Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем....решил создать новую тему и представиться еще раз (по не опытности залез к земляку и там представлялся)

Живу я Погаре, Брянской обл, местность хорошими дорогами не радует, раньше была А8 95г. состояние на твердую 4....продали...если хотите могу скинуть фотки, еще есть Ауди 80 (за рулем я)

15.10.10_008_800.jpg

И недавно купили МЛ 230, выбрали его потому что давно мечтали о внедорожнике (изначально хотели G-класс), 150 л.с. нас устроило по налогу (за А8 4,2 л. 300 л.с. мы отдавали 30 тыс.руб год) и кормить его надо меньше...еще хотели дизель но тот стоил намного дороже...

Вот собствено и он:

15.10.10_001_800.jpg

15.10.10_002_800.jpg

15.10.10_003_800.jpg

15.10.10_004_800.jpg

15.10.10_005_800.jpg

15.10.10_006_800.jpg

Опубликовано

Привет!!! Ничего, все когда то ошибаются и попадают не туда куда хотят. icon_wink.gif

Растёт ваше семейство ML-ок в Брянске. Это хорошо.

Красивый аппаратец! Молодца!

+79642948957

Опубликовано

неделю назад забрали с полного перекраса...капот был весь побит и бампера с зеркалами не в лучшем состоянии, решили весь перекрасить...теперь зеркала полностью литые...спаяли рамки вместе с крышками icon_smile.gif

Опубликовано

Привет. хорошенькая.если не секрет какого года ,сколько денешкаф?

Опубликовано

привет! денежкаф не скажу icon_smile.gif , а год 98, чистый немец

Опубликовано
привет! денежкаф не скажу icon_smile.gif , а год 98, чистый немец

Австриец icon_biggrin.gif

Приветствую, вливайся!

Мерсолюб

Опубликовано

немец это хорошо.

Опубликовано

ИсстиННый АриеЦ!

Опубликовано

точно.тоже искал немца ,нашел.Но хозяин парил месяца два -в итоге душа не вынесла пришлось взять америку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования