Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Сергей. Обитаю в Люберцах. Недавно преобрели машинку ML320, америкоску. Честно признаюсь, ничего не смыслю. Понимаю, что проблемы будут, аппарат немолодой. Не обессудьте, если буду писать много и иногда смешно icon_redface.gif . Ламер, что уж тут скрывать. В общем принимайте такого, какой я есть и вместе будем работать над улучшением. icon_lol.gif

Опубликовано

Из Люберец? В машинах не смыслишь? Ты случаем к Алене отношения не имеешь? ))) а то она обещала связь держать через своего любимого icon_surprised.gif

В любом случае тебе здесь рады!!! Из Люберец уже банда собирается... Как раньше icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Это мой, это мой!!! Не обижайте его, он хороший icon_in_love.gif

Опубликовано

Всем выйти из сумрака icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

В девятине, что хошь могу показать, даже стартер icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Всем выйти из сумрака icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Прямо лозунг налоговой инспекции ! wink.png)

Опубликовано

Привет !! А у нас плохих нет, они просто сюда не лезут !! icon_lol.gif Мы все когда то были лузерами или новичками, в общем ничего не понимающими ! Главное, что есть желание понять и сделать, а остальное приложится !

+79642948957

Опубликовано

Спасибо за поддержку, теперь штаны точно не слетят icon_wink.gif

Опубликовано

Присоединяйся!

tr_hi.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Привет !! А у нас плохих нет, они просто сюда не лезут !! icon_lol.gif Мы все когда то были лузерами или новичками, в общем ничего не понимающими ! Главное, что есть желание понять и сделать, а остальное приложится !

лузеров на меринах не бывает! icon_lol.gif ты хотел сказать- ламеров, а то сразу неудачниками нас всех обозвал!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования