Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
G-girl

при встрече прокатиться на 55 амг дашь ??? :-))

PS -давно мечтал... ((

дам при отсутствие алкоголя в крови) На нем медленно?? невозможнанах - констатация факта.

в общем мы решили с ночевкой... Оставим собаке побольше еды дома.. (Эх пиндец моим полам)..Приедем к самому разгару я так понимайу...

Опубликовано
G-girl

при встрече прокатиться на 55 амг дашь ??? :-))

PS -давно мечтал... ((

дам при отсутствие алкоголя в крови) На нем медленно?? невозможнанах - констатация факта.

в общем мы решили с ночевкой... Оставим собаке побольше еды дома.. (Эх пиндец моим полам)..Приедем к самому разгару я так понимайу...

Оль,не верь им,они нажруца огненой воды и поедут рекорды ставить icon_evil.gif

Со мной може товариЩ приедет на ML164 6.3 АэМГхэ,я его уже пердупредил чтоб ключ проглотил как приедет icon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

конечно прям к разгару ext_drunk.gificon_sick.gifppl_pimp.gif

Опубликовано

че-то я ваааще нихрена не понимаю !!!! скока народу будет ??????звоните мне !!!!!!!!!!!

Опубликовано

Sche

не верю)) Проходили уже )) Я ж сказала - дам без вопросов но по трезвой. во избежание замены бамперов и крыльев))))))) а то рыбалка в копеечку влетит)

ооо я на на 6.3 хочу прокатится!!!!!!!!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif меняюсь нах!!!!!!)))))) на покататься в смысле icon_biggrin.gificon_razz.gif

Опубликовано
Sche

не верю)) Проходили уже )) Я ж сказала - дам без вопросов но по трезвой. во избежание замены бамперов и крыльев))))))) а то рыбалка в копеечку влетит)

ты так словами то не бросайся !!! icon_lol.gif

Опубликовано
Но она сказала если она будет этим заниматься мы все с голоду помрем gun_axe.gif

зато будем спортивные и подтянутые.......только мертвые icon_mad.gif

Опубликовано
че-то я ваааще нихрена не понимаю !!!! скока народу будет ??????звоните мне !!!!!!!!!!!

звоните ему все...одновременно))) можт наконецт телефон сгорит и он се новую Ноклу купит icon_lol.gif

Sche

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif тут могут неправильно истолковать твои пожелания дать без вопросов icon_lol.gificon_lol.gif имей ввиду icon_lol.gif

може сразу те бампер закажем? скинемся на него icon_rolleyes.gif

Опубликовано

"В очередь сукины дети!" (с) icon_lol.gif

так.. идити в баню..я ползком припрусь тогда ..никаких бамперов icon_lol.gif этому дала этому не дала.. ))))))) Толкуйте правильно господа..и имейте совесть во все её места icon_biggrin.gif

Опубликовано

Sche

G-girl

Оль, помнится ты фары хотела полировать, вот ставь условие всем кто покататься хочет - новые фары в обмен на 10 минут катания)))

PS - я не в счет, я ж схему эту придумал))

Опубликовано
"В очередь сукины дети!" (с) icon_lol.gif

так.. идити в баню..я ползком припрусь тогда ..никаких бамперов icon_lol.gif этому дала этому не дала.. ))))))) Толкуйте правильно господа..и имейте совесть во все её места icon_biggrin.gif

Исчё сказала бы "По записи..."))))))))

Практика подобных мероприятий кричит о том что тачки вообще надо оставлять на парковке подальше,а ключи бетонировать на глубине 5 метров icon_lol.gif

Ибо обязательно заканчивается "топливо" или "большое количество водки вызывает...шлюх" icon_redface.gifext_hump.gifext_drunk.gif

Опубликовано

Talamaur_13

ага.. щас они еще фразу "отполируйте мне мои фары" воспримут с другой точки зрения.. тогда точно попадос.. Чувствую договорюсь я щас...

Ключи будут спрятаны) Даже от мужа)

Опубликовано
Sche

G-girl

Оль, помнится ты фары хотела полировать, вот ставь условие всем кто покататься хочет - новые фары в обмен на 10 минут катания)))

PS - я не в счет, я ж схему эту придумал))

а я всё слышал,поэтому я в теме! icon_wink.gif

Опубликовано

Оль!!!! Вы едете ??? точно ? с ночевкой ?

Опубликовано

Sche

Первый комплект фар мы отдадим Оле, а все остальные продадим и баблосы попилим, идёт ?? ))))

Опубликовано
Sche

Первый комплект фар мы отдадим Оле, а все остальные продадим и баблосы попилим, идёт ?? ))))

По рукам icon_wink.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Talamaur_13

Sche

так мальчики и девАчки !!! хорош флудить!!!!! пишем по теме !!!!

Опубликовано

Да едем! Приедем после свадьбы друзей - Лёня за рулем icon_mrgreen.gif ))) Но ночевать м ыбум в машине - уж очень хочется опробывать) пора ее уже ..освежить так скать)

Опубликовано
Да едем! Приедем после свадьбы друзей - Лёня за рулем icon_mrgreen.gif ))) Но ночевать м ыбум в машине - уж очень хочется опробывать) пора ее уже ..освежить так скать)

Не боитесь что потом на форуме появятся всякие видюшки интересные icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Хом видева типа? До пофигу)))) мы без комплексоф) А купальный сезон закрывать будем? icon_razz.gificon_lol.gif

Опубликовано

маньяки !!! значит спальные места на вас не считаю?

Опубликовано

Неа. Не считай. Мы уже тренировались - складывали/раскладывали сидения.. А чо маниаки.. вон в геле на валдае в прошлом году замечательно выспалис..Только Лёня у меня с другом вместе проснулся.. а я в какой-то палатке...потерялась icon_lol.gif

Опубликовано

Маньяки...

И на 55 АМГ прокатиться мееееедленно... Ога... и на 63 тоже... Ещё мееееедленнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования