Перейти к содержанию

Вопрос по комплексному ремонту M-Class (W163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Буквально вчера купил себе M-Class (W163) 1998 г.в. Менять авто не планировал, однако в банке где я работаю подвернулся прекрасный случай. Однако машина не в очень хорошем состоянии.

1) Лобовой удар (пострадали фары, решетка, бампер)

2) Подвеска стучит на кочках (предположительно передние гранаты)

3) Кожа на водительском сидении порвана.

Есть ли в Москве специализированные Мерседес-центры, которые соответствуют качеству данного авто, но по деньгам бы дешевле чем официальные диллеры? Желаю загнать машину, и чтобы сделали все комплектом, дабы не бегать. Плюс, наверное нужна фирменная диагностика, ибо я не в курсе как на этом автомобиле ездили. Пробег приличный. 150 тыс.км. Однако все отметки официалов присутствуют в книжке. Благодарю!

Опубликовано

Да... "подвернулся прекрасный случай" купить убитую и разбитую 12-летнюю машину. Совсем по дешевке что ли?

И еще порадовало "Пробег приличный. 150 тыс.км", за 12 лет - это неприличный пробег icon_biggrin.gif

А если серьезно и по теме надо прочесть тут : viewforum.php?f=60 , такие сервисы в Москве есть. Хотя по опыту, чтобы съэкономить, покраску и рихтовку лучше делать в немерсоспециализированных сервисах, качество там не хуже, а по цене прилично меньше.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Доброго времени суток. Буквально вчера купил себе M-Class (W163) 1998 г.в. Менять авто не планировал, однако в банке где я работаю подвернулся прекрасный случай. Однако машина не в очень хорошем состоянии.

Есть ли в Москве специализированные Мерседес-центры, которые соответствуют качеству данного авто, но по деньгам бы дешевле чем официальные диллеры? Желаю загнать машину, и чтобы сделали все комплектом, дабы не бегать. Плюс, наверное нужна фирменная диагностика, ибо я не в курсе как на этом автомобиле ездили. Пробег приличный. 150 тыс.км. Однако все отметки официалов присутствуют в книжке. Благодарю!

наверное не новая рекомендация.... позвони в СНИВУ или АНТРИБ по деньгам думаю сам договоришься, клубные скидки есть и там и там....удачи...

телефоны и веб-сайты найдешь через Яндекс... icon_wink.gif

Опубликовано

прошу прощения за офф... а как получить в антрибе клубную скидку? собираюсь к ним ехать на ремонт на приличную сумму.

Опубликовано
прошу прощения за офф... а как получить в антрибе клубную скидку? собираюсь к ним ехать на ремонт на приличную сумму.

Все скидки у партнеров клуба предоставляются по предъявлении клубной карты.По вопросу получения карты можно ознакомиться в теме "Клубная карта".

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Можешь просто приехать и сказать, что ты с МЛ-Клуба. Скидку и так получишь. Оба главных командира этих сервисов тоже здесь присутствуют...

Опубликовано
Да... "подвернулся прекрасный случай" купить убитую и разбитую 12-летнюю машину. Совсем по дешевке что ли?

И еще порадовало "Пробег приличный. 150 тыс.км", за 12 лет - это неприличный пробег icon_biggrin.gif

А если серьезно и по теме надо прочесть тут : viewforum.php?f=60 , такие сервисы в Москве есть. Хотя по опыту, чтобы съэкономить, покраску и рихтовку лучше делать в немерсоспециализированных сервисах, качество там не хуже, а по цене прилично меньше.

Впринципе да, задорма. Но говорить цену не буду - обзавидуетесь icon_biggrin.gif За ссылки спасибо, ознакомлюсь.

Опубликовано

наверное не новая рекомендация.... позвони в СНИВУ или АНТРИБ по деньгам думаю сам договоришься, клубные скидки есть и там и там....удачи...

телефоны и веб-сайты найдешь через Яндекс... icon_wink.gif

Благодарю!

Опубликовано

Оказалось, хороший знакомый работает в Мерседесовском спец-сервисе ДМ-моторс на Каширском шоссе 67. Вчера отдал свой мерседес туда. Сроки - неделя. В наличии оказались бу решетка, фары, бампер - что очень порадовало. Сидение сказали тоже отыщут, и с дисконтом от старого установят на место. С подвеской разберутся. Плюс, за комплектность заказа сделают хорошую скидку и бесплатно проведут диагностику двигателя и электронных систем. Ждем. Как заберу мерседес, добавлю фото.

Опубликовано

АндрейАндреич

ну что же, удачи! ждем результатов !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования