Перейти к содержанию

подойдет ли бампер от w163 ml 55 AMG к Ml 350 2004г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь на свой ресталинговый кузов поставить бампер от AMG предлагают тут за 12000р, подойдет ли.Помнится как то на дорейстал ставил от рестала , в бампере пришлось переставлять крепежный элемент и своерлить одну дырку так как в дорейстале она не на том месте где у бампера с рестала.Так вот подойдет ли этот от AMG к моему? Свой бампер продам за символичную стоимость, бампер черный, красился но красился умелыми руками, был скол зимой на стоянке жена долбанула митсубиси, состояние хорошее, отдам долларов за 300 с противотуманиками крепежом сетками итд

Опубликовано

бампер готов взять.

можно ли его поставить на дорестайл?!

Опубликовано
бампер готов взять.

ну у меня же подошел когда на свой дорестал ставил

cf1430164ff2.jpg

Опубликовано

БЕРУ!!!

Опубликовано
бампер готов взять.

ну у меня же подошел когда на свой дорестал ставил

cf1430164ff2.jpg

а вот тот что сейчас стоит , который продается

b9b87f9cbeb7.jpg

кстати если не офтоп понимаю что не к месту, есть еще резина летняя 2555518 сезона 2 кататься можно, с прошлого года на балконе валяется , жена грозится выкинуть отдам за 5000р и на 17 радиус , это стояла когда покупал , размеры смутно помню, но задние шире чем передние, тоже за 5000

Опубликовано

резину лучше отдельной темой.

я езжу на 16-м радиусе

Опубликовано

Бампер все еще в продаже в сборе с противотуманками крепежом сетками итд 9000р

Опубликовано

резина 17радиуса какая?размер?состояние?а то у меня все сезонка 265/65/17 убитая((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования