Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь может просматривать этот форум ???

Опубликовано
Так какой план действий?

Думаю все просто:

1) Ханттер создает тему и закрывает к ней доступ паролем;

2) через него получаем доступ, давая ему информацию о себе(телефон, местоположение, возможности и пр.);

3) все кто хотят получить доступ сбрасывают сведения о себе;

4) в теме появляется список участников с информацией о каждом;

5) список на принтере печатаем и возим с собой, если что-то происходит смотрим местоположение близких к месту чп и звоним на мобильник(конечно хорошо, если помечать время обращения за помощью).

А те, кто не имеет желание участвовать в этом сообществе взаимопомощи, просто пишут на форуме свою проблему и местоположение, кто-нибудь, у кого есть доступ к списку, смотрит и отвечает кому можно позвонить, из тех, кто поблизости. Все вроде просто. icon_smile.gif

Про отдельную ветку я давно прошу уже icon_smile.gif

Теперь по этому предложению Майка. Пара нюансов:

1) Список печатаем, возим с собой. Каждый раз список обновляется, снова печатаем, берем с собой, не забываем... Новый участник добавился, снова печатаем форум, не забываем возить с собой.

2) Случилось ЧП (не дай бог конечно, ттт). Берем список (если не забыли), начинаем обзванивать близжайшего - не доступен, следующий - на даче, третий - в роуминге, четвертый - не на ходу, пятый не может, шестой может, но далеко, седьмому забиваете звонить уже.

Я думаю мысль ясна как может происходить в реальности. Да, возить с собой распечатку это хорошо, но, я думаю, только как дополнение к SMS-рассылке по каналу. SMS отпавил - жди когда тебе перезвонят те, кто сможет. А?

Опубликовано
Я думаю мысль ясна как может происходить в реальности. Да, возить с собой распечатку это хорошо, но, я думаю, только как дополнение к SMS-рассылке по каналу. SMS отпавил - жди когда тебе перезвонят те, кто сможет. А?

Дык никто же не против смс-канала !!!

я так понимаю, что должно получиться на выходе:

1.Карта

2. Отдельная тема (закрытая)

3. СМС-информер

Опубликовано

1.Карта

3. СМС-информер

Думаю, что так и будет.

Просто мне например намного удобнее с листочком и списком людей в ком уверен, чем смс на всех и ждать, а может большинство положет с прибором на твое смс, а ты сидишь и ждешь. а так позвонил одному второму, пятому а следующий звонок эвакуатор icon_biggrin.gif

Опубликовано
кто-нибудь может просматривать этот форум ???

НЕА,жду пароль. icon_smile.gif

Опубликовано

Пароль получил, посмотрел, все классно. Но теперь и пароль не просит, когда снова пытаюсь зайти. Вопрос это у меня автоматически входит, другие могут без пароля?

Опубликовано

1.Карта

3. СМС-информер

Да будет так! icon_biggrin.gif

С СМС-каналом, как видно, тоже косяки бывают.

Опубликовано
Пароль получил, посмотрел, все классно. Но теперь и пароль не просит, когда снова пытаюсь зайти. Вопрос это у меня автоматически входит, другие могут без пароля?

нет, для проверки выйди с форума и снова войди.....и тебя не пустит !

Опубликовано

Очень хорошо. Это пробный?

Если нет то как его название, что-бы найти.

Опубликовано
Очень хорошо. Это пробный?

Если нет то как его название, что-бы найти.

В клубном форуме есть раздел "Форум взаимопомощи"

Опубликовано

[mod="huntter":1vsp8ugb]Давайте так, я только даю пароль на доступ, а Вы самостоятельно (по форме) размещаете свою информацию[/mod:1vsp8ugb]

Вадим, откорректируй свою...

Опубликовано

huntter

По безопасности хорошо придумал!

Я входил и под своим именем и как гость.

Сперва въехать не мог, из серии: "Ну был же сарайчик!" icon_lol.gif

Опубликовано
huntter

Придумал не я icon_mrgreen.gif

тока не понял, тебе удалось войти и так и так ??

Опубликовано
huntter

Придумал не я icon_mrgreen.gif

тока не понял, тебе удалось войти и так и так ??

Нееееет. В одном случае(гость) этой темы даже нету ни в активе, ни в списке форумов.

Опубликовано

Активнее, товарищи, отмечаемся на карте и оставляем координаты icon_smile.gif

Как вступить во взаимопомощь описано в шапке темы.

Опубликовано

В Архангельских краях можете на меня всегда рассчитывать! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано
В Архангельских краях можете на меня всегда рассчитывать! icon_wink.gif

ну так давай, отметься на карте icon_wink.gif

Опубликовано

Парни отмечусь, но не сегодня.

+79642948957

Опубликовано

Вроде отметился.

+79642948957

Опубликовано
Вроде отметился.

Пока не видать. Хантеру все в личку скинул?

Опубликовано

Мужики, в интернете есть уже рабочая "Взаимопомощь и Взаимовыручка". Их сайт http://vivauto.zbord.ru/index.php

Я разговаривал с их администратором "Аналитик" и они с удовольствием примут наш клуб в свои ряды чтобы расширить круг взаимопомощи.

У них схема работы с единым диспетчером по телефону. Т.е. если что-то случилось, вы звоните по единому телефону диспетчеру (это удобно чтобы не таскать с собой сотни номеров), а тот уже связывает вас с кем надо. Оказывают не только практическую, но и юридическую, моральную помощь.

Опубликовано
Мужики, в интернете есть уже рабочая "Взаимопомощь и Взаимовыручка". Их сайт http://vivauto.zbord.ru/index.php

Я разговаривал с их администратором "Аналитик" и они с удовольствием примут наш клуб в свои ряды чтобы расширить круг взаимопомощи.

Ой не знаю.... нас тапками не закидают? представители ЛадаКалина, Хендай, Элантра, Сид иТусон клубов ??? icon_mad.gif

Опубликовано

Ну мы же тоже не простые парни!! Да и сгодиться всегда можем. У вас там в центре много кто помочь может, а на окраинах мало. Так что если мой телефон в базе будет, то всегда помогу. Любому кто позвонит через диспетчера. Никто не знает куда судьба закинуть может! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Ой не знаю.... нас тапками не закидают? представители ЛадаКалина, Хендай, Элантра, Сид иТусон клубов ??? icon_mad.gif

С какой стати закидают? Если тебе нужна помощь не все ли равно откуда она придет? Хоть от Хаммера, хоть от Оки. Почитай репортаж о путешествии трех ребят на хаммере Москва-Самарканд-Москва. Когда у них аккумулятор сел, то они прикуривались от Оки! Или с другой стороны - вот знаешь ты, что человеку на Калине помощь нужна и ты можешь помочь. Не поможешь чтоли?

Опубликовано

huntter

а как бы тоже парольчик получить?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования