Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На двух сразу ездить будешь?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Ага один любимец, второй поджопник))))

Опубликовано

DVL

А далеко-ли ехать за авто?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

город герой Минск, страна не пуганных идиотов с последним диктатором европы))))

Опубликовано
город герой Минск, страна не пуганных идиотов с последним диктатором европы))))

А растаможка?

Опубликовано

привет добро пожаловать в наш дружный коллектив!машинка прикольная.

H858PY178.png

Опубликовано

Дима, ты, блин, когда машину то доделаешь, когда фото то выложишь?!

Опубликовано

Привет. Поздравляю с двойным счастьем. Как с Белорусии растамаживать, скока платить? У меня родня в Кричеве.....

Опубликовано

Привет!!!

А в багажнике между сабами подбутыльник?

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Ну да ))) зачем он мне так и не понятно но тем профи которые ставили ыиднее))) называется он конденсатор)))

ыыыы Тимофей, Машину та которая без бамперов , думаю после НГ каникул готова будет))))) сейчас идет поиск расширителей арок ( два комплекта)

На счет растоможки , тут есть контора котороя стряпает сертификаты ЕВРО 4 стоят они 20 -25 тыс руб, но мне они доверия не внушают)))) ( потому что ГИБДД скорее всего будет отправлять обратно эти мошины, но это сугубо мое мнение)

Я же буду ездить без расстаможки на беларусских номерах так как я являюсь владельцем синего ( беларуского ) пасспорта))))

Опубликовано

Дима, у меня тоже кореш белорус, я вот думаю, можа на него машину следующую оформить и катацо )))

Арки расширительные бери аля брабус из 4-х элементов, узенькие, аля АМГ - отстой, а из 8-ми элементов - еще больший отстой.

Опубликовано

Обвес и бампера от АМГ все это от лукавого...Настоящий АМГ 55 по двум трубам сзади сразу можно отлечить...Я вот наоборот послерейсталинговый передний бампер хотел поставить, так ребята сказали что расшерители вылезут...а мне он больше ндравится чем мой.

Опубликовано

Присаединяйся!!!

Опубликовано

оооо! как кстати... а вы не подскажите - как протекает строительство ЖК Никольско-Трубецкое? Это по пути к вашему дому))))) icon_smile.gif

Опубликовано

DDS

Ну я цель не ставил сделать копию амг, я просто пользуясь оригинальными элементами кузова сделал то что мне нравится, а сзади шильдик остался 320)))) и менять его на 55 не входит в мои планы))))

G-girl

Не видел))) я так понимаю это направо от горьковки, а я живу налево, а вообще там Мортон пару райончиков не рыхлых отмаал))))))))

Ну теперь к делу МЛ я все таки купил но не тот за которым ехал))))

Вот фото за ЧЕМ я ехал )))))))))

36bf2f22a4c9.jpg

78fd0ed876c7.jpg

7daa51d6f3dd.jpg

Вот))) по словам продавца машина должна была меня ПРРИЯТНО УДИВИТЬ!!!!!

Ну значит еду на Беларуский вокзал покупаю билет до минска, и выезжаю к своему лягушенку 320))))

Приехал увидел и ОХ...ЕЛ!!!!

1 Резина разны марок ( он сказал что в гараже лежит (тут внимание) 3!!!! три одинаковых резины и что за совсем дешево он и отдаст)))) ой не могу че я делать то буду с тремя)

2 Зазоры между пер и зад левыми дверьми вверху 2 мм , внизу у порогов 1,5 см!!!!!

3Передние фары уже белые причем в это состояние они вернулись путем РАСТВОРИТЕЛЯ что придало им приятную бархатную поверхность)))))

4 Открыв заднюю правую дверь и заглянув багажник я отчетливо увидел улицу через сантиметровую щель между крышкой багажника и проемом))))) наверное доп. вентиляция))))

5 Так как крыша из за геометрии приобрела выпуклый вид то как вы понимаете возможность открыь люк исчезла)))))

6 Все остальные зазоры тоже отсутсвовали

7 Так же как отсутствовали и подушки безопасности по причине их выстрела)))

ИМХО эксплуатировать авто на дорогах общего польхования нельзя!!!!

Вобщем вот такое приятное удивление!!!!!

Опубликовано

Вот и продавец еще типа обиделся))) что не понимает почему я даже не проехал на ней))))))))

Поехал в гостиницу и пошел в субботу на авторынок))))

Там был найден вот такой 430 мерзавец))))

Ну что скажу я вам 8 катлов это 8 катлов))))) ощущения ооч даже))))

Обвесов ни каких не будет просто доведу его до идеала в тех плане и все))))

Фронт работ

1 Замена цепи (попутно натяжители успокоители, компенсаторы, колпачки, масла , фильтра , свечи , провода, датчик там один который холостым ходом упр. забыл как наывается)

2. Замена раздатки!!!! уже куплена за 1300 уев вместе с моторчиком!!!

3.Замена задних амо с пружинами

4.Торм колодок

5. Пер низ шаровых

6. Стоек стабилизатора задн

7. Полная замена масла в КПП с промывкой

8. Замена масел в редукторе раздатке

9. ну и по мелочи типа стоек стабилизатора и тд. и тп

Потом займусь салоном ( немного подустал) кое где отсутствуют пласмаски типа крючков и заглушек для крепления сетки

Внешний вид меняться не будет ни как ни каких обвесов и тюнинга ( будет просто отполирован, и фары и фонари затонированы с пер. стеклами)

Так как у меня 320 полностью обвешан, этот захотихелось сделать в стиле минимализм.

Ну и на последнем месте инсталяция хор музыки и шумка салона

Но загадывать не буду пока надо первую часть сделать))))

Опубликовано

А вот и он!!!! мой второй любимчик)))))

1d0d83a15a41.jpg

5612a469be71.jpg

aa4b624b0aff.jpg

Опубликовано

Дима, малаток.

Если бы ты купил это зеленое г...но - то от тебя бы на дороге все шарахались.

Опубликовано
Дима, малаток.

Если бы ты купил это зеленое г...но - то от тебя бы на дороге все шарахались.

Я аж подпрыгнул когда увидел =)) Особенно фото салона - кислотный треш какой-то icon_confused.gif

Опубликовано

Ну да че то я психанул согласен,))))) Но Тимофей 330 000 руб. за 2001г.в. и 70 000 миль документально подтвержденного пробега могут любому затмить взор касаемо цвета))))))))))))) (плюс состояние авто должно было ПРИЯТНО УДИВИТЬ))))) ой ржу не могу ну я ЛОШАРИК )))) до сих пор людям верю)))))

Теперь вопрос знатокам, какой литраж масла заливается в раздатку???? и в задний мост???

Опубликовано

www.mb-info.ru

Дима, тут смотри.

Опубликовано

t-55-2

сайт крутяк вааще)))))

1,5 литра нада))))))

Спасибо чувачек))))

Опубликовано

t-55-2

дык зачем ты его менять то собрался?!

Опубликовано

Я раздатку меняю полностью а она сухая, просто та которая стоит при езде назад издает предсмертный скрежет))) я вот подумал сначала своою продать хотел а теперь думаю сделать ее и про запас оставить))))))))

Опубликовано

Тимофей на счет расширителей арок, кидани картинок сюды, что бы понять чем они хоть отличаются АМГ и Брабус (расширители из 8 элементов вообще не интересуют))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования