Перейти к содержанию

Пыльник шруса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл уточнить прошёл уже около 20000 км

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
  \ сказал:
Забыл уточнить прошёл уже около 20000 км

ооо, 20т.км. это не хило! а материал какой? термопласт?

сегодня был на сервисе и меня закошмарили что термопластовый долго ходить не будет и лучше резиновый.(

и вообще какой-то звук с левой стороны передней подвески доносится при проезде по лежачим полицейским, раньше такого небыло а на диагностике выявили только рваный пыльник и рулевые наконечники под замену! что может давать звук удара металла по металлу?(

Опубликовано

Шаровым пиздец!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Шаровым цензураец!

крайне печально слышать такой диагноз! завтра поеду к доктору, уточню)

Опубликовано

M86

Термопласт и ходит отменно

Опубликовано

Demon3838 за три месяца 20000 пробежал?))) ты во Владивосток ездил два раза?))

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Шаровым цензураец!

чего тут печального? шаровая стоит 700 рублей..))

Опубликовано

AlexXXX

Таксюю я на нём т к безработный... icon_cry.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:
Шаровым цензураец!

чего тут печального? шаровая стоит 700 рублей..))

Да я уже успокоился по этому поводу, пробил их стоимость и в сервисе заверили что не они дают стук а рулевые наконечники...

Владею просто машиной совсем немного и цены родных запчастей в чеково-бумажной истории предыдущего владельца меня пугают))))

Опубликовано

Спасибо форуму, нашел для себя полезную информацию!)

В результате поисков остановился на пыльниках шруса SEINSA (код D8361T на exist.ru) стоимость одного пыльника 495р. материал - РЕЗИНА

размеры: диаметр1 - 28мм, диаметр2 - 92 мм, длина - 116мм (но это из-за того что в коробке лежала сжатой немного).

Сегодня менял пыльники... подошли отлично, по диаметрам все совпало. Хозяин сервиса оценил резину и качество пыльника, механик, который работал, не хорошо отзывался о резине... Подвели хомуты... Те что были в комплекте были очень непрочные, из мягкого метала. Подошли русские такого же диаметра сели на последние дырки но вроде как затянулись плотно!

P1160173.GIFПолучение информации...

Опубликовано

Странно, что из резины. Я брал два пыльника разных производителей, в том числе и Сейнса, так вот пыльники были абсолютно одинаковые, только отличались смазкой и хомутами. Оба она были из термопласта, а не из резины! Встают идеально! От родных не отличить! Ходит такой пыльник у меня уже больше года.

Опубликовано
  \ сказал:
Странно, что из резины. Я брал два пыльника разных производителей, в том числе и Сейнса, так вот пыльники были абсолютно одинаковые, только отличались смазкой и хомутами. Оба она были из термопласта, а не из резины! Встают идеально! От родных не отличить! Ходит такой пыльник у меня уже больше года.

я тоже удивился что резина! всем показывал кто знает и все радовались что не термопласт! термопласт же жестче но ощупь?) хотя почитав свойства термопласта вроде как нагрузку выдерживает механическую не маленькую, температурный диапазон применения тоже не маленький, морозы выдержать должен... фиг знает что лучше! На моем МЛ стояли еще родные немецкие пыльники 98 года, родные маркированные прочные хомуты (разница между ними и теми что в комплекте колоссальная).

Опубликовано

Оригинал тоже из термопласта! Морозы держит не хуже резинок точно. Мне привезли так тоже один из резины, но там вроде номер попутали, сверь на всякий случай по экзисту номер данного резинового изделия. Попробую свой запасной сфоткать и выложить, хотя фотик уже делал кто-то вроде.

Есть ещё китайский вариант АSVA, стоит рублей 200-300, но на рынках впаривают по штуке icon_lol.gif Гавно редкостное icon_smile.gif

Опубликовано

из резины, с таким размерам 115/95/30 есть японские фирмы MARUICHI думаю должны встать...по экзисту они идут как

марка 1-56 артикул 02-153Вчера покупал для Прадика 95 ,специально обмерил , за них точно знаю японские...

цена вроде адекватная 400р

может кому пригодится,да и сам наверно буду ставить...

Опубликовано

J2861021

Опубликовано

а кто сталкивался с внутренними передними и задними ???

наверно там другие?

Опубликовано
  \ сказал:
В варианте Jakoparts хомуты получше и смазка тоже.

да, точно, хомуты даже выглядят на фото внушительней!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования