Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея светлая...чесслово.

Вот ещё бы её подкрепить наличием раций хотябы в 5-7 машинах по городу и было бы Вам/нам счастье...

Я себе буду ставить стационарку,сейчас гоняю с обычной "туристкой" мощностью 1Вт...но по москве сложно,помехи. А в области мы уже начинаем забывать что такое мобильник,с их помощью.

Уважаемый Дон huntter сообщил в приватной беседе что можно раскрывать карты по поводу своих ресурсов...

Итак...в машине провода,два троса,аптечка(усиленная бутылкой вискаря),частенько тусуется там и 3х тонник гидравлический,фонарь,огнетушитель,топор... Это из спецвещей. Также щас там живёт спальник 2х местный...есичё,вдруг)) всегда в наличии масло+антифриз+сигаретки))

на карте я надеюсь уже отмечен... выбирайте кому где удобней.

1) Бережковская наб 20с35...магазин+2 бокса для мелкого ремонта.

2) Вавилова д.81 - живу я там...

3) МО,г.Апрелевка - там я тоже живу 50/50,но там есть и приятный момент в виде автосервиса своего +монтаж+ эвакуатор.

Телефон под этой смешной картиночкой где мой ник написан. 24/7. Если что,всегда вэлкам друзья be-e-e.gif

Опубликовано
про карту: добавится точно также как и на "Нашу карту" (добавляю либо я, либо Сергей 77) т.е. можете писать информацию о себе в форуме, а можете через ЛС.

список телефонов только у тех кто сам участвует в помощи - очень разумное решение!

А можно выделить на карте тех, кто участвует во взаимопомощи? Другим цветом, Другим значком или еще как-то? Чтобы сразу взглянул на карту и видно где "помощь".

Опубликовано
А можно выделить на карте тех, кто участвует во взаимопомощи? Другим цветом, Другим значком или еще как-то? Чтобы сразу взглянул на карту и видно где "помощь".

Дык это совершенно другая карта !!!

ты путаешь....смотри это обычная карта клубнейтут

а это будет карта помощи тут

никакой путаницы !

Опубликовано

про карту: добавится точно также как и на "Нашу карту" (добавляю либо я, либо Сергей 77) т.е. можете писать информацию о себе в форуме, а можете через ЛС.

список телефонов только у тех кто сам участвует в помощи - очень разумное решение!

2huntter

Я бы не дублировал их...моё мнение.... либо тогда карту помощи отдельной кнопкой как арт-партс и асист?

2chertyaka

Согласен! можно как и админов просто хотяб красным...либо в ник добавлять "+...+",даже на общую карту.

Например " +Sche+ " ? Как думаем? icon_idea.gif

Опубликовано

Дык это совершенно другая карта !!!

ты путаешь....смотри это обычная карта клубнейтут

а это будет карта помощи тут

никакой путаницы !

Да-да! Отдельная карта помощи тоже хорошо! Как туда добавиться?

Новый раздел форума создайте "Клубная взаимовыручка и взаимопомощь".

Опубликовано

про добавиться...я писал выше....

либо информацию выкладываете в форум и я потом перенесу на карту, либо пишите мне в ЛС ... как быть с телефонами пока не знаю и на карту размещать не буду

Опубликовано

про добавиться...я писал выше....

либо информацию выкладываете в форум и я потом перенесу на карту, либо пишите мне в ЛС ... как быть с телефонами пока не знаю и на карту размещать не буду

Меня добавь. ул. Авиамоторная, 10

Я сейчас создам SMS-канал взаимопомощи :ml-help - или надо пользоваться одним общим :ml-club ??

Опубликовано
[

Я сейчас создам SMS-канал взаимопомощи :ml-help

смысл плодить еще каналы ???

Опубликовано
[

Я сейчас создам SMS-канал взаимопомощи :ml-help

смысл плодить еще каналы ???

huntter

По карте нормуль. Вот только как сделать, что бы система оповещения

реально работала? Согласен с ML758 про номера телефонов.

Нефиг халявщиков плодить. Хочешь что бы тебе помагали, будь

любезен тоже в помощи не отказывать.

смысл жирным

Опубликовано

логичной видится подписка общая на канал.

При возникновении у кого либо проблемы, на канал кидается смс - краткое описание проблемы, точный адрес местонахождения. Кто может помочь - отзванивается потерпевшему)

диспетчера не нужно)

Ну, все chertyaka в общем то описал)

По поводу собраться - тоже мысль более чем здравая icon_smile.gif

Опубликовано

При возникновении у кого либо проблемы, на канал кидается смс - краткое описание проблемы, точный адрес местонахождения. Кто может помочь - отзванивается потерпевшему)

диспетчера не нужно)

тоже вариант ! если тебе нужна помощь, то выкладывай на общее обозрение свой телефон!, а кто сможет тот позвонит !..и это логично !

Опубликовано

диспетчера не нужно)

тоже вариант ! если тебе нужна помощь, то выкладывай на общее обозрение свой телефон!, а кто сможет тот позвонит !..и это логично !

Отредактировал шапку. Вынес туда пока что общую информацию.

Опубликовано
Отредактировал шапку. Вынес туда пока что общую информацию.

сделал объявлением ....

Опубликовано

диспетчера не нужно)

Так я по твоему примеру свой номерок выложил. В данных. Правда я месяц в сети, а месяц нет. Так что парни, если меня нет в сети, то скидывайте призыв о помощи на личку, а я найду кого подключить для помощи. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Лучше все-таки примерное расположение. icon_biggrin.gif А то потом не удивляйся, что нет зеркал, заглушек и пр. девайсов на емеле icon_smile.gif ведь на нашем форуме лазят не только хорошие и порядочные люди, у нас постоянно человек по 300 в день неизвестно кого.

Для Ханттера: добавь меня- метро Красногвардейская.

Опубликовано

Появилась еще проще идея, вопрос к Ханттеру: возможно ли создать тему запароленную, чтобы доступ к теме получать через тебя? Если да, то все просто: создаем тему, получаем пароль-доступа у Ханттера, дальше в теме выкладываем полезную информацию, со средой обитания, телефонами, возможностями и пр. Потом распечатываешь себе листочик-безопасности и помощи, и ты всегда сможешь позвать на помощь. И не надо морочится ни с интернетом, ни с картами, ни с смс и пр. Ну и как выше говорилось, что помощь получают те, кто готов помогать сам: то есть пишем Ханттеру свои координаты, он дает доступ и выкладывает инфу о человеке. Ну конечно, если Ханттер не против. icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

Хорошая идея. Я за.

Опубликовано
Появилась еще проще идея, вопрос к Ханттеру: возможно ли создать тему запароленную, чтобы доступ к теме получать через тебя?

можно! icon_wink.gif

Опубликовано
Появилась еще проще идея, вопрос к Ханттеру: возможно ли создать тему запароленную, чтобы доступ к теме получать через тебя?

можно! icon_wink.gif

Ну а если можно, то предлагаю все -таки облегчить жизнь всем и так и сделать, список людей с телефонами и районами. А те, кто не в теме, будут на форуме просто просить о помощи, кто-нибудь глянет списочек и даст телефон. Но по крайней мере будем уверены, что ненужные люди не узнают ни телефона ни местонахождения наших МЛ-ок. icon_smile.gif

Опубликовано

Так какой план действий?

Опубликовано
Так какой план действий?

Думаю все просто:

1) Ханттер создает тему и закрывает к ней доступ паролем;

2) через него получаем доступ, давая ему информацию о себе(телефон, местоположение, возможности и пр.);

3) все кто хотят получить доступ сбрасывают сведения о себе;

4) в теме появляется список участников с информацией о каждом;

5) список на принтере печатаем и возим с собой, если что-то происходит смотрим местоположение близких к месту чп и звоним на мобильник(конечно хорошо, если помечать время обращения за помощью).

А те, кто не имеет желание участвовать в этом сообществе взаимопомощи, просто пишут на форуме свою проблему и местоположение, кто-нибудь, у кого есть доступ к списку, смотрит и отвечает кому можно позвонить, из тех, кто поблизости. Все вроде просто. icon_smile.gif

Опубликовано
Так какой план действий?

Думаю все просто:

1) Ханттер создает тему и закрывает к ней доступ паролем;

2) через него получаем доступ, давая ему информацию о себе(телефон, местоположение, возможности и пр.);

3) все кто хотят получить доступ сбрасывают сведения о себе;

4) в теме появляется список участников с информацией о каждом;

5) список на принтере печатаем и возим с собой, если что-то происходит смотрим местоположение близких к месту чп и звоним на мобильник(конечно хорошо, если помечать время обращения за помощью).

А те, кто не имеет желание участвовать в этом сообществе взаимопомощи, просто пишут на форуме свою проблему и местоположение, кто-нибудь, у кого есть доступ к списку, смотрит и отвечает кому можно позвонить, из тех, кто поблизости. Все вроде просто. icon_smile.gif

Пробуем... тут

Опубликовано

Лучше все-таки примерное расположение. icon_biggrin.gif А то потом не удивляйся, что нет зеркал, заглушек и пр. девайсов на емеле icon_smile.gif ведь на нашем форуме лазят не только хорошие и порядочные люди, у нас постоянно человек по 300 в день неизвестно кого.

Я и указал примерное местоположение. К тому же там охраняемая территория префектуры icon_smile.gif

В среду днем буду на Красногвардейской. Сможем пересечься?

Опубликовано

Я и указал примерное местоположение. К тому же там охраняемая территория префектуры icon_smile.gif

В среду днем буду на Красногвардейской. Сможем пересечься?

Давай, в принципе пока на среду точных планов нет, а до обеда я стабильно на районе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования