Перейти к содержанию

Газовое оборудование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, стоит ли установить газовое оборудование или опасная это затея?????

Опубликовано

Вот целая тема: viewtopic.php?f=53&t=18681

А по сути, каждый решает сам, ставить или нет. Пока бензин не стал 50 рублей, буду на бензине, задирут цены тогда и подумаю, ставить или нет газ. Т.к. лично мое мнение, что опасно.

Опубликовано

Бензин уже после Нового Года может стоить больше 30-ти рубликов, так что готовимся пить вискарь подешевле icon_smile.gif

А если серьезно, кто уже поставил ГБО посоветуйте сервис с нормальными ценами и качеством,,,,,

Опубликовано

Вот когда будет больше 30...

а по теме, тебе правильную ссылочку дали, а еще поищи на JEEP форуме... вот там реальная тема про ГБО была, чуть ли не с ценами, сервисами и прочим...

Опубликовано

MAX - KUDO

Привет. Тоже собираюсь ГБО поставить. Цена 27...29 тыш. (в Ярославле). А опасности серьезной не вижу. Балон ток вместо запаски снаружи.

Кудо занимаешся?

Опубликовано

Руки-крюки

У нас В Москве 25 - 27 т. р., а какой литраж бака под газ тебе сватают в сервисе?????

Опубликовано

Обещали 75 л примерить. 55 точно влезет. Я все конторы обзвонил, оборудование у всех практичеки одинаковое. Отложил вопрос до определения источника финансирования. Надеюсь за декабрь воткну.

Опубликовано

75 литров не влезит. По крайней мере вместо запаски. Тут уже много раз обсуждалось - вместо запаски максимум 53 литра

Опубликовано

http://www.ml-club.ru/phpbb/viewtopic.p ... cb24630c1a

Много интересного найдете здесь!!!

Опубликовано

В пятницу записался на установку ГБО! Балон больше 53 действительно невлезает. Остается вопрос с подогревом газа нерешенный, ставить его или нет? Кто знает подскажите!

Опубликовано

Руки-крюки

Есть сервисы которые подрезают крепления заднего бампера и вставляют таки балон около 70 л., не торопись поищи!!! А насчет подогрева думаю проблемы особой нет, газ не дизтопливо.

Опубликовано

Поставил в багажник 80-литровый, влазит 66 литров. Хватает на 360км. пробегу.

Опубликовано
  \ сказал:
Подскажите, стоит ли установить газовое оборудование или опасная это затея?????

Будешь следить за оборудованием, всё будет ОК. Сам езжу на газу.

Опубликовано

218 лошадок, 8 из них наверное ускакали, но по снежной целине прёт с удовольствием.....

Опубликовано

Весь баллон по городу не выкатывал. А получилось вот так, входит 66 литров проехал 365км. Вот и считай...

Опубликовано
  \ сказал:
В пятницу записался на установку ГБО! Балон больше 53 действительно невлезает. Остается вопрос с подогревом газа нерешенный, ставить его или нет? Кто знает подскажите!

Что значит "подогрев газа" ???

Опубликовано

У меня в машине Газ, а у Вас.... Здесь я выставил фото, кому интересно...

Опубликовано

Vovan

Говорят при большом расходе газа (при максимальных нагрузках) может происходить замерзание форсунок (может чего то другого), со слов установщиков. Такое было говорят на инфинити, пилот которой любитель под 200 покататься. И еще при установке подогрева (2 000 руб) незначительно уменьшается расход газа.

Опубликовано
  \ сказал:
Vovan

Говорят при большом расходе газа (при максимальных нагрузках) может происходить замерзание форсунок (может чего то другого), со слов установщиков. Такое было говорят на инфинити, пилот которой любитель под 200 покататься. И еще при установке подогрева (2 000 руб) незначительно уменьшается расход газа.

Насколько я понимаю газ в жидком состоянии разогревается в редукторе за счёт горячего антифриза, а про дополнительный подогрев газа впервые слышу. На счёт замерзание форсунок, они врезаются непосредственно в коллектор рядом с бензиновыми форсунками. И как они могут замёрзнуть непонятно. ГБО не включится, пока газ не разогреется до определённой температуры. Я имею в виду ГБО 4-го поколения...

Опубликовано

Газовое оборудование успешно инсталировано!!!!

Опубликовано

Vovan

По поводу подогрева могу дать телефон установщика ГБО. Он контактный парень такой..

Опубликовано
  \ сказал:
Газовое оборудование успешно инсталировано!!!!

Ну и как первые ощущения????

Опубликовано

подогрев газа не нужен Последнее поколение ГБО имеет непосредственный впрыск. Газовая форсунка врезается в воздушный коллектор не далее 3 см от свечи.Расход по городу как на бензине зависит от манеры езды.У меня устанолен баллон 130 литров, по городу хватило на 770 км.

T478YK197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования