Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

icon_cry.gif Попробую описать все по порядку.

Вот уже около 1 года (чуть больше) машина не заводилась с первой попытки ( могла сразу завестись, а могла и с 10 раза). Спрашивал в сервисах, у знакомых и т.д., пожимали плечами, но внятного никто ничего не сказал. Я особо не парился следуя истине: "Отказ себя проявит". Но однажды, после заправки, машина завелась на 5 сек и заглохла, и уже ни с 10 раза ни с 50, пока не утух АКБ. Отвезли в сервис ( не официалы, но я им доверял, обслуживался у них на СААБ 95 аэро), приговорили бензонасос, поменяли, машина завелась, но не стала заводится с первого раза как положено. Я подумал ну ладно, значит сошлись две неисправности. Стал ездить дальше. Через полгода история повторилась тоже на заправке. Стали репу чесать, грешить на спутниковую сигналку Автолокатор сателит Е). Но опять полезли к топливному насосу ( так как в рейке не было давления) почистили контакты, одели фишку, машина завелась. Продолжал ездить, через месяц у агазина "ОПЯТЬ!!! ..ля!!!, поехал на эвакуаторе в Автолокатор убрал блокировку топливного насоса ( других у меня нет). Таь же стали прозванивать топливный насос, не прозванивается ( прозванивали через провода проводки не снимая фишки с насоса). Я убитый ситуацией, поставил сидения на место, попробовал завести, ЗАВЕЛАСЬ!!! Через неделю, ОПЯТЬ мЛЯ!!! Хорошо около дома, снял задние сидения, полез к насосу, снял фишку, подергал провода, вроде все ОК, попробовал завести, ЗАВЕЛАСЬ!!! Проездил еще неделю, за это время распрашивая всех кого знаю что да как познакомился с человеком который уже 10 лет занимается электикой в Мерседесах, созвонились он приехал при очередном отказе. Лазили мы с ним 5 часов, и реле насоса проверяли, и разьемы вроде смотрели ( по пути нашли перетертый проводок к абсорбируещему клапану, устранили спаиванием и термоусадкой). Датчик коленвала менять не хотелось так как комп показывал обороты. Потом появилась устойчивая ошибка датчика распредвала, поехали на разборку купили за 1000 б/у, немного с другими цифрами но подходящий по месту и по разьему, поставили, все хорошо, машина завелась 10 раз подряд с полпинка. Радости море, расплатился с человеком, поблагодарил, счстливый поехал дальше!!! Через неделю опять не заводится, поменял датчик коленвала, машина завелась, проездил неделю и ОПЯТЬ Мля!!!. Созвонился с человеком который диагностировал, он думает на блок управления, я вот уже 3 дня как прикленный к компу и форумам, и сервисам и телефону. Мне горят, что вряд ли блок, сегодня здесь человек подсказа, что может блок ААМ. Уже и не знаю, Может кто че подскажет??? Зарание благодарен всем откликнувшимся!!!

Опубликовано

Не отчайвайся. Понятно, что проблема неприятная. Сейчас народ подгребёт поближе к концу дня и разберёмся. Я б подсказал, но у меня такого трабла не было ни разу на ML-ке. Такой глюк был на сузуки витаре. Так там релюха зависала, которая управляет насосом. Вроде правильно написал. А так поползай, такие или похожие случаи были.

+79642948957

Опубликовано

Я бы все-таки поставил родной датчик РВ A0041536928

Букву J в ВИН добавь

Опубликовано

Спасибо за J, родной датчик ставил, правда брал в Кунцево, и опять, сейчас вернули тот который стоял так как при последней диагностике в РИДА-моторс грешили на него, а старый проверили вроде все оК.

Опубликовано

Uri K ml 350

Обратись к Zic, у него такая же проблема и решение он уже нашел. icon_wink.gif

Опубликовано

Cлушай а как этого Zic найти, я еще тут не очень)))

Опубликовано

Warrior

Брат, подскажи как Зика найти?

Опубликовано

Зайди по этой ссылке, нажми на квадрат лс и напиши ему в личку.

memberlist.php?mode=viewprofile&u=177

Спасибо брат, я отписал ему.

Опубликовано

А допсигналка, у тебя не с автозапуском? А то Мыло этого не любит, как впрочем любые допы.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
А допсигналка, у тебя не с автозапуском? А то Мыло этого не любит, как впрочем любые допы.

Нет, без автозапуска, и то я ее уже вырезал, гонял в Автолокатор.((

Опубликовано

Букву J в ВИН добавь

И 100% новый!А чем диагнозили?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Букву J в ВИН добавь

И 100% новый!А чем диагнозили?

icon_smile.gif Прикалываешся, сам покупал, правда в "Кунцево" - 3500р.

Диогнозили, я думаю обычным тестером и одновременный прогрев до 70 градусов электрофеном, в "РИДА-МОТОРС"

А там ХЗ, я же не смотрел, диллерский центр же еп...ть!

Опубликовано

И вообще, эти центры!!!! Полный лохотрон, из 10 - 1 найдешь если, то повезло, и то как правило ищешь ЧЕЛОВЕКА, который знал свое дело. Ну во общем как врача. icon_cry.gif

Опубликовано
И вообще, эти центры!!!! Полный лохотрон, из 10 - 1 найдешь если, то повезло, и то как правило ищешь ЧЕЛОВЕКА, который знал свое дело. Ну во общем как врача. icon_cry.gif

Я имею ввиду-ты на диагностике был?И чем(каким сканером?)делали диагностику?

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я имею ввиду-ты на диагностике был?И чем(каким сканером?)делали диагностику?За три с половиной наверное не родной датчичек,щас посмотрел на экзисте он около6 тыров стоит....Прислушайся к совету Геши и поменяй датчик распредвала на оригинальный новый!Ну а ежели не захочешь-тогда выбери время и дуй на диагностику где есть Стар,а лучше вот сюда:http://www.sniva-auto.ru/kontakt.htm этот сервис уже облюбован нашими форумчанами,да и делают что надо!

Опубликовано

Я же говорю, я не видел, диллерский центр, отдал машину-сиди кури, пей кофе. Но уверяли что все оборудование тоже диллерское, у меня там приятель обслуживался, вроде нареканий не было.

Опубликовано

Сам ручками залезь и поменяй тогда,там делов-то на 30 минут с перекуром!

Опубликовано

Я его менял сам, не помогло, тогда поехал в сервис, они там его забраковали, протестировали мой старый, сказали что все ОК, и поставили на машину, после этого еще раз протестировали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования