Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

На днях приобрела мыльце, 01 года, 55 amg-овину диллерскую.

Сама из G-клана, можно так сказать)) До этого было 2 гелена - захотелось чего-то более комфортного и чего-то от чего родные не будут шарахаться icon_biggrin.gif . Скатываться ниже по классу не хотелось и выбор упал на ML. Затем долгие дебаты с мужем какой мотор лучше.. затем еще дебаты касаемо налогов..и вуаля - все таки мы взяли ML 55 AMG.

Не могу нарадоваться на расход топлива в городе (у гела было 25), на шумоизоляцию, удобство и комфорт.

Из "критично": надо шаманить рулевую рейку , менять расходомер.

Из "не критично": естественно поболтать подвеску - а там посмотрим.

Опубликовано
Всем привет!

Сама из G-клана, можно так сказать)) До этого было 2 гелена - захотелось чего-то более комфортного и чего-то от чего родные не будут шарахаться icon_biggrin.gif . Скатываться ниже по классу не хотелось и выбор упал на ML. Затем долгие дебаты с мужем какой мотор лучше.. затем еще дебаты касаемо налогов..и вуаля - все таки мы взяли ML 55 AMG.

Не могу нарадоваться на расход топлива в городе (у гела было 25), на шумоизоляцию, удобство и комфорт.

Привет !!! присоединяйся!!! в женском клане прибывает не по дням, а по часам !

хвастайся своим мыльцем icon_mrgreen.gif !

из "критичного" перенеси расходомер......он меняется за 3 минуты.....

Опубликовано

Привет G! А как тебе МЛ после гелентвагена? Ну там комфортность, на дороге как себя ведет? В чем разница?

Опубликовано
Всем привет!

присоединяйся! icon_wink.gif

А чего на мыло 55 меньше налога чем на Гель??)) На каком Геле ездили до этого?? Ну и каковы первые ощущения от Мыльца?

Опубликовано

Так по порядку:

1) - заменить расходомер 3 минуты - а теперь объясните куда лезть? сама смогу?))))

2) Гел был 500-й, там 296 сил, тут 347 что ли.. по налогам уже больше

3) по ощущениям:

во-первых - действительно намного комфортнее.. база вроде одна - а места кажется больше. И сзади а габажнике.. в геле задние сидения не полностью раскладываются - на путешествия не очень удобно. По езде - мягко..плавно.. как-то даже не обычно.. если на гелене несешься 160 - надо его держать - тут легче.. Так что разница колоссальная..Да и так понятно - аэродинамика кирпича гела на дороге превосходит даже УАЗ)

В салоне больше комфорт пакетов.. Удобнее сидения.. Всё удобнее.. Хоть я и поклонница G, но оценила бОльший комфорт мыльца. Расход топлива меньше (гораздо), да и лабрухе моей понравилось)

Опубликовано

Эх!! Правельно я сделал,что на Гель не повёлся..)))))

Расходомер,это вроде та бня на воздушке с проводами стоит,её даже ребёнок сможет сам поменять...

Опубликовано
Эх!! Правельно я сделал,что на Гель не повёлся..)))))

Расходомер,это вроде та бня на воздушке с проводами стоит,её даже ребёнок сможет сам поменять...

Ну моя любовь к гелам сложилась из любви к бездорожью - я прошла Ладогу на геле , штурманом правда - но для меня было все ясно. Он не убиваем. Но если начнет сыпаться - пиши пропало. Подвеска не убиваемая. Мотор - шаманят конечно. Но я наигралась, скажем так. Сначала был коротыш 3.2, потом длинный 5 литровый.

Расходомер - блин ну буду копаться...кстати что скажите? BOSCH брать?

Еще обнаружила пропажу шланга из бачка омывателя к "писалкам" на лобовое... хде найти ума не приложу icon_surprised.gif и нафина его где-то потеряли тоже не понимаю... icon_lol.gif А еще поняла что до меня ездила барышня с каким-то непонятным отношением..С лампочками беда - даже пошутила над диллерами - говорю ну хоть в стоп сигналах могли б и лампочки поменять..

Лампочки перегорели в приборке на месте спидометра, в бардачке, туманки.. Такое ощущение что у рублевской барышни все лампочки перегорели и поэтому она решила продать авто icon_lol.gif ну да ладно, подлечим.

аа..еще столкнулась с проблемой поиска неоригинальных туманок круглых в бампер. Ведь наверняка подходят от других марок... пока в поиске..

ах да.. забыла представиться - Ольга )

Опубликовано

Привет! Заезжай, паркуйся! У нас тут очень уютно. Почти как дома. icon_rolleyes.gif

У тебя 2001 дорестайл или уже рестайл?

Опубликовано

Судя по отсутствию шланга и круглым туманкам,это рестал..))

Опубликовано
Расходомер - блин ну буду копаться...кстати что скажите? BOSCH брать?

бери BOSH? он в оригинале идет... хотя (не кидайте в меня тапками) я взял на пробу какой-то не оригинал, за очень не дорого, и он уже третий или четвертый месяц живой ))))

Еще обнаружила пропажу шланга из бачка омывателя к "писалкам" на лобовое... хде найти ума не приложу icon_surprised.gif и нафина его где-то потеряли тоже не понимаю... icon_lol.gif

про шланг не понял icon_confused.gif

Такое ощущение что у рублевской барышни все лампочки перегорели и поэтому она решила продать авто icon_lol.gif ну да ладно, подлечим.

проверь пепельницу !!! icon_lol.gif

Опубликовано

У меня пепельница была полная бычков,теперь там куча мелочи..)))

Опубликовано

Пепельница пустая. Шланг - бачок в который заливаем стеклоомывайку - из него просто дырдочка - писает - на месте крепления шланга - его и нету.. муж с дуру залил полный бачок а я смотрю - "писает" - грю шланга -то нету... так весь бачок и вылился..

а по поводу рестайл/нерестайл - рестайл icon_smile.gif

Опубликовано

недержание бачка icon_lol.gificon_lol.gif .

Опубликовано

tr_hi.gif

Хорошим людям всегда рады icon_smile.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

ой да кстати привет. tr_hi.gif

Опубликовано

G-girl

Привет!

Осваивайся, у нас очень прелестный дамский батальон присутствует.

Что интересует спрашивай, народ здесь без закидонов.

Добро пожаловать!

Опубликовано

Спасибо! Без закидонов это хорошо icon_lol.gif а то как кинут тапком на вопрос о неоригиналах icon_lol.gif

Где кто ремонтит рулевые рейки? Слышала про сервис на каширке по гидрикам. И куда лучше обратится на диагностику..

При повороте руля небольшое "хрусь хрусь", доливаешь масло - все нормально.. На что именно грешить? сама рейка? или еще что может быть? Что лучше - отремонтировать или взять б/у?

Опубликовано

G-girl

Вопросы лучше задавать в соответствующих темах,

что бы потом было легче искать нужный ответ. icon_wink.gif

А по рейке сюда- viewforum.php?f=16

Там много тем о её проблемах.

Опубликовано
Шланг - бачок в который заливаем стеклоомывайку - из него просто дырдочка - писает - на месте крепления шланга - его и нету.. муж с дуру залил полный бачок а я смотрю - "писает" - грю шланга -то нету... так весь бачок и вылился..

а по поводу рестайл/нерестайл - рестайл icon_smile.gif

Я что-то так и не понял. Куда же он делся? И как пред. владелец без омывайки ездил? Бред какой-то...

У тебя 55 рестайл, значит должен стоять биксенон с фароомывателем. Соответственно моторов на бачке должно быть три. Один побольше со стороны левого крыла и два поменьше со стороны двигателя. Последние - это и есть омыватели лобового/заднего стекла. Оба шланга идут к бачку одной связкой. А на бачке они крепятся в специальных пазах. У тебя обоих нет?

Я думаю, что будучи снятым, он просто болтается где-то около гидроблока АБС...

Опубликовано

Привет! Вливайся )

Ладогу прошла - это уважительно )

Опубликовано

ага вливаюсь..вот наклеечки клуба сегодня уже подарили... (шепотом: а в других клубах они платные)

Опубликовано
ага вливаюсь..вот наклеечки клуба сегодня уже подарили... (шепотом: а в других клубах они платные)

Просто у нас есть люди профессионально этим занимающиеся и не жадные до деньгоф!Наклеечки так сказать южные с Анапы привезены,за что огромное спасибо Лехе-постарался для всех.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

G-girl

Быстро у тебя с наклейками получилось. Некоторые до сих пор всё собираются их только забрать.

А перехватила у Володи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования