Перейти к содержанию

Накладка стойки кузова (W163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.01.2014 в 16:37, Murzik сказал:
  В 03.10.2013 в 06:56, Knyazev сказал:

у меня ода накладка была сломана. Но не сама лопнула, ей помогли. Предположительно, камень попал. Купил бэу накладку за тыщу и за тыщу обе покрасил. Что тут изобретать при таких ценах, народ.

Всё куда проще!!!!!!!!! обдираем лак и полируем что осталось, выглядит не хуже и стопудовААА ничё не облезет!!!!!!!!
и трещина заполируется? У меня на днях правая лопнула.
Опубликовано
  макс1986 сказал:

на
купи бэушную. Я у Володи (Краскопульта) брал с доставкой.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 10:26, Knyazev сказал:

макс1986 сказал:

на

купи бэушную. Я у Володи (Краскопульта) брал с доставкой.

Уже договорилась с ним .спасибо.

Опубликовано

Продолжу тему! :)

В общем как-то раз у меня отвалилась данная накладка.

Купил бу, посадил на силиконовый герметик...и она через пару месяцев отваливалась.

Купил ещё одну, опять посадил на другой силиконовый герметик и опять потерялась.

Теперь попытка №3.. :014:

Купил бу накладку, покрасил.

Купил герметик для лобового стекла...хочу на него попробовать посадить.

Что скажите? Будет держаться? :blink:

На что клеили Вы?

Опубликовано

стекольный чёрный в баллоне под пистолет ?  на него вместо накладки можешь кирпич прилепить и не оторвёшь 

Опубликовано

А сам пистолет нужен будет?

Если не сложно, то можно фото или номер.

Совсем я конечно обнаглел.. :unsure:

Опубликовано

можно без него - ручкой молотка на дно надавишь . а так обычный строительный за 150р

Опубликовано

Мне её снимали феном, нагрели сильно и она сама отвалилась

Опубликовано

Мне наоборот надо приклеить..

Опубликовано

Как Вы думаете,если на это посадить

Если на этот герметик посадить. Будет держаться?

post-11649-0-23123100-1445016269_thumb.j

Опубликовано

Молдинг пластиковый сзади кто менял? тот что с двух сторон от калитки?? 

Срезать струной? клей стекольный использовать? 

Чем покрыть чтобы глянцево смотрелось?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Здесь есть уже темы об этом, поищи.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Я срезал острым ножом, постепенно отгибая. Клеил на герметик для вклейки стекол. Сами пластиковые накладки полировал. Речь про углы стоек, я провильно понял?

Опубликовано

Да. Я купил б/у но они от рестайла похоже тк матовые.. видно остатки лака.. Полировать чем лучше? Будет блестеть?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Полировать в зависимости от глубины царапков. Начните с наждачки 1000, затем 1500, 2000, далее три полировальных пасты: среднеабразивная, мелкоабразивная, микроабразивная. Лака на них не заметил. Можно отдать на обтяжку виниловой пленкой.

Опубликовано

Похоже проще покрасить :014:

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Не красиво, пробовал.

Опубликовано
  В 13.04.2016 в 10:08, AlexProf сказал:

Молдинг пластиковый сзади кто менял? тот что с двух сторон от калитки?? 

Срезать струной? клей стекольный использовать? 

Чем покрыть чтобы глянцево смотрелось?

Я клеил на обычный силиконовый строительный герметик белый и прихватывал широким скотчем на время сушки. Держится намертво.

Опубликовано

Отпишусь как приклею.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

самый простой способ-фен и потихоньку отгибая срезать.струной можешь краску на углах срезать если ни когда этого не делал.и заехать в любую тонировку чтоб отдать им со словами-в карбон пожалуйста)))500р штука.и все супер.

клеить обратно на обычный силиконовый герметик.тут вообще даже теща моя справиться)

Опубликовано

Облез лак на правой накладке. Снял отдал на покраску. Получилось красиво, посадили на стекольный герметик. Несколько дней назад ехал по трассе, дал мотору газу до 200 кмч.. На следующий день смотрю накладки нет. Так и не понял, сдуло или утащили) Ищу бу, снова красить, снова клеить.

Доброй дороги

Опубликовано

У меня тоже облез лак, так я их вообще не снимал. заехал к парням в гараж которые всякие бронепленки на фары, двери, зеркала и другие места клеят. так они мне затянули накладки не снимая их черной глянцевой пленкой и все стало как по заводу.

• + 2
Опубликовано

У меня лак облез лет 7 назад. Так я вообще ничего с ними не делал. Они стали просто матовые и на сером кузове вообще отлично смотрятся и совершенно не видно что они были глянцевые.

Опубликовано (изменено)
  В 30.12.2023 в 22:03, Dandi сказал:

Облез лак на правой накладке. Снял отдал на покраску. Получилось красиво, посадили на стекольный герметик. Несколько дней назад ехал по трассе, дал мотору газу до 200 кмч.. На следующий день смотрю накладки нет. Так и не понял, сдуло или утащили) Ищу бу, снова красить, снова клеить.

Показать  

Фигасе ты дал, у меня рекорд где то 180  по стеклу. Ощущения незабываемые и опасные для жизни на 163.

По теме, я давно забил на облицовку, обыкновенный мат, на скорость не влияет.

Изменено пользователем Anton050

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования