторуглероды .Высокая стабильность свойств синтетических масел, и, то, что их вязкость меняется слабо в зависимости от температуры, положило начало широкого применению масел этого класса в двигателях и других механических устройствах работающих при больших перепадах температуры.

Но я не говорю, что прав на 100%

To Verona: конечно развод, насчет 100 тысяч, но и 7 это перебор, обычные наши моторы обслуживаются 10-15тыс км, а кто может и бабло позволяет и чаще меняет, можно и раз в неделю менять.

Опубликовано

я наверное куплю и расскажу вм как и что. не думаю что в автопарке будут хрень говорить.

Опубликовано
посредством химического синтеза, глубокой переработки нефти или других комплексных химических процессов, в результате которых достигается такая высокая степень молекулярной однородности и чистоты, которая невозможна при обычных способах переработки нефти.

Синтетические масла

Моторное масло Получают путем синтеза органических и элементо-органических соединений из углеводородного сырья (полиальфаолефины),

ЁПРСТ так тыж сам и пишешь что из НЕФТИ!!!!Просто синтетика более сложный синтез!!!!!

Экскурс небольшой в орг химию:

В основе абсолютно всех органических веществ лежит углеводородная цепочка!!!!А вот от кол-ва водорода и углероа и вида цепочки и зависит какое это вещество.Так вот органический синтез и заключается в том,что при перестроении этой цепи можно из одно вещества получить совсем другое!!!!!

На сёня в мире нефть потому и стоит дорого,....потому что является исходным сырьём для синтеза различных веществ и материалов начиная от бензина и масел и кончая пластмассами кожзамани и даже заменителями пищевых продуктов!!!!!!

В автомобиле практически всё кроме железа продукт нефтепереработки!!!!!!! icon_wink.gif

Опубликовано

там запятая стоит. Но спорить не буду.

Опубликовано
я наверное куплю и расскажу вм как и что. не думаю что в автопарке будут хрень говорить.

Саша,...ну тыж знаком как никто другой с МАРКЕТИНГОМ icon_cool.gif !!!!!Автопарк говорит ровно то ,что пишет производитель.Подчёркиваю ПИШЕТ.

Взгляни на росказни с позиции маркетолога,...и всё станет ясно.Да масло хорошее,.но что б экспансировать рынок оно должно быть ОСОБЕННЫМ!!!!Этож стратегия УНИКАЛЬНОСТИ ТОВАРА!!!!!Вот его уникальность и расписывают,...хотя это просто хорошее и качественное масло!!!!

Опубликовано

Саша,...ну тыж знаком как никто другой с МАРКЕТИНГОМ icon_cool.gif !!!!!Автопарк говорит ровно то ,что пишет производитель.Подчёркиваю ПИШЕТ.

Взгляни на росказни с позиции маркетолога,...и всё станет ясно.Да масло хорошее,.но что б экспансировать рынок оно должно быть ОСОБЕННЫМ!!!!Этож стратегия УНИКАЛЬНОСТИ ТОВАРА!!!!!Вот его уникальность и расписывают,...хотя это просто хорошее и качественное масло!!!!

Полностью поддерживаю каждое слово.

Опубликовано

Да ладно .....не бери в голову!!! icon_wink.gifext_beer2.gif

Опубликовано

Да ладно .....не бери в голову!!! icon_wink.gifext_beer2.gif

ext_gimmefive.gifext_beer2.gif

Опубликовано

Я видел в магазине кэмп 4 литра черного масла, а не белого в пределах 1600 руб

Опубликовано

To Verona: конечно развод, насчет 100 тысяч, но и 7 это перебор, обычные наши моторы обслуживаются 10-15тыс км, а кто может и бабло позволяет и чаще меняет, можно и раз в неделю менять.

обычные моторы обслуживаются максимум каждые 7,5 тыс км, тк если после 7,5 тыс обратить внимание на щуп, видно что масло уже так сказать с "поджарочкой", сомневаюсь, что имея такой автомобиль, ты не можешь менять масло с такой частотой!

Опубликовано

Verona

в свой мотор рафинированное подсолнечное, что ли льешь, что у тебя масло с поджарочкой!? )))

Опубликовано

t-55-2

вот как раз у меня оно не с поджарочкой (до 15 тыс км не запускаю)... вы, сударь, видимо не часто двигатель проверяете... icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования