Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага сама искала)))) Причем это еще дилер скинул. Я уже где-то писала про эту историю) стоял он за 600 с небольшим. Упали до 550. Хотя по честному ему цена 650 - легко.

Все что я смотрела ценником до 700 000 - гаааавно полное по сравнению с моим мурлыкой. Честно. И по тех хар и по экстерьеру...и по салону.. все раздолбанные были..салон у всех истертый.. половина ваще хач-сервис тюнинг

Я понимала наверное я много хочу - ведь смотрели 2000-2002гг, наверное невозможно сохранить машину в хорошем состоянии а столько лет (Но наш гел то сохранился!Он был старше!!!!) .Но после двух месяцев поиска был найден апппарат - получилось что мы его забрали у дилера после 2 недель простойки у него - ну практически сразу.

Опубликовано
ага сама искала)))) Причем это еще дилер скинул. Я уже где-то писала про эту историю) стоял он за 600 с небольшим. Упали до 550. Хотя по честному ему цена 650 - легко.

Все что я смотрела ценником до 700 000 - гаааавно полное по сравнению с моим мурлыкой. Честно. И по тех хар и по экстерьеру...и по салону.. все раздолбанные были..салон у всех истертый.. половина ваще хач-сервис тюнинг

С ценником-то согласен, просто сейчас они перестают пользоваться таким спросом, как раньше. Так как каждый год выкладывать за налоги чуть не треть машины, для многих это перебор. Вот и цены падают на такие моторы.

Опубликовано

Это да. Но по налогу я уже высказывалась. Думаю нет проблемы откладывать раз в месяц 100--150 долларов. Просто на книжку.

У меня за гел налог был 44 000. Ничего..потихоньку раз в мес откладывали...

Опубликовано
Это да. Но по налогу я уже высказывалась. Думаю нет проблемы откладывать раз в месяц 100--150 долларов. Просто на книжку.

У меня за гел налог был 44 000. Ничего..потихоньку раз в мес откладывали...

а теперь будет не 44000, а больше уже не помню точно на сколько, но вроде свыше 250 кобыл по 250 рублей за лошадь. Плюс ща начали опять придумывать, как еще поддержать отечественного производителя, хотят помимо этого повышение еще и если ниже евро 4, то еще в 2 раза больше.

Опубликовано

G-girl

Ты настоящий фан мощных машин !!!!!!

Склоняю свою голову пред тобой !!!!!!

Опубликовано

mike444z

250 р с кобылы это вряд ли... машины золотыми станут))

При таком тарифе за 55 амг при 347 л.с. нужно будет заплатить - 86 750 р.

Опубликовано

щас будет 52 по-моему я считала. Грабёжжжжжжжж

пускаю идут лесом. Транзиты никто не отменял и штраф за просроченные транзиты тоже в таком случае.

Народ взбунтует рано или поздно.

Я не фан. Просто после гела с 296л.с. сложно рулить менее мощным... icon_cry.gif просто чего-то не хватает...

Для внедорожника/паркетника - главное эту тушу разлгнать - в этом прелесть такого движка. Остальное - катится с учетом своего веса и т.п. Какая разница - что на 3.2 постоянно тапочку давить - что тут - нажал и просто едешь.

И вообще меня не найдут. я буду далеко. И срать я хотела на эту страну с ее правилами. И срать я хотела на эту власть. И срать я хотела на эту якобы демократию. Не ту страну назвали Гондурасом. Который раз для себя делаю вывод - валить отсюда надо.

Опубликовано

"11:35 28/05/2010

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Правительство РФ рассматривает возможность отмены транспортного налога с 2011 года, заявил вице-премьер Сергей Иванов.

"Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - сказал Иванов, выступая в пятницу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи.

Он отметил, что эти планы правительства связаны с увеличением акцизов на нефтепродукты для пополнения создаваемого с 1 января следующего года федерального бюджетного дорожного фонда.

"Теперь объемы расходов на содержание автомобиля будут определяться в первую очередь количеством потребляемого топлива", - заметил Иванов."

Опубликовано

Сумма налога рассчитывается исходя из категории транспортного средства и мощности его двигателя. Налог на транспорт является региональным налогом, поэтому в каждом субъекте РФ действуют свои налоговые ставки и льготы.

В Москве транспортный налог регулируется Законом г.Москвы от 9 июля 2008 г. N 33 "О транспортном налоге".

Приведем налоговые ставки для легковых автомобилей, вступающие в силу в Москве с 01.01.2009г.:

Мощность двигателя

Налоговая ставка (руб)

до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно

7

свыше 100 л.с. до 125 л.с. (свыше 73,55 кВт до 91,94 кВт) включительно

20

свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно

30

свыше 150 л.с. до 175 л.с. (свыше 110,33 кВт до 128,7 кВт) включительно

38

свыше 175 л.с. до 200 л.с. (свыше 128,7 кВт до 147,1 кВт) включительно

45

свыше 200 л.с. до 225 л.с. (свыше 147,1 кВт до 165,5 кВт) включительно

60

свыше 225 л.с. до 250 л.с. (свыше 165,5 кВт до 183,9 кВт) включительно

75

свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт)

150

Опубликовано

mike444z

Это действующие ставки... там 150 р за лошадь, а не 250, как ты сказал... Итого за 55 амг ставка - 52 050 р.

Опубликовано
mike444z

Это действующие ставки... там 150 р за лошадь, а не 250, как ты сказал... Итого за 55 амг ставка - 52 050 р.

Я поэтому и говорил, что точно не знаю.

Но каждый раз слышу то в 2 раза поднять, то теперь вот евро придумали, кудрин в бензин хочет, короче дур дом.

Опубликовано

Откушу себе сиську и стану инвалидом icon_twisted.gificon_lol.gif

Опубликовано
Откушу себе сиську и стану инвалидом icon_twisted.gificon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

там определенная степень кажись инвалидности нужна, как бы обе сиське откусывать не пришлось)))

Опубликовано

тогда клитор.

Опубликовано
тогда клитор.

жжешь icon_lol.gif

Опубликовано
G-girl

+1 )))))))

???????? почему "+1" ???? ты себе тоже что-то собрался откусывать ????? icon_mad.gificon_wink.gif

заплати налоги и спи спокойно icon_lol.gif

Опубликовано

яйки???? кокошки?? icon_mad.gificon_surprised.gif

Опубликовано

а может без членовредительства обойдемся icon_redface.gif

Опубликовано

Ёж, не ссы, твои коки никто не тронет ... icon_smile.gif

Опубликовано

Всё в нашей стране кончается темой сисек.. или темой кокошек.. запуталась уже)

Опубликовано

Да не только у нас, везде почти дур-дом. Вот сегодня краем уха слышал, что где-то даже гаишники вместе с населением бастуют и ОТКАЗЫВАЮТСЯ выписывать штрафы гражданам icon_biggrin.gif Вот бы нам таких понимающих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования