Перейти к содержанию

Давайте со мной знакомиться)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и машинка

5d109b108ae7t.jpg

за качество сорри - с телефона.

З.Ы. зато свежемытый icon_razz.gif

Опубликовано
за качество сорри - с телефона.

З.Ы. зато свежемытый icon_razz.gif

хороший машин !

Опубликовано

аха, так с тонировкой смотрится чудесно, да и не как в аквариуме себя чувствуешь. Сил нет как жалко будет снимать((

Опубликовано

Блин, как я запоздал с приветствием!! Всё работа, работа, олени, олени!! icon_smile.gif

Привет, присоединяйся к нашему братству! Здесь классно, сама всё увидишь. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Спасибо.

У вас тут правда как то приятно).

Опубликовано

Снимать надо будет только передние окна)))) а это далеко не аквариум))))

Опубликовано
аха, так с тонировкой смотрится чудесно, да и не как в аквариуме себя чувствуешь. Сил нет как жалко будет снимать((

У меня до ML все машины были наглухо тонированые. Свою купил без тонировки передних стекол.

Первую неделю было непривычно, а потом нашел даже много плюсов. Тонировать не собираюсь!

Опубликовано

Ну ка ну ка, опиши плюсы, просто я собираюсь тонировать наоборот))))

Опубликовано

DVL

Главное это обзор! У меня зеркала с затемнением, поэтому через тонировку ваще не хрена видно не будет.

Потом, не надо опускать стекло, что-бы немного поугрожать придуркам. Да и с девушками-водителями

обменяться жестами icon_mrgreen.gif . Опять же меня видно, по маршруту гайцы узнают, уже не пристегиваюсь.

Ну, а в носу я не ковыряюсь, что бы прятаться за тонировку. icon_lol.gif

Опубликовано
DVL

Главное это обзор! У меня зеркала с затемнением, поэтому через тонировку ваще не хрена видно не будет.

Потом, не надо опускать стекло, что-бы немного поугрожать придуркам. Да и с девушками-водителями

обменяться жестами icon_mrgreen.gif . Опять же меня видно, по маршруту гайцы узнают, уже не пристегиваюсь.

Ну угрожать убедительнее все таки с опущенным стеклом icon_biggrin.gif , а то ж придурки могут и не расслышать.

Активность обмена жестами с девушками - ага, как раз то, что меня смущает при снятии тонировки. А еще я люблю подпевать - со стороны крайне идиотски выглядит icon_redface.gif

а вот если реально мешает обзору - тады да, вопросов нет. У меня просто не настолько темная.

Опубликовано
Активность обмена жестами с девушками - ага, как раз то, что меня смущает при снятии тонировки.

Я прекрасно это знаю, и поверь ни разу не начинал первый.

А придурков, которые аж из окна вылазят, видать родители обделили. icon_lol.gif

Опубликовано

Всё-таки видимо соглашусь, что девушкам лучше ездить с тонировкой.

Опубликовано

Везёт тебе )))))))))))))

Когда я ездил без тонировки, то помню встал в одну пробищу. Стою и "не ковыряю" в носу. Короче поворачиваю голову, а девушка слева от меня на машине показывает мне большой палец руки и угарает так, что чуть торпеду головой не разнесла )))))))))))

Короче затонировался )))))))

Опубликовано

..))))))))))))))))))))))) а я обратное видел... мы то сидим выше легковушек,так вот в пробке на ТТК одна давольно милая блондинка в юбочке ацки жестко чесалась между ног,обломал её тот факт,что в переди меня машины уехали,а я всё стою и смотрю на сие действие..)))

Опубликовано

Единственное за что я люблю хамер, так за его эти танковые окошечки-крошечные. И высота, тонировать не надо совершенно, и так нифига не видно. icon_smile.gif

Опубликовано

Привет! Вах какой красывый Дэвушка? На какой красывый машинэ!

Присоэдиняйся к нашей дружной компании!!!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Единственное за что я люблю хамер, так за его эти танковые окошечки-крошечные. И высота, тонировать не надо совершенно, и так нифига не видно. icon_smile.gif

угу, и бог с ней с обзорностью : "носорог плохо видит, но при его весе - это не его проблема"

Опубликовано

Andrew

спасибо.

З.Ы. а в раменском у меня дача))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования