Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Решил влиться в ваши ряды,поскольку наконец то вроде бы определились с будущей машиной.Им конечно же будет ML 320,года 2002.Пока семья ездит на Suzuki Liana.Машинка отличная,и как легковушка устраивает полностью,но хочется как всегда чего то больше.Т.ч. смотрим в сторону джипообразных))Я думаю "емеля" самый нормальный вариант.Пока машины нет,решил вот поближе узнать,что же это за зверь)).

p.s.Инэт тупит,почему то 2 темы создалось,вы уж извините)).

Опубликовано

Привет. Изучай и Мл-ка еще больше понравится icon_biggrin.gif

Опубликовано
Всем привет!Решил влиться в ваши ряды,поскольку наконец то вроде бы определились с будущей машиной.Им конечно же будет ML 320,года 2002.Пока семья ездит на Suzuki Liana.Машинка отличная,и как легковушка устраивает полностью,но хочется как всегда чего то больше.Т.ч. смотрим в сторону джипообразных))Я думаю "емеля" самый нормальный вариант.Пока машины нет,решил вот поближе узнать,что же это за зверь)).

p.s.Инэт тупит,почему то 2 темы создалось,вы уж извините)).

привет ! осваивайся !

владея Млкой года два я решил интереса ради посмотреть на что ее можно поменять и начал копать интернет...... перелопатив кучу материалов и отзывов, в лидерах остались три модели: LC 100, Гелик и ML .... LC и Гелик по цене были негуманны да и внешне не очень нравятся, осталась только МЛка !!!! icon_lol.gif так что я больше не копаю интернет icon_wink.gif

Опубликовано

И тебе привет привет из подмосковья icon_smile.gif

Опубликовано
владея Млкой года два я решил интереса ради посмотреть на что ее можно поменять и начал копать интернет...... перелопатив кучу материалов и отзывов, в лидерах остались три модели: LC 100, Гелик и ML .... LC и Гелик по цене были негуманны да и внешне не очень нравятся, осталась только МЛка !!!! icon_lol.gif так что я больше не копаю интернет icon_wink.gif

Ну имея в уме на покупку и доводку машины до ума тысяч 600-700, особо и не разгуляешься.Выбирали из

1.Mitsubishi Outlander 04-06г. Друзья купили,пока довольны.Нам с женой аут непонравился.Деревянный салон это жесть,хоть и комплектация отличная-кожа,2 люка, но...

2.Nissan X-Trail 04-05г.Хороша машина,но панель приборов по середине лично меня как то напрягает,хотя возможно и привыкли бы.

3.Honda CR-V 2 03-04г.Ненамного свежее емели,да и привод подключаемый.Опять же ,кочерга на руле.

4.Suzuki XL7 04-05г.Ну это как запасной вариант.

В общем как то так.Есть конечно еще машины вписывающиеся в эту сумму,но как бы особо не рассматривались.

ML пока вне конкуренции))

Опубликовано
Ну имея в уме на покупку и доводку машины до ума тысяч 600-700, особо и не разгуляешься.

Привет! Нормально у тебя получается, 600-650 на аппарат и остальное на сопли. Располагая 700,

я бы искал машинку за 600. icon_wink.gif

Опубликовано

Ага, и по цене обслуживания тоже. icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Ага, и по цене обслуживания тоже. icon_mrgreen.gif

Кстати да. Из всех перечисленных авто.

Опубликовано

За этот бюджет(до 700), я бы еще присмотрелся ко 2-му Форестеру 04-06 г(да простят меня одноклубники). Надежная точила.

У меня у приятеля 06г. 2.5 турбо - просто самолет. Делает меня, сцука, на раз-два. Правда турбированный, что по налогам, что по расходу как Емеля. Самый бюджетный вариант 2.0 на автомате.

ЗЫ

Зато Емеля по безопасности - 100% вне конкуренции. Все япончики отдыхают. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
За этот бюджет(до 700), я бы еще присмотрелся ко 2-му Форестеру 04-06 г(да простят меня т одноклубники). Надежная точила.

У меня у приятеля 06г. 2.5 турбо - просто самолет. Делает меня, сцука, на раз-два. Правда турбированный, что по налогам, что по расходу как Емеля. Самый бюджетный вариант 2.0 на автомате.

ЗЫ

Зато Емеля по безопасности - 100% вне конкуренции. Все япончики отдыхают. icon_wink.gif

По личным мотивам субары даже не рассматриваются))

Опубликовано

Привет.

До ML-ки был как раз x-trail 04г., сейчас млька 02г. Салон, посадка, динамика - конечно ML. Расход горючки практически одинаковый. Обслуживание здесь конечно подороже. Единственное надо наверное делать все таки шумку, по хорошей дороге все отлично, но у нас таких немного icon_sad.gif , и вот на большей части из них не айс.

Про трейл особо плохого тож ничего сказать не могу, служила верой и правдой, единственное при активной езде любила масло поджирать.

Опубликовано
tr_hi.gif из подмосковья icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования