Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.я дмитрий недавно купил мл 320 2000г.в. ну и наверное как у всех возникли некоторые вопросы,кое что я уже почерпнул просматривая форум. спасибо.

Опубликовано

Привет!! Надеюсь на форуме ты отыщешь всё, что тебя интересует. А если нет, то найдём вместе. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

да блин,че то с машиной непонятное.заводится нормально по тахометру900 работает ровно,но как включаю передачу обороты падают до700-650 и машинку начинает немного колотить.правда не всегда ,поменял свечи и провода вроде получше,но опять же не всегда.то радует а то насветофоре встанешь а машинку потряхивает не пойму почему может бензин,может из за переваренных катализаторов.подскажите моет у кого было такое?заранее спасибо.

Опубликовано

Привет, вливайся! Насчет оборотов, у меня холостые максимум 600. По вопросу твоей проблемы, лучше на диагностику, а то методом тыка, слишком многое можно менять. Наверника проблема в твоих катализаторах.

Опубликовано

я тут немного неправильно сформулировал,машинку потрясывает прогретую, на холодной все прекрасно.

Опубликовано
я тут немного неправильно сформулировал,машинку потрясывает прогретую, на холодной все прекрасно.

Привет, присоединяйся....

может быть что угодно.... начни с сеточки бензонасоса.....(раз свечи и наконечники поменял), а вообще диагностику сделать было бы неплохо.... могут быть пропуски зажигания из-за катушек....

Опубликовано

Мож лямбды чудят....у меня именно так они и чудят!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

да наверное всетаки заеду на диагностику,а то пол машины поменяешь а как всегда окажется дело не в бабине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования