Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Вот неделю как стал счастливым обладателем мечты всей моей жизни. Автомобилем Мерседес в лице W163 ML 320 1998 г.в.. Зовут меня Андрей. Живу в почти 100 км от Москвы - живописном городе Рузе. Надеюсь мое знакомство с вашим клубом оставит приятное впечатление как для вас, так и для меня. Могу помочь чем смогу сам и вы уж советами помогите по ходу. Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Draw

Присоединяйся! tr_hi.gif

Опубликовано
Draw

Присоединяйся! tr_hi.gif

Спасибо. Будем дружить!!!

Опубликовано

Привет вам в Рузу icon_smile.gif

Рады приветствовать в наших рядах.

Опубликовано

Вот думаю а не позвать ли вас в гости ? У нас здесь часто Off-road проводят. 4 водохранилища вокруг, красотища! Есть где душе развернутся, шашлык пожарить и грязь помесить. Думаю нужно будет прикинуть это мероприятие.

Опубликовано
Вот думаю а не позвать ли вас в гости ? У нас здесь часто Off-road проводят. 4 водохранилища вокруг, красотища! Есть где душе развернутся, шашлык пожарить и грязь помесить. Думаю нужно будет прикинуть это мероприятие.

Андрюха !!! привет !!! присоединяйся !!!

приглашай на шашлыки когда снег выпадет!!!! )))

Опубликовано

привет

Опубликовано

Привет Рузе! Вливайся в наши ряды! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Привет Рузе! Вливайся в наши ряды! tr_hi.gif

Вот вливаюсь потихоньку...

Опубликовано

Кстати очень это грамотная мысля - про шашлыки на первом снегу...Вот тока Руза далековата,а вот чудесное Новосельцево - под боком ...Мож правда замутимся реально через недельку - другую жарёху шашлычныю устроить?КТО ЗА??? КТО будет ОРГАНИЗАТОРОМ???

Опубликовано

Руза далековата только по карте. На самом деле - это приблизительно 90 км по Новорижскому шоссе. Живописный край и условия для отдыха. В общем, решать конечно Вам, но организовать я могу попробовать досуг после выпадения снега...

Опубликовано
Руза далековата только по карте. На самом деле - это приблизительно 90 км по Новорижскому шоссе. Живописный край и условия для отдыха. В общем, решать конечно Вам, но организовать я могу попробовать досуг после выпадения снега...

Тем более опыт у тебя есть и организация будет более чем отличной. Уверен.

А так - я тоже спешу передать свой привет, т.к. Draw организовал тут бурную рекламу ML, чему я очень рад. К совету своего давнего друга я всегда прислушиваюсь и сегодня с его огромной и незаменимой помощью стал обладателем ML 350 2003 года. Так что я с вами. В Рузе форумчан все больше :)

Опубликовано

Тем более опыт у тебя есть и организация будет более чем отличной. Уверен.

А так - я тоже спешу передать свой привет, т.к. Draw организовал тут бурную рекламу ML, чему я очень рад. К совету своего давнего друга я всегда прислушиваюсь и сегодня с его огромной и незаменимой помощью стал обладателем ML 350 2003 года. Так что я с вами. В Рузе форумчан все больше :)

Отлично Илюха. Присоединяйся к тусовке. Встречайте моего друга! Зовут Илья, живет так же в Рузе рядом со мной. Так я думаю зимой мы вам встречу организуем. А пока могу предложить вариант зимнего кросса, который мы проводим каждый год. Фотографии можно посмотреть в моих альбомах:

Альбом 1

Альбом 2

Альбом 3

Опубликовано

привет и добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано
привет и добро пожаловать.

Привет! Спасибо. Обживаюсь у вас потихончеку - вчера получил номера и теперь то уже точно можно назвать себя МЛеводом ) Так что постепенно обживаюсь в салоне авто, привыкаю к новому уровню комфорта, ну и новому уровню расхода топлива конечно icon_smile.gif

P.S. Раз тут принято рассказывать о себе - скажу так. Зовут меня Илья, живу в Рузе почти напротив Draw, возраст 28, женат. Не привлекался, не замечен, по профессии ITшник. Для начала может хватит... icon_smile.gif

Опубликовано

А там у Вас есть где кости бросить на ночь?

Опубликовано
А там у Вас есть где кости бросить на ночь?

Конечно есть. У нас тут вокруг несколько пансионатов, санаториев и домов отдыха. Гостиница есть, но очень не советую. Старовата она для этого. Если соберетесь - отдых организуем.

Опубликовано
Руза-сказка! icon_smile.gif

Бываю там часто на рыбалке... Ну не совсем там а в Окатово или Акатово ))) Места сказочные

Согласен. У нас тут очень красиво и сказочно!

Опубликовано
Руза-сказка! icon_smile.gif

Бываю там часто на рыбалке... Ну не совсем там а в Окатово или Акатово ))) Места сказочные

Согласен. У нас тут очень красиво и сказочно!

Ага. Надо вернуться к теме красоты и сказочности и запостить небольшой фотоотчет о рузском отделении клуба )))

viewtopic.php?f=6&t=22327

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования