Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sche

как я тебя понимаю.сам заболел сижу помераю на работе.думаю водка с перчиком сегодня поможет ext_drunk.gif

Опубликовано
Sche

как я тебя понимаю.сам заболел сижу помераю на работе.думаю водка с перчиком сегодня поможет ext_drunk.gif

+1)) и сауна с "комплектом"! icon_redface.gif

Опубликовано

Sche

завидую icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Та был бы клубно-формуный народ поживей,можно было бы хоть на каждых выходных собираться...

Как например Фокус клубни на Тараса Шевченко собираются.

Странно что тут не организовано такое "движение" icon_cool.gif

можно было и в сауну гонять icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Sche

ну народ весь занятой.у кого семья,работа,дела,дача,кто то просто тупо с похмела с кровати встать не может.А вот в баню я каждое воскресение и так хожу))))

не чего скоро все встретимся погуляем может всем так понравиться что чаще встречаться будем!Зимой можно покатушки на лыжах,сноуборде устроить.

Опубликовано
Dim651

В Лобне бывал?Каким ветром?Как город?

Был в понедельник с 5 до 6 утра и в следующую ночь с 2 до 3 ночи))))))))

Машину искал. Растоможилась в Брянске и пропала. Ездил на поиски и начал с Лобни. Там разгрузка на птицефабрике)))))))

Нашел его в Калужской обл. Бухого, но с целым грузом. Днем пинал и трезвил водителя, а ночью уже разгружались. Толком город и не видел)))))

Опубликовано

Чет голосовалка как-то слабо проходит....Всего 15 человек со всего форума проголосовало...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А у меня не получается. icon_sad.gif

Опубликовано
А у меня не получается. icon_sad.gif

Знать напьемся без тебя... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Zic

Сочувствую тебе.Гипер бухало пропускать нельзя!бросай все дела если они конечно не на миллион и айда с нами!

Опубликовано

Dim651

Тебе надо было мне позвонить когда она на птичке была!я бы её тормазнул тут до твоего приезда.И до калужской области не пришлось бы ехать. icon_smile.gif как раз бы и город показал бы!

Опубликовано

А с бухлом что, так и не решили, каждый свое привезет или как, я цены писал . icon_smile.gif

Опубликовано

SHARK

Привет.Ну если решили скидываться то я привезу.Блэк качалка будет стоить если память не подводит 130 евро.А грансс забыл. icon_redface.gif .Если есть ещё какие пожелания то пишите.если есть возможности лучше то тоже лучше написать!

Опубликовано

Понял возьму.Кстати есть домики в Туристе.Тигачева.Там мы постоянно на дни рождения снимаем гостиницу.и цены вроде хорошие.со всеми удобствами.Может кого заинтересует такой вариант?http://www.shukolovo.ru/accommodation/hotel/

Опубликовано

Да кстати забыл о главном сказать,ТАМ ЕСТЬ РЫБАЛКА НА КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЛИСЬ!!!!Я думаю если заинтересует то можно всю полезную инфу найти на сайте.Блин прям как спам получается icon_mad.gif

Опубликовано
Zic

Сочувствую тебе.Гипер бухало пропускать нельзя!бросай все дела если они конечно не на миллион и айда с нами!

Я сам себе сочуствую! icon_sad.gif

Буду что-то думать.

Опубликовано
Да кстати забыл о главном сказать,ТАМ ЕСТЬ РЫБАЛКА НА КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЛИСЬ!!!!Я думаю если заинтересует то можно всю полезную инфу найти на сайте.Блин прям как спам получается icon_mad.gif

кстати и дешевле получается и комфортнее..... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ну так что?Решили на когда и на куда?Я-бы подлетел.....

Опубликовано

с числом чего решаем ???

обстоятельства складываются таким образом, что лично для меня удобнее получается 24-25.... icon_mad.gif

Опубликовано

Давайте хоть с числом то уже определимся??? 24-25 поддерживаю!!!! Месяц, надеюсь, сентябрь??? icon_question.gif

Опубликовано
Давайте хоть с числом то уже определимся??? 24-25 поддерживаю!!!! Месяц, надеюсь, сентябрь??? icon_question.gif

конечно сентябрь.... с годом будем заморачиваться ? icon_mad.gif

Опубликовано
а может в сентябре замутим клубную рыбалку или ГРИБалку??? icon_mrgreen.gif

Вот мне то как раз РЫБАЛКИ и нехватает!!!!! icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО - ЗА!!!

Опубликовано
а может в сентябре замутим клубную рыбалку или ГРИБалку??? icon_mrgreen.gif

Вот мне то как раз РЫБАЛКИ и нехватает!!!!! icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

В воскресенье пру в Карелию за ФОРЕЛЬЮ!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования