Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и Я! icon_biggrin.gif

Меня зовут Вячеслав, живу в Москве, район Митино! Добрался и я написать немного о себе и маФЫнке... icon_smile.gif

Работаю в сфере создания, обслуживания и продвижения сайтов, увлекаюсь компьютерами и КОНЕЧНО ЖЕ автомобилями! icon_cool.gif

История моя началась с 21 августа сего года, когда мой предыдущей автомобиль просто перестал заводится и работать как надо (Megane-2 2006 года), странно для такого, можно сказать нового авто, НО факт! Как оказалось, перечитав форум меганов - французы, все такие.... icon_evil.gif Продал, я его 24 августа и начал искать себе другое авто (хотелось на автомате, хорошее и солидное авто)...

Моя эпопея продолжалась ровно 2 месяца (все это время никак не мог выбрать себе ML-320) и 24 октября на авто.ру появился ОН Mercedes-Benz ML-320(w163) 2001 года (по VIN 2002 год) - РЕСТАЙЛИНГ темно синего цвета, как я и хотел! НОЧЬЮ, в этот же день приехал его смотреть всё устроило и во вторник, я уже его забрал!

И вот, благодаря форуму, в течении недели тихо мирно исправляю косяки которые достались от предыдущей владелице.

Опубликовано

Вот и молодец!

Вливайся!

Опубликовано

Слава привет! я тоже в Митино живу!

Опубликовано

Поздравляю! привет

Опубликовано

принимай поздравления и радуйси новой машинке icon_smile.gif

Опубликовано

привет

Опубликовано

Салют! Вливайся. tr_hi.gif

Показывай машинку.

Мерсолюб

Опубликовано

abisul

tr_hi.gif

Опубликовано

abisul

Принимай поздравления и вливайся ext_drunk.gif в наш дружный коллектифф!

Опубликовано

Здарова!! Поздравляю с приобретением! Здесь много полезной инфы, да и коллектив дружный!

+79642948957

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Присоединяйся!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Вливайся!! машинку показывай icon_redface.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Слава привет! я тоже в Митино живу!

Ну вот и крутенько... icon_smile.gif Ты где в основном у нас заправляешься и каким бензином?!

Опубликовано

Как приятно почитать приветствия.... icon_smile.gif

МаФЫнку обязательно сфоткаю и покажу, только надо помыть, а то ЖЕСТЬ какая грязная....

Опубликовано

лукоил возле радио рынка. там рядом и живу

Опубликовано

Привет!!!! Теперь я знаю кто нас светодиодами обеспечит. а то сам то до Митьки то никак не доеду icon_biggrin.gif

Опубликовано

пиши что надо! привезу!

Опубликовано

icon_biggrin.gif Да, у нас митино выгодное место! Мы как маленький город, есть всё!

И кстати, ты куда светодиоды собираешься ставить?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования