Перейти к содержанию

Накладка стойки кузова (W163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, ладно?! МЛ 230 - не ЛОМАЕТСЯ! ;) 

Изменено пользователем БИБИЯН
  • + 1

M585BE98.png

Опубликовано

а насчёт бабоса - в точку........

M585BE98.png

Опубликовано

piter

230 рулит, но, как говорят "злые и завистливые" люди - не едет. )))))

Опубликовано

Я против обтяжки стойки пленкой под карбон. Сломается зрительная цельность линии остекления. У меня трещины, собираюсь зашпаклевать и затянуть черным глянцевым Оракалом.

Опубликовано
Я против обтяжки стойки пленкой под карбон. Сломается зрительная цельность линии остекления. У меня трещины, собираюсь зашпаклевать и затянуть черным глянцевым Оракалом.

Шпаклёква в трещинах полопается 100пицот и вспучит обтяжку,....потеряешь время даром и настроение испортишь себе!!!!

Однозначно отдирать, счищать старый задубевший герметик и обтягивать.....либо красить какам то суперпуперским лаком специальным по пластику!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да заварить накуй эти дырки листовым железом.

карбон, лак, чо парицо то )))))

Опубликовано

Я вот свои облезшие стойки виниловой пленкой обтянул. Сначала хотел под карбон, но когда на месте с мастером посмотрели, то пришли к выводу что смотрится как-то вульгарно. Потом решил обтянуть глянцевой пленкой, но оказалось что текстура облезшего лака выступает сквозь него - пленка слишком тонкая. В итоге матовая пленка, 1 час ожидания, 500 рублей за все про все и мне нравится. Стало похоже на тот материал которым покрыты боковые стойки дверей.

Могу выложить фото ежели кому надо.

Опубликовано

Johnny Mnemonic

выкладывай.тоже хочу их в пленку но пока не знаю в какую

Опубликовано

мда, разрывается линия остекления задняя, не айс.

Опубликовано

Меня вполне устраивает. Да и вживую смотрится лучше, хотя чаще всего со стороны незаметно вообще что у тебя там - пленка или родные накладки. МЛ не та машина чтобы говорить о художественных изысках

Опубликовано

Полировать кто-нибудь пробовал?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Вот и у меня после нового года постепенно облезать начали.
Так и не понял что лучше сделать :

1. Отполировать.
2. Покрасить с пластификатором.
3. Обклеить плёнкой тонировочной.
4. Обклеить карбоновой плёнкой.
5. Купить новые накладки и поменять их.

Если кому несложно, фото выложите кто-что делал.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

лаком покрыть.

мои предыдущие, до поломки, были лаком покрыты повторно.

Опубликовано

о такая же проблема после зимы.. я бы предпочла способ тонировочной пленки

Опубликовано

Буду затягивать черным глянцевым оракалом.

Опубликовано

а я по старинке - покрасил за 2000 рублей и забыл

Опубликовано
а я по старинке - покрасил за 2000 рублей и забыл

Аналогично, тоже покрасил,три года назад ни чего не облазает и все в тон со стеклами.

Опубликовано

Всем привет, вообзщем отдал авто в обтяжку. 

Задние накладки треснуты... стоит их пытаться(склеить... сварить и т д потом под пленку) заделывать или поискать целые купить?

Опубликовано

А как они снимаются? Облезть облезли, а как их снять не понятно..

d701c3dff520.png
Опубликовано

металлической струной срезаются они.

накладки лучше купить на разборе, почистить, обклеить пленкой глянцевой и приклеить назад.

Опубликовано

у меня ода накладка была сломана. Но не сама лопнула, ей помогли. Предположительно, камень попал. Купил бэу накладку за тыщу и за тыщу обе покрасил. Что тут изобретать при таких ценах, народ.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Добрый день! Ищу накладки на задние стойки кузова w163 (старые лопнули :( ). У Вас нет их? или может подскажите где найти и как правильно эта деталь называется...

post-11247-0-36032300-1389458069_thumb.j

Опубликовано

у меня ода накладка была сломана. Но не сама лопнула, ей помогли. Предположительно, камень попал. Купил бэу накладку за тыщу и за тыщу обе покрасил. Что тут изобретать при таких ценах, народ.

Всё куда проще!!!!!!!!! обдираем лак и полируем что осталось, выглядит не хуже и стопудовААА ничё не облезет!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik, да не, Олег, покрашеные красивее смотрятся.

В моем случае одна была расколота, все-равно менял.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования