Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем одноклубникам!!! Разрешите влится в ваши ряды. Евгений г.Красноярск.

Недавно приобрел ml320CDI 2006г.

Сразу возникла куча вопросов, у меня на авто стоит команд DVD как его разблокировать в движении чтобы работал?

Опубликовано

Привет! Ряды сибиряков растут! Сейчас народ подтянется, объяснят. Только ты в другую тему закинь свой вопрос, хотя и здесь могут ответить.

Машинку покажешь?

+79642948957

Опубликовано
Доброго дня всем одноклубникам!!! Разрешите влится в ваши ряды. Евгений г.Красноярск.

Недавно приобрел ml320CDI 2006г.

Сразу возникла куча вопросов, у меня на авто стоит команд DVD как его разблокировать в движении чтобы работал?

Привет...присоединяйся!!

w164 у нас еще мало (не ломаетесь Вы icon_mrgreen.gif )

мучай Shark у него такой же пепелац....

но насколько я могу представлять, то либо никак, либо СТАРом

Опубликовано

Автодом привет icon_biggrin.gif что случилось , машинка откуда пришла icon_smile.gif

Опубликовано
Автодом привет icon_biggrin.gif что случилось , машинка откуда пришла icon_smile.gif

Привет.! из Германии, задался вопросом как сделать картинку в движении...

На туареге было проще, ставился выключатель, и +подавался на провод приоритет камеры заднего вида, так как камера в приоритете то и картинка работала в движении

Опубликовано

код 495 6828229 или 495 6870601 это тел. фирмы ЭРТА они занимаются ремонтом,раскодированием и т.д. команд. а у себя в городе нету . отпишись icon_smile.gif

Опубликовано

Салют!

Ряды дизелистов растут tr_hi.gif

Мерсолюб

Опубликовано

привет tr_hi.gif

Опубликовано
код 495 6828229 или 495 6870601 это тел. фирмы ЭРТА они занимаются ремонтом,раскодированием и т.д. команд. а у себя в городе нету . отпишись icon_smile.gif

Честно пока не узнавал, надо будет поездить по кулибиным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования