Перейти к содержанию

Накладка стойки кузова (W163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста,подскажите-как аккуратно снять(или отодрать) треснувшую и затем прикрепить новую накладку стойки кузова(A1636900587)?И каким клеем?Извиняюсь за банальность проблемы.Заранее благодарен.

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Выломать/отрезать струной.Приклеить на герметик для стёкол.

Опубликовано (изменено)

Спасибо,о Мастер! :) 

Изменено пользователем БИБИЯН

На ашыпках учуца.....

Опубликовано (изменено)

Вот очень интересно - почему эта накладка достаточно распространенная поломка на 163 емельках?
Я тоже не исключение - треснута поперек на левой задней стойке, с ней машину так и покупал.
Приехал как-то случайно на разбор - там стояла емелька разбираемая, так на ней точно там же как будто сфотографировали и с той же стороны сломанная накладка:-)
Что это? Хрупкость материала, конструктивная особенность или просто совпадение? B) 
Ау, эксперты!?)))

Опубликовано

Явный "косяк". На дорестайле у всех лопается, а на рестайле лак у всех облазит...

Опубликовано

Hare

а у меня ничо не лопнуто, что я делаю не так?!

Опубликовано

t-55-2

А ты машину новой покупал? Скорее всего, кто-то из предыдущих владельцев с этим уже сталкивался...

Да и не факт, что на 100% машин это происходит. Просто приходилось об этом читать очень много раз. Да и на улицах частенькро такие машины попадаются...

Опубликовано (изменено)
Вот очень интересно - почему эта накладка достаточно распространенная поломка на 163 емельках?

Я тоже не исключение - треснута поперек на левой задней стойке, с ней машину так и покупал.

Приехал как-то случайно на разбор - там стояла емелька разбираемая, так на ней точно там же как будто сфотографировали и с той же стороны сломанная накладка:-)

Что это? Хрупкость материала, конструктивная особенность или просто совпадение? B) 

Ау, эксперты!?)))

Всё очень просто!!!! Со временем герметик на который приклеена накладка дубеет и перестаёт компенсировать игру стоек на кочках и неровностях,...вот и лопается накладка.Стойки кузова задние слабоваты в результате кузов немного играет,а пластмасска хрупкая.ФФФсё!!!!!

Думаю если менять, то приклеивать надо на какой нибудь СИЛИКОНОВЫЙ герметик.Силикон более мягкий и меньше подвержен временным и температурным изменениям структуры!!!! них....я себе я умный...!!!!! :rolleyes:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано (изменено)
Явный "косяк". На дорестайле у всех лопается, а на рестайле лак у всех облазит...

А у меня тогда передорестайл- и лопнула, и облезла ;)  :huh: 
что мне теперь делать?!?! Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано (изменено)
Что это? Хрупкость материала, конструктивная особенность или просто совпадение?
Всё очень просто!!!! Со временем герметик на который приклеена накладка дубеет и перестаёт компенсировать игру стоек на кочках и неровностях,...вот и лопается накладка.Стойки кузова задние слабоваты в результате кузов немного играет,а пластмасска хрупкая. ФФФсё!!!!!

Думаю если менять, то приклеивать надо на какой нибудь СИЛИКОНОВЫЙ герметик.Силикон более мягкий и меньше подвержен временным и температурным изменениям структуры!!!! них....я себе я умный...!!!!!
Мдааааа, перл и реально зачОтный!!!
Спасибо за наколку, буим искать накладку и сажать её гадкую на силикончегЮ дабы неповадно ей было более ломаццо! 
Опубликовано (изменено)

А у меня тогда передорестайл- и лопнула, и облезла {SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]
что мне теперь делать?!?!

К стати Вадька ( Warrrrrriorrrr icon_biggrin.gif)реально тему задвинул мне как то......накладку что б не облазила можно обклеить плёночкой под карбон,...и не облезет и смотрется будет думаю зачётно Изменено пользователем БИБИЯН

Опубликовано

а если лаком вскрыть черным?

Опубликовано

Так вот лак то и облазиет!!

Опубликовано

Самый дешевый и менее трудоёмкий способ, тонировочная плёнка.

Только надо микрон по-больше брать.

Опубликовано (изменено)

Warrior? а если лаком вскрыть черным?

Самый дешевый и менее трудоёмкий способ, тонировочная плёнка.
Только надо микрон по-больше брать.
А она матовой не будет?

Опубликовано
А она матовой не будет?

Думаю если взять самую глухую...

Разные же есть плёнки и зеркальные...

Опубликовано (изменено)

Категорически приветствую!!! Раз уж пошла такая тема,будьте любезны,подскажите-какой силикон будет достойно держать накладку? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_redface.gif

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Обычный строительный!Там где не держит силикон-шурупу делать не фиг!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Миша,за оперативность!Да,соглашусь......И,как вариант-мы сейчас сваркой слегка прихватим,а потом проволокой намертво замотаем..... icon_cry.gif

На ашыпках учуца.....

Опубликовано (изменено)

Оригинал не хотите купить?
A1686700093-4695 рублей

Опубликовано (изменено)

Спасибо за предложение,но-пока проследую,так сказать,силиконовому совету....  :) 

На ашыпках учуца.....

Опубликовано (изменено)
Спасибо за предложение,но-пока проследую,так сказать,силиконовому совету.... :) 

Конечно,силикон всего лишь 80 рублей стоит-на эту сумму им можно весь МЛ залить.....только прозрачный бери... Изменено пользователем БИБИЯН

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Джентельмены! Тема известная, можно почитать тут:http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=202903

Честно говоря, мне покрасили с пластификатором... пока всё прекрасно, но.... Один старый и очень опытный кузовщик посмотрел и, покачав головой сказал, что красить не надо было - отполировать машинкой и порядок!

M585BE98.png

Опубликовано

Холопская кротость у нас не в чести!Мы лучше на силикон....оно как-то проверенней!

Опубликовано

о, народ с бенцклаба активно пошел, видать бабос стал заканчиваться, а млка как была скрипучая-ломучая так и остается ))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования