Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Мерсолюбам. Поздравьте меня с первым Мерседесом в жизни. Пусть и старенький, а все таки мерс. Вот аппетит конечно бы ему поумерить. Меньше ездить или ездить по более прямым траекториям пробовал, не принесло желаемого удовлетворения. Ну давайте знакомится!!! Вячеслав. г. Ярославль!

Опубликовано

Привет Привет!!!Присоединяйся!Ты просто не представляешь сколько удовольствия и гемороя он может тебе доставить...

А проставляться так это IN MOSKOW Бережковская street ... велком!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Да я уже эту гамму впечетлений испытываю. Самая большая проблемма это дефицит информации по машине. Даже наименование предохранителей найти не могу. Уже сломался блок стеклоподъемников, благо весь интелектуальный ресурс моей работы справился с задачей и все починил. Теперь заводится через раз. Но эйфория от вождения не покидает. Хотя я расчитывал на лучшую динамику. Ну диагностика двигателя еще впереди.

Буду в Москве приду.

Опубликовано

Мой клапанные крышки,не забудь купить сапунные трубочки,ремонтируй вентилятор мозгов,моторчик о/ж

Скинь настройки акппп...

Опубликовано

Посмотри тему обвес W163

Опубликовано

Привеет! ))) велком) а какой год, ес не секрет? Старенькие они да удаленькие ))) я с 2 ноября тож не нарадуюсь ещё машинке)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

Ну тебе то весь клуб помогал...подъёмные оно как на крыльях!!

Опубликовано

Demon3838

ой, не то слово вообще...

Опубликовано

Я оч рад сто тебе нравется MLка ещё обвес забабахать и воощее..

Опубликовано

Привет! Вливайся icon_biggrin.gif машинка с гонором но оно того стоит! как говорится(лучше мерседеса есть только новый мерседес)

Опубликовано

согласен с предыдущими ораторами! icon_smile.gif

вливайся,располагайся...вобщем чувствуй себя как дома! icon_wink.gif

Опубликовано

Привет, привет!!!! Располагайся, у нас очень классная компания и познавательный форум. Инфы много, смотри, разбирайся!! А ML-ка, очень хороший автомобильчик!!!

+79642948957

Опубликовано

Руки-крюки

приветик.поркуйся!

есть два варианта что бы меньше ела.либо шланги пережать либо нагаз перевести.

а лучше забить на все это и наслождаться ездой.

где фотки коня?

Опубликовано

Привет! Поздравляю. По твоим вопросам найдшь ответы здесь, не найдешь - спроси, подскажем icon_smile.gif

Опубликовано

Благодарю всех за гостеприимство. Фотки выложу как только отполирую зверя. Еще всех поздравляю с отрицательными температурами атмосферного воздуха. Ура, хоккей... скоро!

Опубликовано

Да, про год забыл. 98 года. Подскажите геде находится рэле включения стартера? В общем монтажном блоке под капотом? При повороте ключа на запуск ток с трейтего раза (в лучшем случае) включается стартер. Теперь стал включаться если ключ в положении запуск около 2-х секунд подержиш.

Опубликовано

98 го года рождения машинка. Купил случайно и ночью. Покупал очень быстро так как угнали старый авто.

Опубликовано

Руки-крюки

кололега по несчастью и счастью) почти идентичная ситуация.

Опубликовано

Я вообще с пьяну брал icon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет! Заезжай! А руки твои мы тут вылечим! icon_wink.gif

P.S. А я свою пять лет назад больше восьми месяцев искал (в Германии через сайт Mercedes). Потом купил (не глядя), и месяц она там еще стояла. И только в апреле 2006 года в Мюнхене мы с ней, наконец, познакомились лично...

Опубликовано

Привет Слава! Велкам!

Опубликовано

А какую угнали????

МЛ не угоняют))))

А я весь блок кнопок новый поставил около 3000 тыс стоит))))

Опубликовано

Форд фокус угнали падонки. 8-го года. Летом покупаться съездил. Была незастрахована. Искал всеми возможными спосабами. Никто с предложениями не выходил. Короче с растройства купил МЛ и получаю лицензию на травматику.

Опубликовано
Форд фокус угнали падонки. 8-го года. Летом покупаться съездил. Была незастрахована. Искал всеми возможными спосабами. Никто с предложениями не выходил. Короче с растройства купил МЛ и получаю лицензию на травматику.

Да уж обидно. Зато ничего не делается просто так: у меня например было тоже весело, в апреле месяце в мой клевый пассатик, точнее я, но по вине маршрутки, раздолбал вдребезге морду, и тоже некоторое время искал пассат 2,8 а потом друг предложил мл-ку, вот тоже наслаждаюсь.

Все что не делается, все к лучшему.

Опубликовано

Смотри чтоб с твоей же травматики тебя же не приласкали!!!! icon_biggrin.gif Если взяли на прицел машину то уведут 100 пудоффф!!!!!Хоть базуку купи....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования