Перейти к содержанию

Приветствую, ну кто на "новенького"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромный привет! Месяц как стал обладателем "ЕМЕЛИ" ML-320, принимайте новобранца icon_wink.gif

К сайту пригляделся - добротный, вот решил въехать, так сказать, в Ваши стойные ряды. Всем удачи!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Всем огромный привет! Месяц как стал обладателем "ЕМЕЛИ" ML-320, принимайте новобранца icon_wink.gif

К сайту пригляделся - добротный, вот решил въехать, так сказать, в Ваши стойные ряды. Всем удачи!!! icon_biggrin.gif

Привет ! присоединяйся !!!

Опубликовано

Привет! Паркуйся. У нас не скучно, да и хорошим людям мы всегда рады. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Привет-привет!

Я так смотрю, с каждым днем МЛ-клуб всё разростается и разростается))) Супер))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Привет-привет!

Я так смотрю, с каждым днем МЛ-клуб всё разростается и разростается))) Супер))

Согласен на все 100% - Чем больше народу, тем плотнее ряды!!! Уря, товарищи, Уря!!! icon_lol.gif

Опубликовано

Присоединяйся, не пожалеешь! И посмеёшься и задумаешься, да и информирован будешь по разным вопросам. А предупреждён, значит вооружён! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Салют, Вливайся!

733e436351007f2cbecb93ea9663ecd5.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Здорово!

Из Жуковского по моему ты уже третий.

Опубликовано

Привет!!!!!! Ты из Столицы, так давай сразу на "рыбалку", там и проставишься icon_lol.gif

Добро пожаловать!!!!!!

Опубликовано
Привет!!!!!! Ты из Столицы, так давай сразу на "рыбалку", там и проставишься..

В точку! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
icon_surprised.gif РЫБАЛКА!!! Супер- так.... куда едем? девченок берем? чего пьем icon_confused.gif МММ...чего ловим? icon_cool.gif
Опубликовано
:) РЫБАЛКА!!! Супер- так.... куда едем? девченок берем? чего пьем icon_confused.gif МММ...чего ловим? icon_cool.gif

В теме про рыбалку постотри...viewtopic.php?f=4&t=18818&start=210

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Велкам!!!! Я как и ты тоже месяц назад стал обладателем авто и сразу вступил в клуб. О чём не жалею!!! Так что молодца! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования