Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Зовут меня Денис, я из Санкт-Петербурга. Пока у меня мерседес Е230 (W210) 1996 года. Но уже 2 месяца активно ищу себе - друга - Емелю. Когда наконец состоится это знаменательное событие - отпишусь!

Опубликовано

Привет земляк!tr_hi.gif

Ждем обновку.

Мерсолюб

Опубликовано
Всем привет! Зовут меня Денис, я из Санкт-Петербурга. Но уже 2 месяца активно ищу себе - друга - Емелю.

Привет !!! надеюсь, что ты к нам уже скоро присоеденишься....но друзей ты нашел это точно !

Опубликовано

Растёт питерский филиал...думаю при таких темпах скоро догонят!!!!Присоединяйся...Чуствуй себя как дома...не стесняйся - спрашивай...

Опубликовано

Спасибо за теплый прием! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Подскажите, плииииз, какого Емелю лучше взять - дизель или бензин? icon_confused.gif

Опубликовано

denboch

Привет! Вэлкам к нам! ges_clap.gif

Бабло буит,звони оттопыримся icon_lol.gif

Подскажите, плииииз, какого Емелю лучше взять - дизель или бензин? icon_confused.gif

.......нового. icon_wink.gif

Опубликовано

Найдеш достойного друга обратись к "dimon" он грамотный спец, он посоветует! Удачи!!!

Опубликовано

Понятно, что лучще нового! Мы люди бедные icon_smile.gif , на нормальную машину денег не хватает! Новый конечно впечатляет! жена сказала, что это машина в которую она влюбилась! но денег не дает на любовь! icon_twisted.gif

Опубликовано

Как найти "dimon"?

Опубликовано

Dimooooooooooooooooon! отзовись!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

denboch

Тряси жЫну icon_lol.gif или используй технику шантажа icon_twisted.gif

Опубликовано

как было написано над известынми воротами "Каждому свое" icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Dimooooooooooooooooon! отзовись!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

набери в поиске "Помогите с сервисом" (Питер)

Опубликовано

Мда.... Потрясешь - развалится еще хоть и в хорошем состоянии. Придется отказать в шубке! icon_furious.gif

Опубликовано

Спасибо за подсказку насчет Dimona! icon_biggrin.gif А насчет машинки никто и не подсказал, что лучше! icon_sad.gif

Опубликовано
А насчет машинки никто и не подсказал, что лучше! icon_sad.gif

я ж написал, на вкус и цвет все фломастеры разные !!! ВЫБИРАЙ, ТО ЧТО ТЕБЕ ПО ДУШЕ !

Опубликовано

Хорошо! Буду ВЫБИРАТЬ! Пасибки за советы!!!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Кому интересно посмотреть как делают китайские машины - милости просим http://ifun.ru/view/148545

ПИПЕЦ!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_surprised.gif

Опубликовано

ВОТ Я ТЕПЕРЬ В КЛУБЕ!

Опубликовано

denboch, а что ты 49 сообщений не в клубе писал icon_mad.gificon_lol.gif

Мерсолюб

Опубликовано
ВОТ Я ТЕПЕРЬ В КЛУБЕ!

Принимай поздравления!!!

Супруга видимо не устояла... icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования