Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа..у Алексея..только я ник его не знаю..Он мне лямда-зонды привез из магазину автозапчастюлек icon_smile.gif

Опубликовано

Привет!! У нас здесь классно, как уже написали выше. Покажешь машинку или это секрет ? icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано
неа..у Алексея..только я ник его не знаю..Он мне лямда-зонды привез из магазину автозапчастюлек icon_smile.gif

А, понятно. Енто его сосед по бизнесу.

Опубликовано

А ник у него сродни твоей аватарке - Sche, ну почти Че icon_biggrin.gificon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
неа..у Алексея..только я ник его не знаю..

Sche

Опубликовано

машинку..покажу... а чего нет.. тока пока нету фоток..на выхах на даче пощелкаю - покажу) Не секрет) уж гелендоводы и те знают (Правда реакция неоднозначная..) icon_confused.gif

я вот дружу еще с украинцами - тоже очень дружный коллектив.Уж третий год в гости катаюсь. Одно время была одним из инициаторов другого мерседес сообщества, только инициатива оказалась наказуема)гы)

Д аи вообще - мы семья общительная) За любой кипиш окромя голодовки)

Опубликовано

собственно говоря несколько первых картинок:

1.JPG

3.JPG

2.JPG

5.JPG

Опубликовано
собственно говоря несколько первых картинок:

ну чо, круто, с телефоном даже icon_smile.gif

Опубликовано

ога... токо тилипон купить надо ешшо icon_redface.gif

Опубликовано

Пока это связь с багажным отделением. icon_smile.gif

Опубликовано

Пока это связь с багажным отделением. icon_smile.gif

с собачками поговорить? icon_smile.gif

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif +5 ..я кстати не поняла занах в багажном отсеке дырдочка типа как под прикуриватель.... собакам телефон заряжать мобильный?
Опубликовано
:)icon_lol.gificon_lol.gif +5 ..я кстати не поняла занах в багажном отсеке дырдочка типа как под прикуриватель.... собакам телефон заряжать мобильный?

Компрессор подключать, насос для матрасов и прочие девайсы. Типа удобнее, чем в салон лезть.

Опубликовано

G-girl

халесяя масинка.супер ges_up.gif

Опубликовано
:)icon_lol.gificon_lol.gif +5 ..я кстати не поняла занах в багажном отсеке дырдочка типа как под прикуриватель.... собакам телефон заряжать мобильный?

Псина ездит в багажнике, но по телепону не говорит)))))) Но подкачивать задние колеса - удобно)))))

Опубликовано

Девайс таки для псины..качает там себе всяки резиновые изделья..ржу.. Псина говорит токо коада менты останавливают..Причем у гайцов полностью отпадает желание разговаривать када такая харя выдвигается)

Опубликовано
Девайс таки для псины..качает там себе всяки резиновые изделья..ржу.. Псина говорит токо коада менты останавливают..Причем у гайцов полностью отпадает желание разговаривать када такая харя выдвигается)

+1!!!!! А у меня еще и воняет))))))) ( Бассет, уши болят)

Опубликовано

не у нас не ваняит.... ) У нас метис лабрадора со стафом. Дома характер лабра, с чужими стаф..Пачку как откроет - рявкает совсем не как лабр)гы)

Как то раз ехали в геле с ней.. Голубушка менту выставила пачку на уровне плеча и сделала "мяу"..тот отскочил..доки швырнул в машину и замахал палочкой мол двигайте отсюда icon_lol.gif

Опубликовано
icon_lol.gif
Опубликовано

привет. присоединяйся. По чём взяла машинку? Я щас тоже жене ищу 5.5, но ничего путевого не найду.

Опубликовано
привет. присоединяйся. По чём взяла машинку? Я щас тоже жене ищу 5.5, но ничего путевого не найду.

Бери тада 6,3.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Обычно 6.3 для "любимой" тещи покупают icon_lol.gif

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Как на одну путёвку отдохнуть всей семьёй? - Подарить её теще. icon_smile.gif

Опубликовано

Привет еще раз) я ж писала ужо про ценниг.. писот писят у дилера icon_smile.gif

Опубликовано

найдите мне за такую сумму ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования