Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ доброго дня! Вот зарегистрировался и представляюсь, зовут меня Вячеслав, лет мне 30, живу в Питере в данный момент активно изучаю наличие в нашем городе ML 320 в пределах 500, на данный момент являюсь обладателем Saturn Vue 2002 г.

Опубликовано
ВСЕМ доброго дня! Вот зарегистрировался и представляюсь, зовут меня Вячеслав, лет мне 30, живу в Питере в данный момент активно изучаю наличие в нашем городе ML 320 в пределах 500, на данный момент являюсь обладателем Saturn Vue 2002 г.

Привет !!!! спроси Питерских рбят!!! подскажут !!!

Опубликовано

Привет! Располагайся. Думаю выбор есть. По крайней мере сам в поиске. И кое что уже нашёл. Жду бабки. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Ну ВОТ я и стал счастливым обладателем ML: 320, цвет черный, год 2001, отдельное СПАСИБО!!! "dimon" за выбор машины очень адекватно и со знанием дела. Из косяков две задние шаровые и правая рулевая тяга. VIN WDC1631541A285568.

Опубликовано

поздравляю, пусть бегает быстро, долго и без проблем. icon_smile.gif

Опубликовано

Вячеслав79

Пример того как желание совпадает с возможностями. icon_lol.gif

Поздравляю и присоединяйся!

Опубликовано

Вячеслав79

Молодчина !!! поздравляю !!! пусть только радует !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования