Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет icon_smile.gif

решила к вам присоединиться, буду, так сказать, набираться опыта icon_wink.gif

кстати, я Вероника ))

Опубликовано

Привет Вероника icon_biggrin.gif

Размещайся тут. Тебе понравится icon_wink.gif

Опубликовано

Милости просим!

Чего-то последнее время какой-то дамский наплыв. na_metle.gif

Опубликовано

Привет, "Дамский наплыв" - это замечательно. Присоединяйся

Опубликовано

Привет, присоединяйся !! Поможем, подскажем, просто пообщаемся ! Фото своего красавца покажешь ?

+79642948957

Опубликовано

Конечно покажу, но позже… Машинка находится в другом городе, а здесь катаюсь на VW Touareg, надеюсь это не помешает общению icon_rolleyes.gif (отдельный привет mike444z – на туарег клубе тебя видела). Недавно у меня стырили фары и влетела я на 100000 с хвостом… ну да ладно с этой проблемой справилась, а на сайте туроводов увидела, что добрая половина комрадов так же лишились фар и еще раньше меня (болезнь такая у машинки, вытаскиваются как коробочки, потом покажу - посмеётесь)! Вывод, зарегилась бы раньше, избавила бы себя от таких неприятностей. Я вот что подумала, а что можно за 5 секунд стырить с ML? Вот буду изучать болячки машины, общаясь с вами. Она, конечно, меня еще ни разу не подводила, только стойки заменила за 3,5 года! Но мало ли… И подумываю пригнать ML сюда обратно, а Тур снова в другой город, уж больно ломучий!!!

Поясню некоторые моменты: я сама из Омска, в Москву на ПМЖ приехала 4 года назад, но раза 3 в год я езжу на родину (это связано с работой), потому и тусую машины. Осенью опять поеду туда, омские туроводы обещали встретить с шашлычком и за одно, порыться в грязи на машинках, так что не только фото, но и видео покажу icon_wink.gif, сравним!!!!

Опубликовано
Конечно покажу, но позже… Машинка находится в другом городе, а здесь катаюсь на VW Touareg, надеюсь это не помешает общению icon_rolleyes.gif (отдельный привет mike444z – на туарег клубе тебя видела). Недавно у меня стырили фары и влетела я на 100000 с хвостом… ну да ладно с этой проблемой справилась, а на сайте туроводов увидела, что добрая половина комрадов так же лишились фар и еще раньше меня (болезнь такая у машинки, вытаскиваются как коробочки, потом покажу - посмеётесь)! Вывод, зарегилась бы раньше, избавила бы себя от таких неприятностей. Я вот что подумала, а что можно за 5 секунд стырить с ML? Вот буду изучать болячки машины, общаясь с вами.

За отдельный привет, спасибо большое, просто тоже хотел туарег покупать, вот и сидел читал и изучал опыты владельцев.Но судьба свела с МЛ-ой, не жалею, хотя может быть в следующий раз туарег и куплю,т.к. 164 Мл совершенно не нравится.

Насчет, что стырить с МЛ-ки за 5 сек: все задние крышечки в бампере, плюс зеркала, думаю быстро только это, хотя конечно при инструменте и сноровке, минут за 7 можно и весь передний бампер снять icon_smile.gif Надеюсь, что ни у кого такого не будет.

Опубликовано
Я вот что подумала, а что можно за 5 секунд стырить с ML? Вот буду изучать болячки машины, общаясь с вами. Она, конечно, меня еще ни разу не подводила, только стойки заменила за 3,5 года! Но мало ли… И подумываю пригнать ML сюда обратно, а Тур снова в другой город, уж больно ломучий!!!

Привет, присоединяйся !!! переежай к нам на ПМЖ icon_wink.gificon_mrgreen.gif

за 5 сек с мыла можно стырить зеркала !!! (элементы) icon_sad.gif

Опубликовано
при инструменте и сноровке, минут за 7 можно и весь передний бампер снять icon_smile.gif Надеюсь, что ни у кого такого не будет.

передний дольше....задний легко!

Опубликовано

Вот самое интересное, что я уверен, что тырят для себя, ну не продавать же. Значит такие же владельцы как и мы, правда скорее всего с длинными носами icon_smile.gif

Опубликовано

Вот самое интересное, что я уверен, что тырят для себя, ну не продавать же. Значит такие же владельцы как и мы, правда скорее всего с длинными носами icon_smile.gif

КЛУБНИ !!!! прекратите тырить зеркала !!! покупайте их по 1500 рублей !!! icon_evil.gif

Опубликовано

Ну, крышечки не страшно, хотя тоже обидно, зеркала и у туарегов воруют... Но фары за 120000 руб снимаются буквально за 8 секунд, вот это пипец! кстати только из-за линз, разбирают и за 6 тыс продают потом icon_evil.gif А почему вы думаете, что зеркала больше никуда не подходят?

mike444z я тебя попугаю туарегом и его проблемами icon_mrgreen.gif и ты следующую машину купишь другой марки!!!! be-e-e.gif

Ребят обратила внимание, что у большенства здесь 320 мл, 350 не много... у ниходинаковые болячки, вобще сильно отличаются?

Опубликовано
Ребят обратила внимание, что у большенства здесь 320 мл, 350 не много... у ниходинаковые болячки, вобще сильно отличаются?

набор болячек зависит от года выпуска.... комплектовали по-разному icon_lol.gif

Опубликовано
я тебя попугаю туарегом и его проблемами icon_mrgreen.gif и ты следующую машину купишь другой марки!!!!

Да я знаю про них многое, и про болячки и пр., главное найти достойный вариант,т.к. если взять убитую Мл, не думаю, что будет дешевле и легче, чем туарег. А так конечно, машины разные нравятся, мечта конечно ТАХО последнего года. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Это дело каждого конечно, про шевроле вобще ничего сказать не могу, как-то не сталкивалась, но если говорить о мечте, я бы лексус 470 предпочла icon_biggrin.gif

Опубликовано

Кстати, спасибо, ребята за гостеприимство icon_wink.gif надо будет вживую познакомиться!!

Опубликовано
Кстати, спасибо, ребята за гостеприимство icon_wink.gif надо будет вживую познакомиться!!

Полностью поддерживаю, тоже думаю, что надо бы всем собраться, кому-то познакомится, кому-то повидаться icon_smile.gif

Опубликовано

Welcome! icon_smile.gif

Опубликовано

Verona

Привет.А я то все гадал почему так много туарегов без фар гоняет.теперь все ясно их хулиганы ворую icon_furious.gif

Опубликовано

Привет)) в нашем женполку прибыло)) приятно)) icon_biggrin.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

Май ещё прибавило 7го августа)))))))))

Опубликовано
Maya

Май ещё прибавило 7го августа)))))))))

если где-то прибыло, значит где-то и убыло !!! но сдается мне, что у ТУРов не убыло ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования