Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маньяки...

И на 55 АМГ прокатиться мееееедленно... Ога... и на 63 тоже... Ещё мееееедленнее...

на празднике ожидаются эстонцы? icon_surprised.gif

Опубликовано

в общем вот какая картинка получается... что подтвердивших свою поездку человеков получается на 9.5 номеров (читай 10) т.е. 20 человек...и не подтвердивших еще двое вроде... и того 11 номеров т.е. 22 человекоместа...домик расчитан на 16 мест, соответственно остаются 8 человек без мест.....значит надо заказывать еще малый дом там 12 мест и тоже 20000 тыр

заказываем малый дом ???? и нам надо будет найти еще 4-х человек !!!

Опубликовано

Практика подобных мероприятий кричит о том что тачки вообще надо оставлять на парковке подальше,а ключи бетонировать на глубине 5 метров icon_lol.gif

Ибо обязательно заканчивается "топливо" или "большое количество водки вызывает...шлюх" icon_redface.gifext_hump.gifext_drunk.gif

КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО.3 года назад пьяный в каку в КАЛЯЗИНЕ за водкой поехал.на т образном перекрестке прямо уеха на скорости 150.машину в хлам и на ваэкуторе домой.

Опубликовано

Въезд и стоянка а/м:

Для проживающих на Б/О - сутки 100 рублей

Для посетителей Б/О - с 9.00 до 23.00

это шо??? А если я в 23-30 припрусь? мну что не пустют????????я ж скандал устрою и ворота снесу..

Опубликовано

huntter

Мда вот дела.

Опубликовано

Вот мой стандартный список для выезда в лес. Необходимо подредактировать под конкретные условия.

На 2,5 дня и ~16 человек (М+Ж 50/50):

Еда

1. ~10 килограмм свиного шашлыка

2. ~5 килограмм куриного шашлыка и сосисок

3. Огурцы, Помидоры, Редиска, Зелень

4. Бананы, Яблоки, Лимончики

5. Семачки, Фисташки, Чипсы

6. Макароны (пара пакетов)

7. Тушенка (пару банок)

8. Рыбные консервы (3 банки)

9. Хлеб нарезанный (3 черного, 5 белого)

10. Кетчуп 1л, горчица

11. Пиво в банках (4 ящика), вино, водка

12. Сыр 0,5 кг

13. Майонез (3 пачки)

14. Соки, кола (20л)

15. Вода питьевая (50л)

16. Нарезки (5 пачек)

17. Соль, сахар, специи.

18. Чай (100 пакетиков), Кофе

19. Супы быстрого приготовления (10 пачек)

20. Кефир

21. Картофель

22. Шоколад/вафли/пряники к чаю

Не еда

1. Палатки, спальники, одеяла, коврики, сидушки, сигареты (иметь при себе)

2. Мангал, шампура, уголь

3. Кальян, уголь, табак

4. Одноразовая посуда (вилки, ложки, глубокие и обычные тарелки, стаканчики, стак. д/горячего,

половник)

5. Скатерти или клеенки

6. Сортирная бумага, бумажные полотенца

7. Гамак

8. Аптечка

9. Газеты, салфетки

10. Мыло, губка

11. Топор, бензопила, лопата, перчатки

12. Кастрюли

13. Решетка для барбекю/сосисок

14. Фольга

15. Мусорные пакеты

16 2 столовых ножа, открывалка д/консервов

17. Стульчики

18. Свечи, большой фонарь

20. Средства от насекомых

21. Тент

22. Газовая горелка, баллоны

23. Сумка-холодильник, хладоэлементы

Опубликовано

А п.п. 6, 7, 8, 19 это типа на второй день или наоборот на первый, пока всё готовится???

Опубликовано
huntter

Мда вот дела.

Нормалёк, прорвёмся! icon_biggrin.gif

Опубликовано

А гамак и свечи дл icon_smile.gif я романтики?

Бензопила...лопата - это для тех кто ключи не дал "покататься"?)))

Набор правильный))) Для тайги)

это...в общем.. дурную взять? а то у нас тут уже полгода валяитсо пластилин, мы как-то не курим сами.....

Опубликовано

chertyaka

Молодца!

Кажется это лишнее:

Еда-5.

Не еда-2,7,21,22,23.

Опубликовано

chertyaka

Тебя нет в списке отдыхающих. icon_exclaim.gif

Звони Тёме, а то без места останешься...

Опубликовано

А там хоть рыба водится? Или "рыбалка" - это только название завуалированной пьянки? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Mozya

))) ога ))) у меня вообще все удочки на даче... .

Опубликовано
Вот мой стандартный список для выезда в лес. Необходимо подредактировать под конкретные условия.

На 2,5 дня и ~16 человек (М+Ж 50/50):

Еда

1. ~10 килограмм свиного шашлыка

2. ~5 килограмм куриного шашлыка и сосисок

3. Огурцы, Помидоры, Редиска, Зелень

4. Бананы, Яблоки, Лимончики

5. Семачки, Фисташки, Чипсы

6. Макароны (пара пакетов)

7. Тушенка (пару банок)

8. Рыбные консервы (3 банки)

9. Хлеб нарезанный (3 черного, 5 белого)

10. Кетчуп 1л, горчица

11. Пиво в банках (4 ящика), вино, водка

12. Сыр 0,5 кг

13. Майонез (3 пачки)

14. Соки, кола (20л)

15. Вода питьевая (50л)

16. Нарезки (5 пачек)

17. Соль, сахар, специи.

18. Чай (100 пакетиков), Кофе

19. Супы быстрого приготовления (10 пачек)

20. Кефир

21. Картофель

22. Шоколад/вафли/пряники к чаю

Не еда

1. Палатки, спальники, одеяла, коврики, сидушки, сигареты (иметь при себе)

2. Мангал, шампура, уголь

3. Кальян, уголь, табак

4. Одноразовая посуда (вилки, ложки, глубокие и обычные тарелки, стаканчики, стак. д/горячего,

половник)

5. Скатерти или клеенки

6. Сортирная бумага, бумажные полотенца

7. Гамак

8. Аптечка

9. Газеты, салфетки

10. Мыло, губка

11. Топор, бензопила, лопата, перчатки

12. Кастрюли

13. Решетка для барбекю/сосисок

14. Фольга

15. Мусорные пакеты

16 2 столовых ножа, открывалка д/консервов

17. Стульчики

18. Свечи, большой фонарь

20. Средства от насекомых

21. Тент

22. Газовая горелка, баллоны

23. Сумка-холодильник, хладоэлементы

Ну прям как мой астраханский набор,без некоторых дополнений)))))))))))

это...в общем.. дурную взять? а то у нас тут уже полгода валяитсо пластилин, мы как-то не курим сами.....

Ага...спалилась ppl_pimp.gificon_razz.gif

А там хоть рыба водится? Или "рыбалка" - это только название завуалированной пьянки? icon_biggrin.gif

На тротил грят в этом сезоне хорошо клюёт icon_lol.gif

Опубликовано

Пляж вроде есть. Значит вода есть, а по пьяни пофих есть там рыба, нет там рыбы...

Значит рыбалка есть, просто надо до определённой кондиции дойти, чтобы рыбалка получилась.

З.Ы. Кстати, судя по нижнему левому фото рыба там должна быть. http://nezabudcka.ru/nezabudka/?four

Опубликовано

Mozya

Фотографии результатов рыбалки, думаю будут выставлены в отдельном фотоотчете. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Подтверждаю, что поеду. Отметьте красненьким. Тёма не забудь провод и бук для газа.

Опубликовано
Подтверждаю, что поеду. Отметьте красненьким. Тёма не забудь провод и бук для газа.

Один едешь?

Опубликовано
А п.п. 6, 7, 8, 19 это типа на второй день или наоборот на первый, пока всё готовится???

Это на второй день.

А сразу готовится курица и сосиски. Т.к. жарятся моментально на решетке.

Пока поедается курица и сосиски, можно готовить шашлык (1-1,5 часа).

Обычно все основное выпивалось/съедалось/отжигалось в пятницу вечером/ночью. На следующий день пар уже выходил из мозгов и получался обычный пикник - пивко, картошечка, макароны с тушенкой, купание, загорание, прогулки по лесу, рыбалка. А в воскресенье уже отходняк - никто не пил и почти не ели, только чай с вафлями (Яшкино, которые круглые - очень хорошо идут), фрукты разные. На крайняк супы быстрого приготовления.

Причем все мне часто говорили, что мяса надо больше, что надо 1кг на человека, что 5 кг это мало.. итд. Но я прекрасно помню, как приходилось дважды выкидывать по 7-10 кг стухшего мяса, потому что никто уже не мог его есть.

Опубликовано
chertyaka

Молодца!

Кажется это лишнее:

Еда-5.

Не еда-2,7,21,22,23.

Еда-5 - это к пиву в основном. Народ, я так понимаю, будет принимать от 40 градусов и выше )

Не еда-2,7,21,22,23 - согласен, это должно быть так или иначе в д/о.

Опубликовано

Это на второй день.

А сразу готовится курица и сосиски. Т.к. жарятся моментально на решетке.

Пока поедается курица и сосиски, можно готовить шашлык (1-1,5 часа).

Обычно все основное выпивалось/съедалось/отжигалось в пятницу вечером/ночью. На следующий день пар уже выходил из мозгов и получался обычный пикник - пивко, картошечка, макароны с тушенкой, купание, загорание, прогулки по лесу, рыбалка. А в воскресенье уже отходняк - никто не пил и почти не ели, только чай с вафлями (Яшкино, которые круглые - очень хорошо идут), фрукты разные. На крайняк супы быстрого приготовления.

Причем все мне часто говорили, что мяса надо больше, что надо 1кг на человека, что 5 кг это мало.. итд. Но я прекрасно помню, как приходилось дважды выкидывать по 7-10 кг стухшего мяса, потому что никто уже не мог его есть.

Поддерживаю ext_beer2.gif

Опубликовано
А гамак и свечи дл icon_smile.gif я романтики?

Свечи у меня антимоскитные. Для отпугивания всякой летающей твари, для освещения стола и для романтики, конечно тоже icon_smile.gif

Опубликовано

Я вот думаю..главная тусня в пятницу или в субботу? если в пятницу - приеду сразу к сбору, но уедем на след день в обед - ибо на свадьбу. Если в субботу - то только к 21-00...22-00.. припремся и разъедемся в воскресение со всеми.... icon_surprised.gif

Опубликовано
Я вот думаю..главная тусня в пятницу или в субботу? если в пятницу - приеду сразу к сбору, но уедем на след день в обед - ибо на свадьбу. Если в субботу - то только к 21-00...22-00.. припремся и разъедемся в воскресение со всеми.... icon_surprised.gif

В субботу вроде решили, до воскресенья.

Опубликовано
chertyaka

Тебя нет в списке отдыхающих. icon_exclaim.gif

Звони Тёме, а то без места останешься...

У меня в субботу дела, которые невозможно перенести. Постараюсь поъехать с +1 сразу как освобожусь и... мы без ночевки.

Пить мне нельзя.

Я вообще на рыбалку собирался сначала icon_smile.gif чтоб на природу км за 100, в глушь... на Оку или на Волгу, где рыба дикая, живая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования