Перейти к содержанию

Ржачно: наша медицина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх наша медицина.. Обратилась на днях с резким покалыванием в районе поджелудочной.. Разговор с терапевтом:

- Ольга, а вы у гинеколога были?

- ?!?!?! А причем тут он??

- Ну может вы беременны?

- Нет. А что?

- Ну тогда я вас направлю к хирургу...

- ?!?! иии?? всё-таки что за колики?

- Не знаю. Хотя для начала сдайте анализы...

я бегом на срочный анализ..

Разговор с медсестрой, принимающей анализы

- Здрасте.. Мне б срочный анализ мочи..Я с острой болью - мне срочный. Я из такого-то кабинета...

- И где он?

- ммм...ну во мне пока...Я же только успела спустится с верхнего этажа..

*Причем стоит в направлении штамп со временем 2 минутами ранее

- И как мне его сейчас сделать?

- Ну хотите в ладошки пописаю...

- Вы издеваетесь???? Дайте мне ваш анализ!!!!

- я грю..ну вы мне это.. стаканчик что ли дайте..

Дает колбачку... без крышечки.. показывает на дверь тувалету.. идите!

Прихожу.. она мне - на кровь идите..

Прихожу: Меня направили на срочный анализ крови

- И где он?

- ?!?!?! Вы что тут издеваетесь?? Во мне ля!!!!!

- А..ну давайте я возьму...

я - Да нет, вы не беспокойтесь, дайте колбачку - прокушу себе вену...сама налью..

Через час возвращаюсь к терапевту:

- Ну что по результатам?

- Ничего.. а давайте на рентген

- я - ?!?! Да я вообще не падала нигде..

- Давайте к хирургу

- Так на ренген или к хирургу?

- И туда и туда..

- В какой очередности?

- Все равно....

У хирурга:

- Давайте раздевайтесь...

- я - полностью?

- да

- !?! у меня только живот болит...

- а ну тогда верх..

ржу..

- а откуда у вас на животе царапины?

- я - доблестный терапевт меня пытался "прощупать"

- хм..она не там щупала

- ?!?!?!

-я- ииии??????

- Давайте к проктологу.По моим подозрениям это межреберная невралгия.

-я-?!?!?!?!?!?!? прикольно... точно к нему? А он как..через прямую кишку к моим ребрам подбираться будет?????

- ой нет..к урологу....

после этого я психанула окончательно и больше не ходила никуда.. Само все прошло..и слава богу..

Опубликовано

Так уж устроен иммунитет - организм сам восстанавливается в большинстве случаев заболеваний за 7 дней. Врачи давно об этом знают и, чтобы показать что они лечут, загоняют на разные анализы и консультации. Как раз длится этот процесс исследований 7 дней. В итоге все довольны - пациент - что выздоровел, врач - что отработал зарплату.

Опубликовано
...

после этого я психанула окончательно и больше не ходила никуда.. Само все прошло..и слава богу..

Чувствую, что это была модная поликлиника, или за бабло или по купленой страховке. Вообще мне становится смешно, когда я попадаю в платные медицинские заведения. Разводят настолько бестолково, что дальше ехать некуда.

Опубликовано

Была очень похожая ситуация. Приболел так не слабо, прихожу ко врачу.

Симптомы самые обычные: температура, кашель, сопли и т.д.

Анализы, все как обычно.

Врач говорит, пейте Бесиптол и всё!

Ну, я не спорил, купил это чудное лекарство за 50 руб. и пока у меня неделю был больничный, я его употреблял строго по инструкции.

Все бы было ничего, но с каждым днем становилось все хуже и хуже. В назначенное время я все-таки нашел в себе последние силы и приполз к нему на прием. А он, сцуко такая, говорит ничего не знаю, типа, если лекарство пил, то должен был поправиться. И……выписывает меня!!!!

Меня на ходу вырубает, температура пипец, иду вниз ставить печать в больничный лист. Бабка старая охренела, когда увидела, что меня в таком состоянии выписывают?

В общем проводила меня вновь на этаж, где врачи терапевты сидят и отправила в кабинет к другому врачу. Той врачихе я явно был не интересен и она меня вновь отправила в коридор, но видя мою змееобразную походку вернула в кабинет. Дала градусник, я сел на какой-то лежак. Минут через 5 вытащила его. По выражению ее лица, я понял, что там минимум 39, наверное, было.

Она пошла к заведующей. Та, видимо, тоже сцука полная, говорит, типа, нет основания не доверять нашим врачам, т.к. мы специалисты своего дела и все такое.

В общем, последняя мне выписала еще несколько лекарств и мне стало лучше…

У меня брат «любит» подобные жизненные ситуации и когда сам сталкивается с подобного рода беспределом, начинает всех квалифицированно душить по закону: претензии, обращения в суд и всё такое? Еле удержал его от вздрючивания этой поликлиники, у него руки чесались всех там после этой ситуации поиметь.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Если тебе настолько плохо, то не в поликлинику надо идти, а врача вызывать или 03, эффективнее. Все просто, как с ментами: хочешь реальной помощи звони 02, тогда все быстро делается и по высшему разряду, а можно позвонить в свое овд в дежурку и потом ждать неделю icon_smile.gif

Опубликовано

Поликлиника районная это была..никакая не платная...

Опубликовано

G-girl

Задорнова на них нету. icon_lol.gif

Опубликовано

Космос, никогда не видел и не слышал, чтобы в районной поликлинике так делали, и кучу анализов и кучу врачей, обычно наоборот ничего делать не хотят. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Космос, никогда не видел и не слышал, чтобы в районной поликлинике так делали, и кучу анализов и кучу врачей, обычно наоборот ничего делать не хотят. icon_biggrin.gif

Как раз в районных так и делают, потому что сами не знают как лечить, лишь бы загонять конкретно.

Я по ДМС застрахован С ВЫЗОВОМ ВРАЧА НА ДОМ (это важно). И ВСЕГДА вызываю врача на дом, даже если могу прийти в поликлинику сам. Хотят меньше ездить? - пускай лечат как следует. Пока что моя практика себя оправдывает.

А вообще mike прав - если нету ДМС, то звоните 03.

Опубликовано

Лучше быть Богатым и Здоровым!!! icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z это точно. В нашей стране даже умирать страшно - весь в долгах будешь!

Опубликовано

Вся наша медицина настолько отстала и потеряла квалификацию, то я даже не хожу по врачам. Что-то заболело, бег, лыжи, баня, водка! Вот мои лекарства. Ещё мёд со знакомых пасек, ну ещё какой-нибудь травы заварю, которая может помочь в данном случае. Один знакомый доктор сказал, не обращайся к докторам, залечат!

Я лучше на ходу загнусь, но к этим коновалам беспутым ходить, увольте! icon_furious.gif Из всего медперсонала с которым за свою жизнь я общался, только два процента спецы.

+79642948957

Опубликовано

hiter

+1

только без водки и бега.

спортзал, велосипед, плавание, травы и т.п.

и только спазмалгон если болит голова.

Опубликовано
hiter

+1

только без водки и бега.

спортзал, велосипед, плавание, травы и т.п.

и только спазмалгон если болит голова.

И эти виды тоже!!

+79642948957

Опубликовано

все забыли про самый глвной метод лечения..гы.. секус icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Я тоже за травки icon_biggrin.gif и спорт. Главное -это гармония внутри человека, если с духом все впорядке, то и тело здоровое будет. icon_cool.gif

Опубликовано

А как эффективнее? Курнуть травки и бежать или наоборот?

Опубликовано
А как эффективнее? Курнуть травки и бежать или наоборот?

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif лучше до icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Но я не только про эти травки, а про целебные в т.ч.

Опубликовано

ML758

+ мульён.. В след раз сначала курну...

Опубликовано
все забыли про самый глвной метод лечения..гы.. секус icon_lol.gificon_lol.gif

Вот вот. Сегодня утром так схватило поджелудочную, что думал вызывать скорую, или ехать ложиться в платную клинику. Остановился на втором, вытягивали меня они два раза. по дороге сломалась моя машинам. СЕКС был разнообразный: буксировка, выявление причин, ремонт и т.д. Острая боль быстро прошла, а к вечеру и остальные симптомы;)

Опубликовано

avtografh не болей! icon_wink.gif

Опубликовано

СпАСИБО. Стараюсь. Мшину вылечил;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования