Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оригинал 2400руб.! Не оригинал 1200руб. рулевая тяга - 800руб. Както не в тему получается!

И ждать месяц.

Подскажите, от какой машины подойдёт пыльник?

BRABUS

Опубликовано

1150 оригинал я брал. auto-z.ru.

Рулевая тяга оригинал порядка 3 тыс. руб.

Опубликовано
1150 оригинал я брал. auto-z.ru.

Рулевая тяга оригинал порядка 3 тыс. руб.

У нас в Перми нету. Под заказ месяц ждать.

Должно же от чегото подойти и не дороже чем за 500 руб.

BRABUS

Опубликовано

На форуме кто-то писал, что от Х5 подходит. А другой чел мне говорил, что от Pathfinder один-в-один.

Поищи, проверь.

Опубликовано

Мне говорили от спринтера подходят.... Правда или нет - не знаю.

Опубликовано

Да вообще тупость резинка в 2 раза дороже шарнира !

///

Опубликовано

Подскажите, от какой машины подойдёт пыльник?

Че подсказывать-то?Ведь ты даже ВИН не соизволил написать...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вот этот не подойдет? 34920 01

я себе такой ставил, вроде нормальные и цена копеечная, у меня когда масло из рейки хлынуло, эти пыльники не лопнули, а раздулись и были похожи на шарики :D

Опубликовано

мне тут приключилась история с подвеской, то ли сход-развал не правильный, то ли брак, то ли кривые руки, но шаровая правого верхнего рычага и тяга с наконечником накрылись полностью, посему подвеску снимаю, проездила она 7,5 тысяч км или полгода, посему могу отправить тяги, хоть обе и пыльник смоежте самостоятельно снять и поставить на свою.

Опубликовано

Не знаю в тему или нет но кто будет читать этот пост может поможет в выборе фирм пыльников. Ставил пыльники Febest. Заказывал в Emex так вот пришли и в одном из пыльников не было 1 хомута ленточного и колечка резинового. Еще качество пыльников (резина деревянная т.е. по ощущениям почти пластмасса). Еле натянул на рулевую рейку. Хомуты ленточные сразу выкинул так как за 1 час не смог их одеть, ощущение сложилось не под тот диаметр они. Поставил под ключ хомуты. Через месяц увидел на одном из них дырки прям вдоль складок. Может конечно где то, что то закусило незнаю. Так, что остался в не лучшем мнении о них.

Опубликовано

на мерс надо пыльники asva заказывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования