Перейти к содержанию

Солнечногорцы и Зеленоградцы !!!хелп так скзать....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра собрался ехать (на Мазде) на ТО в Солнечногорск, спасибо добрым людям kiss.gif , забрал машину и доехав до Зеленограда на заправке не смог ее завести icon_sad.gif втягивающее щелкает и все icon_surprised.gif теперь только с толкача icon_evil.gif

Собственно вопрос вот какой... ГДЕ в Солнечногорске или в Зеленограде отремонтировать стартер ??? думается, что там требуется замена щеток...нужен ремонт "при мне"...желательно рекомендация о сервисе...

Опубликовано

Поворот на Сходню в д.Черная грязь, проезжаешь метров 50 и с левой стороны будут ворота там по моему даже вывеска есть тел к сожалению не сохранилось. Работают нормально делал свой стартер у них и proffi тоже чего-то чинил так что можешь смело ехать.

Опубликовано
Поворот на Сходню в д.Черная грязь, проезжаешь метров 50 и с левой стороны будут ворота там по моему даже вывеска есть тел к сожалению не сохранилось. Работают нормально делал свой стартер у них и proffi тоже чего-то чинил так что можешь смело ехать.

Сань, спасибо.... только они вроде раздлились на два сервиса ... какие-то терки

я сегодня ремонтировался у их второй половины.... они находятся на 36 км Лениградского шоссе, возле ресторана "Мимино", есть вывеска. Ребята молодые, стартер починили, будем надеятся, что будет работать ))) с заменой щеточного узла, бендикса и втягивающего реле, со съемом и установкой обошлось в 3500.

Опубликовано

Тема таких подробностней не знаю но я у них год назад делал и пока все ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования