Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне Очень понравился icon_rolleyes.gif

Удачное приобретение!

Опубликовано
Красивый! icon_razz.gif

Дицки только не совсем гормонируют с машиной.

а ты бы какие посоветовал?

Опубликовано
Красивый! icon_razz.gif

Дицки только не совсем гормонируют с машиной.

Зато с машиной гармонирует надпись "Столовая 24 часа" good.gificon_lol.gif

это так сказать контраст социальности-)))) а вообще конечно проперся-))хотя стою на парковке краевой администрации-)))

Опубликовано
Машинка класс!

Я конечно извиняюсь, но сколько такой аппарат может стоить во Владике?

Для сравнения, в Москве потянул был на 600 тыс. а может и больше.

это наша с zodiac тайна-)))

P.S. zodiac- прежний владелец

Опубликовано

Дай, думаю зайду icon_smile.gif Посмотрел фотки бывшего своего, прям аж на сердце приятно вспомнить от того что ... (хотел сказть-избавился) icon_smile.gif ха-шутка!!! icon_smile.gif Очень приятные воспоминания от моего163!! Как он у меня за год преображался всякими цацками icon_smile.gif Как я его из двух один собирал (Опять шутка извините!! icon_lol.gif ) После 163го пересел на гелю. Тоже красавец был, прям пипец как нравился, но то ли иконы из гелика выбросил то ли ещё что-то, но вместе с ним в жизни стали приходить чёрные полосы неудач всё хуже и хуже и что забавно, собственников у гели на два птс-а. Собственно, продал. Теперь у меня вот такой жёлтый антидипресант! icon_smile.gif Особенный контраст после гелика, когда после 200км городского пробега показывает всё ещё полный бак бензина:( И налог в казну не платится ни копейки. Вобщем, мерседесу не изменяю icon_smile.gif даст Бог, в следущий раз приду со 164м icon_smile.gif Всем удач!!! Хотя, я и не ухожу.. буду подглядывать icon_smile.gif А новому собственнику надеюсь такого же приятного владения как и мне в свое время!

IMG_0507.JPG

DSC02616.jpg

DSC02619.jpg

PIC-1933.jpg

PIC-1924.jpg

Опубликовано

zodiac

так и знал....Гелик -ЗЛО icon_lol.gif

антидеприсант прикольный good.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования