Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

huntter

ок

Опубликовано

А бережковская конкретно хде? часов в 7 я там могу быть, пешком после работы.

Опубликовано

twinser

где вокзал Киевский.

Опубликовано

twinser

Но от метро топать нормально.

Если конечно с полной выкладкой, то быстро доберешься. icon_smile.gif

Опубликовано
twinser

Но от метро топать нормально.

Если конечно с полной выкладкой, то быстро доберешься. icon_smile.gif

Топать-то не проблема, она там всего 2,5 километра. 20 минут прогулочным шагом от конца до конца, вопрос куда именно топать-то? А то если я просто её вдоль протопаю, думаю толку маловато будет... icon_smile.gif

Опубликовано

за котельной - направо до проходной завода пластмасс и там в Вове, в "Элит-Авто" кажись )))).

Опубликовано

не кидайтесь камнями.Есть схема проезда и подъезда на машине?что бы не искать icon_redface.gif

Опубликовано
не кидайтесь камнями.Есть схема проезда и подъезда на машине?что бы не искать icon_redface.gif

Дык тут: http://nezabudcka.ru/nezabudka/?ten у них-же и нарисовано, со МКАДа на Пятницкое шоссе, через гаи, соколово, Трусово... И буквами там тоже написано как ехать. Сам не читал, букаф многа, ниасилю.

Опубликовано

twinser

да я про бережковскаю))))Warrior понял меня))

Опубликовано

Через яндекс нашоль уже.

Москва, Бережковская наб., 20, стр. 35, тута он говорит.

Опубликовано

free

Топливо берём! Жду тя на бережковской сегодня! icon_wink.gif

Опубликовано

Sche

ок.ровно в 18.00 стартую

Опубликовано

млин...а я в деревню за медой еду....к сожалению быть не смогу...+1 (мышка) тоже не сможет.. icon_sad.gif

Опубликовано

ну не сильно и не на всегда icon_lol.gif

Опубликовано
Последние новости:

Планируем поездку на базу отдыха "Незабудка" http://nezabudcka.ru/nezabudka/?nine

За неимением домиков и котеджей будем размещаться в номерах... стоимость есть на их сайте.

Собираемся с 25 на 26..... ибо с 24 на 25 мы нифига не успеем! половина приехавших раньше не увидит другую половину, которая будет ехать с работы....

КОРОЧЕ ВОТ СПИСЬКА НА РЫБАЛКУ!

1. Huntter + 1 (c ночевкой)

2. Mjasnik+2(с ночевкой) be-e-e.gif

3. Maso (с ночевкой)

4. Алена (с ночевкой)

5. SHARK + 3 (с ночевкой)

6. Warrior + 2(с ночевкой)

7. Free (c ночевкой)

8. ML758 (пить не буду - низя)

9. Vladimir69 + 1 (с ночевкАй)

10. V.P. + 1 (с начевкой)

11.Альбатрос+1(с ночевкой)

12.Patis+Сергей77(наверное с ночевкой,т.к пить кто-то будет)

13.twinser+1(с ночовкой)

14.t-55-2 (с ночовкой)

15.Sche + виски ext_drunk.gif (с ночОвкой,ага)

Ежели не уеду опять на Онежское озеро в Карелию( красотища там пи...цццццц...),то припрусь тоже +1 + кньячёкС...!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

пока вы тут решали меня на свадьбу 25 свидетелем зазвали.. icon_rolleyes.gificon_redface.gif

Опубликовано

G-girl

вот отмазалась!из за собак что ли?а чего на встречу не приехала?

Опубликовано

free

Я вчера сослепу тя и не разглЯдел icon_lol.gif

Опубликовано

на кукую встречу??? я чота пропустила????????????? icon_surprised.gif Не правда на свадьбу надо. Если буду не сильно пьяная приеду к вам)

Опубликовано
на кукую встречу??? я чота пропустила????????????? icon_surprised.gif Не правда на свадьбу надо. Если буду не сильно пьяная приеду к вам)

даже если будешь сильно пьяная приезжай ))))

Опубликовано

ИТОГ вчерашней минивстречи!

1. Реши дождаться ответа от Незабудки..... если положительный ответ, то едем туда, если отрицательный то куда ехать НЕПОНЯТНО !!!

2. Пока начали собирать денежки по 1250 руб с носа - это те кто едет с ночевкой !!!!

те, кто едет одним днем сдают только за еду... по сколько не знаю....

3. Надо точно определить кто едет с ночевкой !!!! либо пишите мне в ЛС, либо мне звоните вопрос срочный !!! т.к. надо думать про количество домиков!

4. Нужен человек ответственный за хавчик, который с собой брать будем! "Меню" обещал составить Chertyaka ...

вот как-то так.....

Опубликовано

даже если будешь сильно пьяная приезжай ))))

Так даж люючччеее.. icon_mrgreen.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования