Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй!Купил МЛ 350 11.2005 пробег 25000 сам из Самары. Сделал ТО по кругу прошил АКПП и Двигун у ОД.Все нормально один вопрос про гул?ОД говорят малый кардан? Мерсоводы что посоветуете...Спасибо.

Опубликовано
Доброй!Купил МЛ 350 11.2005 пробег 25000 сам из Самары. Сделал ТО по кругу прошил АКПП и Двигун у ОД.Все нормально один вопрос про гул?ОД говорят малый кардан? Мерсоводы что посоветуете...Спасибо.

ну раз ОД так говоритт ))))

по хорошему надо все прослушать стетоскопом.... я так думаю...на вывешенной машине....

Опубликовано

2 раза слушали ( вот и говорят что делать?

Опубликовано

Дмитрий М причину нашли, теперь сервис ищи кто сделает .

Опубликовано

Либо опечатка, либо когда спидометр крутили ктото щелкнул е.......м и перестарался))))

Опубликовано

пробег реальный у ОД проверен!! Как новая!!! есть косяк о чем и пишу..Был куплен у ОД в 2005 г

Опубликовано

Привет, вливайся!

Что значит прошил двигун и АКПП у ОД icon_question.gif

Мерсолюб

Опубликовано

у ОД обновляют ПО основных агрегатов и эл систем.

Опубликовано

Привет!!

По поводу пробега. По моему в этих машинках пробег скрутить можно где угодно, но на чипе в ключе только в сторону увеличения!! Именно с этих годов. icon_surprised.gif

Машинка хорошая. Всё ломается и изнашивается. Но так же всё и меняется!! На сервисе определили, поменяй да и забудь! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Ты о каком кузове? О W164? Мотор 272 3,5 л? Если да, то провентилируй вопрос о гарантийном ремонте распредвалов. Может с таким малым пробегом прокатит...

Опубликовано

Ты о каком кузове? О W164? Мотор 272 3,5 л? Если да, то провентилируй вопрос о гарантийном ремонте распредвалов. Может с таким малым пробегом прокатит...

Да!164 спасибо за идею мне в ОД в Москву звонить?
Опубликовано

Попробуй для начала списаться с нашими Экспертами Gesha, Mizter, Albatros. Может, они что подскажут...

Опубликовано

Попробуй для начала списаться с нашими Экспертами Gesha, Mizter, Albatros. Может, они что подскажут...

Хорошо спасибо!
Опубликовано

Привет!

Насчет гула лучше создать новую тему с подробным описанием проблемы.

Опубликовано

Привет!

Насчет гула лучше создать новую тему с подробным описанием проблемы.

Создавал все пишу всякое нет конкретики...
Опубликовано

С карданом разобрался, это не он был.Ступичный подшипник от простоя был в ржавчине,поменял стадо все ок))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования