Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимайте в свои ряды нового владельца (ну или почти владельца) МЛ 350 2003 года.

Немного о себе. Зовут Александр, возраст 39 лет, место жительство Астана (Казахстан)

Опыт владения: Ваз 2106, Rover 825, Ваз 2109, Ауди 100 (С4), Хендэ Гетц, Ниссан Патфайндер (R50), Субару Легаси.

МЛ приобрел можно сказать случайно. В Казахстане резко (и только на время) понизили таможенные пошлины решил обновить машину. Продал свой Патфайндер и попросил своего друга - серого дилера, занимающегося доставкой машин из США, подобрать мне что-нибудь. После 2-х недель поиска друг предложил МЛ, пообещал, что машина в хорошем состоянии и ему не будет стыдно передо мной.

Машина на этой неделе выехала (выплыла) из США в сторону Казахстана. Ориентировочное прибытие - начало декабря.

Пока есть время пытаюсь поподробнее о ней узнать. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Опубликовано
Принимайте в свои ряды нового владельца (ну или почти владельца) МЛ 350 2003 года.

Немного о себе. Зовут Александр, возраст 39 лет, место жительство Астана (Казахстан)

Опыт владения: Ваз 2106, Rover 825, Ваз 2109, Ауди 100 (С4), Хендэ Гетц, Ниссан Патфайндер (R50), Субару Легаси.

Привет !!! присоединяйтся !!! друг плохого не посоветует icon_rolleyes.gif

наслаждайся последними спокойными денечками icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Свою машину я еще в глаза не видел, только на фотографиях.

Информация о ней - полный отчет Карфакс, и заверения друга, что все ОК.

Подскажите где можно по Вин-коду узнать подробную комплектацию МЛ.

Заранее спасибо. vin 4JGAB57EX4A49616

Опубликовано
Свою машину я еще в глаза не видел, только на фотографиях.

Информация о ней - полный отчет Карфакс, и заверения друга, что все ОК.

Подскажите где можно по Вин-коду узнать подробную комплектацию МЛ.

Заранее спасибо. vin 4JGAB57EX4A49616

какой-то не правильный ВИН ...не пробивается (

Опубликовано

Привет!! Располагайся!!

+79642948957

Опубликовано

Подскажите знающие люди есть ли в моем авто третий ряд сидений? Машину еще не видел, в комплектации ничего не сказано, но есть фотка.

YV19Tuekr5.jpg

Опубликовано
Подскажите знающие люди есть ли в моем авто третий ряд сидений? Машину еще не видел, в комплектации ничего не сказано, но есть фотка.

нету

Опубликовано

Под ними пол ниже чем в багажнике и при раскладывании сидений они закрывают этот провал делая поверхность ровной. Туда складывают снятые подголовники. А в повседневной жизни со стороны багажника скрывают всякую шмурдяку (домкрат, инструмент, компресор ит.д.). Которая при торможении вылетает в ноги задним пассажирам:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования