Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Blond

спальнег, вотка, тетка и все будет путем 0))))

боюсь щас не прокатит тема с воткой (((( если только будет тетка icon_rolleyes.gif .....ну, что бы обратно домой везла icon_wink.gif

Опубликовано

Рыбалка вещь конечно хорошая, но закусывать все же лучше дичью!

ScannedImage.jpg

Опубликовано

Мне пофинг-где ночевать,могу даже у Темы в машине перекантоваться icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Но на рыбалку нужно однозначно...Но давайте только в сентябре,так как буду в столице около месяца-не более!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Blond

спальнег, вотка, тетка и все будет путем 0))))

боюсь щас не прокатит тема с воткой (((( если только будет тетка icon_rolleyes.gif .....ну, что бы обратно домой везла icon_wink.gif

или дядька- для этих же целей icon_lol.gif

Опубликовано
или дядька- для этих же целей icon_lol.gif

если все-таки соберемся, то уверяю дядек будет полно...для любых целей icon_wink.gificon_lol.gif

Опубликовано

Сидел пересматривал фотоочеты.... ну сами посмотрите......тЫнц

Можем же !!!

Опубликовано

может сразу просто на такси ехать.что бы прова у всех целее были)))

Опубликовано

Мы едем!Мы-это Зик,Варриор и я.Только что договорились..

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Значится так! Одна тетка точно будет! icon_lol.gif и одного дядьку точно отвезет домой!!!! ext_doc.gif

Опубликовано

на такси из Сочи?

Опубликовано

мммммммм не плохой вариант на такси из сочи.ну у тебя вариант с поездом или с самолетом актуален.Я вот тоже думаю подругу взять что бы она за рулем ехала icon_biggrin.gif потому что мне как то не до руля будет icon_mad.gif .я вчера уже удочку достал пыль с нее смахнул,леску поменял.Короче я уже готов к отправке на рыбалку be-e-e.gif

Опубликовано
на такси из Сочи?

Почему-же на такси,на самолете...

Ну что там,число рыбалко-бухалки обозначилось?

Опубликовано

да кстати может уже определенно число назовем?что бы не чего не планировать.И если что запланировано отменить)))))мне конечно лучше бы числа 17-19 как раз выходные.

Опубликовано
Ну что там,число рыбалко-бухалки обозначилось?

думаю, что многое зависит от погоды .... мне удобнее наверное 10-11-12 мы ведь поедем с ночевкой ??? с пятницы на субботу ?

Опубликовано

конечно надо с начевкой!ну можно и в эти числа.я думаю чем больше желающих на какое то число выпадет на то и надо ехать.так что все пишите дату!

Опубликовано

Повесил голосовалку вверху...тыкаем

Опубликовано

вы езжайте с ночевкой- как раз рыбы у мурзика наты... наловите, а я с утра приеду- на готовенькое icon_mrgreen.gif

Опубликовано
вы езжайте с ночевкой- как раз рыбы у мурзика наты... наловите, а я с утра приеду- на готовенькое icon_mrgreen.gif

Кстати...а с местом определились или как всегда нет?

Опубликовано

Кстати...а с местом определились или как всегда нет?

Все кончится Новосельцевым...и без удочек и ночевки icon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А новосельцево мне нравится идея.мне и ехать 10 минут)))))))почему без начевки???там в новосельцево есть лесок.в леске есть кофе называется в дали от жен.и у них там можно снять домики двух местные.есть где и шашлык пожарить и баня есть,клязминское водохранилище в 5 минутах.и стоит там не дорого вроде.если заинтересует то могу доехать узнать цену вопроса и забронировать домики на определенное число ext_drunk.gifbayan.gif

Опубликовано
А новосельцево мне нравится идея.мне и ехать 10 минут)))))))почему без начевки???там в новосельцево есть лесок.в леске есть кофе называется в дали от жен.и у них там можно снять домики двух местные.есть где и шашлык пожарить и баня есть,клязминское водохранилище в 5 минутах.и стоит там не дорого вроде.если заинтересует то могу доехать узнать цену вопроса и забронировать домики на определенное число ext_drunk.gifbayan.gif

а домики ты видел ??? нормальные ???

Опубликовано

Название кафе мне начинает нравиться всё больше... icon_mrgreen.gif Надо узнать цену вопроса icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

да домики видел.даже ночевал.и баню там снимал!кафе да веселое.и кормят вкусно!раньше каждый день туда гонял покушать.в выходные поеду туда узнаю вопрос цены.сфоткаю домики и баньку и как они расположены в лесу.Думаю всем понравиться.в понедельник выложу фотки.выложил бы и раньше но с домашнего компа почему то не заходит на сайт.вожу логин пароль а он пишет что я не правельно ввожу((((((так что ждите в понедельник будут расценки и фотки!

Опубликовано
.....но с домашнего компа почему то не заходит на сайт.вожу логин пароль а он пишет что я не правельно ввожу((((((

??? странно (((((((( я думал, что нету больше глюков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования