Перейти к содержанию

Полировка фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз где делают а... А то что-то начала по тырнету обзванивать - цены космические..... по полторашке..это ж..ужос как бы...

В прошлом году делала за писот рублёф обе фары.. но там ужо нету сервиса..

Опубликовано

G-girl

Владимир69 - к нему обратись.

Он полирнет, забронирует, помпу починит и вентилятор мозгов, хомут еще обязательно предложит.

Опубликовано

Мне в Кохе фары полировали.

Остался очень доволен!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
G-girl

Владимир69 - к нему обратись.

Он полирнет, забронирует, помпу починит и вентилятор мозгов, хомут еще обязательно предложит.

не полирнет ! машинки нету....а вот все остальное сделает icon_wink.gif

Опубликовано

а у мну гдет мафынка валяется....мож подкинуть Вовке ась? icon_mrgreen.gif ну чтоб уже весь список был.... icon_lol.gif

Опубликовано

Ну не знаю, лично я просто новые фары купил, имхо полировка все равно совершенно не то, что новые фары))

Опубликовано

дык и у мну новые были...ток чет малость замутнели...надо бы малость подполирнуть,ну и потом уже пленочкой...иль чего,каждый раз новые чтоли покупать? icon_lol.gif

Опубликовано

несколько тыс км по трассам))) пескоструйка дорожная так сказать получается...

Опубликовано

офигеть... у меня уже около 40 тыс пробега, а смотрятся, как новые

Опубликовано

А машинку шлифовальную никто поюзать не может предложить? icon_razz.gificon_lol.gif

мои никуйа не новые..мутные все.. таки купила icon_sad.gif

Опубликовано
А машинку шлифовальную никто поюзать не может предложить? icon_razz.gificon_lol.gif

мои никуйа не новые..мутные все.. таки купила icon_sad.gif

Если не в лом,то можно и вручную полирнуть - я вот ЭТОЙ фирмы тюбик нашёл в магазине и легко освежил стёкла на фарах - были мутно-жёлтые. У нас этот чюдо тюбик стоил 300 рэ.

Опубликовано

и в ручную не влом.. а моноть фото тюбика а...

Опубликовано

Виталик "Hare" отполировывал себе фары какой-то чудо-пастой,даже фото этого тюбика где-то выкладывал.Результат отличный,сам видел.

Опубликовано

Я полировал тряпочкой)))) полиролью М3 абразив(с белой пробкой т.к их 4 вида). Блестели как у кота яица! Как-будто новые стали. Времени заняло 30 мин. Даже глубокие царапины пропали.

Опубликовано

хочу хочу хочу icon_razz.gif

Опубликовано
и в ручную не влом.. а моноть фото тюбика а...

Так оно по сцылке и есть, называется PlastX,есть ещё паста в чёрном тюбике(пишут-нанотехнология),её фотку не нашёл. Производитель тот же.

Опубликовано

вот на рыбалке дам в руки тюбик с тряпкой самому разговорчивому - пущай фарко полируед

Опубликовано

а чего давате всем пусть тогда полирует icon_smile.gif

Опубликовано

главное заветный тюбег купить

Опубликовано

Обычная абразивная полироль пойдет, а вообще лучше сначало оч мелкой наждачкой с водичкой, а после полиролькой.

Опубликовано
Виталик "Hare" отполировывал себе фары какой-то чудо-пастой,даже фото этого тюбика где-то выкладывал.Результат отличный,сам видел.

Серег, а паста именно та, что IKS ссылку дал. Присоединяюсь и рекомедую!

Вот она:

g12310plastxco3.jpg

Я покупал в AGA.

Опубликовано

Ответственно рекомедую-результат превышает все ожидания. icon_exclaim.gif

Опубликовано
Ответственно рекомедую-результат превышает все ожидания. icon_exclaim.gif

У меня AGA рядом,заеду куплю.Вова 69 обещал кальян ссобой на Рыбалку фффзять,...еже ли его правильной травой зарядим, то полирнём все свои фары за 10 минут.Главное чтоб пластик не сгорел..... icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

До полировки фар, что то руки никак не доходят. Но дело это нужное, сейчас пойду свои фары посмотрю. icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования