Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я та самая Алена, которая не успела представить себя, но уже успела поделиться своими проблемами.. icon_smile.gif За это извиняюсь icon_smile.gif

И так, Алена, 27 лет, не замужем, но имею любимого человека, который так же как и я слабо разбирается в Мурзиках)))). У меня двое детей: машина и мужчина icon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

Привет!Присоединяйся к нашей компании. tr_hi.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Алена

привет!!!Присоединяйся!!! Рассказывай подробнее про машину wink.png мужчину на встречах покажешь, надеюсь пропускать не будете... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

На встречах покажу, а познакомитесь здесь icon_wink.gif . Мне на работе по шее дали, за то, что сидела в интернете. Если что, он с моего аккаунта будет про проблему рассказывать icon_wink.gif

Опубликовано

Привет !! Присоединяйся! У нас очень дружная и весёлая компания. В беде не бросим, по крайней мере советом всегда поможем !

А за то что на работе по шее получила, так это ничего ! Мы все когда то, за что-то получали и получаем ! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Нууу, у нас как бы вообще на работе инета нет, так я с ноутом пришла и через телефон сидела... А это по нашим меркам криминал icon_lol.gif

А по поводу, не бросим в беде, проверенно!!! Я честно сказать ооочень была приятно удивлена. Мало того что поздно вечером мне оперативно оказали помощь советом, так huntter еще и оперативно раскрутил тему и мне помогли по факту, реально приехали и посмотрели!!! Думала, так не бывает icon_redface.gif и что со мной даже разговаривать не будут icon_redface.gif А вышло вон оно как!

Опубликовано
Нууу, у нас как бы вообще на работе инета нет, так я с ноутом пришла и через телефон сидела... А это по нашим меркам криминал icon_lol.gif

А по поводу, не бросим в беде, проверенно!!! Я честно сказать ооочень была приятно удивлена. Мало того что поздно вечером мне оперативно оказали помощь советом, так huntter еще и оперативно раскрутил тему и мне помогли по факту, реально приехали и посмотрели!!! Думала, так не бывает icon_redface.gif и что со мной даже разговаривать не будут icon_redface.gif А вышло вон оно как!

Если на Севера поедете, то здесь вам тоже оказана помощь будет !! Со стороны Архангельской есть у вас соклубники тоже !!

+79642948957

Опубликовано

Спасибо, буду знать! icon_wink.gif

Опубликовано

Алена

tr_hi.gif

Сделали машинку-то?)

Опубликовано

Алена САЛЮТ!

6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Ещё бы. чтобы Huntter и не помог, тем более девушке... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Приветы землякам))) С какого района будете?

:wub:

Опубликовано

Привет, привет! icon_biggrin.gif

Дамском полку прибыло!

Опубликовано

Привет! Почти рядом живем. Вы в Люберцах, я в Раменском. Присоединяйся! Канэчно паможэм. Вах как красывый дэвушке нэ помоч (шутка) icon_biggrin.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Приветы землякам))) С какого района будете?

р-н хлебозавода, южная сторона icon_smile.gif

Опубликовано

Привет. Вливайся! icon_smile.gif

Опубликовано

Привет привет, рады видеть в наших рядах.

Опубликовано
Алена

tr_hi.gif

Сделали машинку-то?)

Машинка сегодня утром уехала в сервис на эвакуаторе. Умер стартер. Ремонтируют...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования