Перейти к содержанию

Полировка фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу хочу хочу icon_razz.gif

НА БЕНЦКЛАБЕ полировку делают так.._http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=222782 ext_lame.gif

Опубликовано

надо же.. они сами делают????))))))))) как же так... почему же не у дилера icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Если надо, то я могу Вам помочь! Материалы Кох Хими.

ОСтальные вопросы в личку!

Опубликовано
Виталик "Hare" отполировывал себе фары какой-то чудо-пастой,даже фото этого тюбика где-то выкладывал.Результат отличный,сам видел.

Серег, а паста именно та, что IKS ссылку дал. Присоединяюсь и рекомедую!

Вот она:

g12310plastxco3.jpg

Я покупал в AGA.

Магваер хорошая химия! Но уже не дотягивает до современных полиролей. icon_sad.gif

Опубликовано

ага надо помочь.. надо снять фару, напоить мну кофием, наполировать фару и нацепить ее обратно icon_redface.gif

Опубликовано

ой...был я тут сегодня у Вовки69,пытался свои полирнуть ток другим средством и вручную....гиморное занятие скажу я вам....за два подхода так и не понял что полировано что-либо... icon_lol.gif

Опубликовано

а ты точно фары полировал? icon_razz.gificon_lol.gif

Опубликовано

точно...муторное занятие я вам скажу....особливо когда без машинки icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Ничего.. у меня целая очередь покататься на АМГ))) icon_lol.gif

Опубликовано

я на Дмитровку заскочу и за пять минут без очереди be-e-e.gificon_wink.gif

Опубликовано

на ул. вавилова автосалон ,друг ген. директор ,полировка,и т.д. могу спросить сколько стоит icon_biggrin.gif

Опубликовано

спроси icon_smile.gif

Опубликовано

а если у меня фары пожгли когда полировали.значит все пиндец?уже блестеть не будут?не заполируются?и как я понял пластмаски отдельно не меняются?

Опубликовано

free

должон меняццо.... оно ж на защелках... хотя вот штурмую тырнет - не могу найти...

Опубликовано

G-girl

да вот и я не могу найти!даже как то была тема кто то поднимал этот вопрос,только вот подзабыл чем все закончилось.сейчас комрады гуру прочтут может и напомнят)))

Опубликовано

стекла на фары отдельно не продают я сам полировал себе т.к. благо есть машинка и пасты и бойчану он вроде доволен остался с машинкой процесс занимает максимум 10 минут FREE а если тебе надо то я могу с тобой пересечься благо близко и глянуть насколько все плохо

Опубликовано

egek

давай конечно пересечемся.только трясучка отпустит и можно пересечься после работы))

Опубликовано

ок договорились у меня машинка с собой и пасты тоже если есть где гараж то вообще все сделаем

Опубликовано

egek

да есть.если что ко мне на Лобню заскочить.просто с работы не через хлебниково проехать а через нашь лобненский епа...тый переезд

Опубликовано

а ко мне в гости никто заехать не хочед? icon_smile.gif

Опубликовано

все зависит от дальности места обслуживания

Опубликовано

Огурцово)

Опубликовано

G-girl

в Москву падлу сити?и как я понимаю на другой конец Москвы?мне кажется уж лучше вы к нам!

Опубликовано

и я и я того же мнения)) я ваще из своей деревни редко выезжаю)))))))) icon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

+1

езжу почти всегда в городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования