Перейти к содержанию

Принимайте и моего Барбосика ML-320 1998г...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зовут меня Александр. Живу в Сочи. К марке привязался, после того как купил свой первый Мерс 190 2.0 1988г. Потом были 124 2.0 1991г. и 124 2.3 1987г. До этого были много Опелей, Рено и т.д., после этих Меренков понял, что теперь я со звездой не разлучен. Вот и купил МЛку, вообще хотел 140, но джип мне для жизни практичнее, так как не могу ходить ногами и передвигаюсь на инвалидном кресле, а МЛ все-таки внедорожник и доставляет меня с помощью личного водителя туда, куда 140 не проедит. Машиной очень доволен, владею уже два года. За это время сильно не дергала, так только свечи, колодки, шаровые да фильтра. В планах произвести какие-либо новшества по внешнему виду. Стоят арки расширительные на крыльях, поменял оптику на рестайл, теперь присматриваюсь к дискам.

Блог машинки тут - http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_cl ... w163/aleo/

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Опубликовано

Привет.читай форум тут много интересного. tr_hi.gif

Опубликовано

Привет!

Присоединяйся. icon_biggrin.gif

Опубликовано

mersosochi

Привеееееет ! Банда Сочинцев растет !!!! Мясник, там за пахана теперь будет icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

mersosochi

привет, отличный выбор.

Опубликовано
tr_hi.gif
Опубликовано
Тогда вот эта чья!?

Здарова!Ну прям блин брат близнец......

Фото-0079.jpg

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Тогда вот эта чья!?

Здарова!Ну прям блин брат близнец......

Во блин, в натуре близнец! Я такого в Сочи не видел даже.

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Опубликовано

Спасибо всем за прием!

Опубликовано
Спасибо всем за прием!

Ну значит если увидишь-сигналь!Или моргай!Если что по машинке обращайся.....нас уже в Сочи аж трое!Кстати надо тебе наклеичку как-то передать и чудо-календарь...Мож на выходных словимся?

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Спасибо всем за прием!

Ну значит если увидишь-сигналь!Или моргай!Если что по машинке обращайся.....нас уже в Сочи аж трое!Кстати надо тебе наклеичку как-то передать и чудо-календарь...Мож на выходных словимся?

Ага, отлично. А где твоя машинка как правило обитает ездит в Сочи? А то я не встречал. И кто третий из Сочи? По поводу словимся, с удовольствием, но в выходные как правило не могу. Могу вечерами будних дней куда-либо приехать.

Опубликовано

Третий Биг Андре-есть такой человек.Я в основном в Адлере,ну и по Сочи мотаюсь постоянно...

Опубликовано

Привет!!! Хороший выбор! Теперь в Сочи можно ехать в гости на выбор! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

hiter

точно ))))

Опубликовано

Привет icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования