Перейти к содержанию

Всем огромный привет. Принимайте новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Михаил, г. Москва. Преобрел себе недавно МЛ 320 98 г., так что принемайте к себе.

Сразу есть вопрос. Может кто ссылку даст или подскажет, если было чтото похожее. При включении кнопки "Лоу", на нетрале, мигает 2 раза и гаснет. При этом ничего не происходит, пониженная не включается.

Опубликовано

Привет, вливайся. Чуток терпения и кто-нибудь подскажет. У меня наоборот раньше горела многократно мигая лампочка и пищала, по совету Мясника постучал по моторчику раздатки и настало мне счастье на месяц, потом повторил операцию и снова все работает icon_smile.gif

Опубликовано

в поиск, обсуждалось неоднократно.

ремонт от удара молотком, не шучу, до серьезного вмешательство с разборкой

Опубликовано

Да долбани ты ее молоточком-попустит!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Привет.Да да так его.И все зароботает icon_biggrin.gif

Опубликовано

только не долбай молотком кнопку ))) по моторчику, возле раздатки....

Опубликовано

Привет!! А ещё лучше почитай и реши что для тебя лучше, молоток или разборка! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Спасибо за советы. На разборе узнавал. Отдельно моторчиков нет, только в сборе с раздаткой. За нее 50 просят. Завтра попробую молоточком постучать. Мож поможет.

Опубликовано
  \ сказал:
Спасибо за советы. На разборе узнавал. Отдельно моторчиков нет, только в сборе с раздаткой. За нее 50 просят. Завтра попробую молоточком постучать. Мож поможет.

Ну покупать всю раздатку,думаю точно не серьезно. Начни с осмотра, может фишка слетела, потом попробуй пообстукивать по моторчику, без усилий, проверь все предохранители, какие могут иметь отношение к этому моторчику, ну и в крайнем случае,думаю можно разобрать моторчик и починить, уже кто-то делал. Удачи.

На худой конец, вот в экзисте нарыл моторчик A 163 540 08 88 (не факт, что твой)ок 12000 руб, все же не 50

Опубликовано

Где то я читал, что этот моторчик можно самому перебрать.

Так что раздатку с моторчиком я бы не торопился покупать icon_biggrin.gif

Добро пожаловать icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования